| Автор | Тема: Красивый финал выкупа  |
Tralalan
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 17 На форуме с 21/01/10 |
07.07.10 16:17 Девочки, подскажите, как красиво закончить выкуп? После конкурсов, когда свидетельница "разрешает" жениху увидеть невесту, что можно такое придумать, чтобы было очень трогательно неожиданно и интересно?
Как ему войти в комнату, в которой "томится" в ожидании невеста?))) |
|
|
Ванильная Душа
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 40 На форуме с 01/02/10 |
11.07.10 22:16
| У меня БМ будет вырезать сердце в ткани, которую прибьем вместо двери на входе в комнату..и через него будет пролезать ко мне ))
не помню какие слова там будут (весь сценарий у свидетельницы) но если интересно напишу слова)) |
|
Alexandrinak
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 169 На форуме с 20/08/07 |
21.07.10 13:16
| | Можно на ручку двери повесить символический замок навесной (даже покрасить его золотой краской из балончика), жениху вручить ключ с бантом. Вот тебе ключ от двери, а от сердца невесты ключик ищи сам. Он открывает, звучит трогательная музыка, в уголу комнаты невесты кто-то надувает мыльные пузыри. Очень романтично получится! |
|
fallinlovewithyou
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 07/08/10 |
07.08.10 14:10
| у моей подруги на выкупе был финал с юмором сначала жениха завели в комнату, где была подставная невеста из шоу толстушек))) было очень забавно, она для него там спела и станцевала, а потом уже завели в комнату с настоящей невестой, играла романтичная музыка, было очень трогательно)) |
|
Ольчик Е,
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 14/02/11 |
14.02.11 17:12
| | клевые финалы))))молодцы |
|
babochka536
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 72 На форуме с 11/03/11 |
11.03.11 17:20
| | даа, с толстушкой в финале- супер)) |
|
Lisёnka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 290 На форуме с 02/03/11 |
23.03.11 10:16
| как видела я: жених после произведенного выкупа входит в заветную комнату, видит невесту, конечно же, теряет дар речи, но собирается с силами и произносит клятву верности (заранее отрепетированную), невеста - в ответ. далее, шампанское и все с гостями отправляются в ЗАГС.
может Вам подойдет как раз вариант с клятвой верности? |
|
matnika
Участник
Тем: 12 Сообщений: 39 На форуме с 27/07/11 |
29.07.11 15:33
| А я ничего лучше не придумала, чем посадить вместо себя в комнату бабушку думаю ничего будет, главное, что он на выкупах до этого не был, поэтому идею про подставную невесту уверена не знает |
|
Катерина Love
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 19 На форуме с 16/07/11 |
01.08.11 01:28
| А я гуляла как-то у своей подруги на свадьбе, так они маленько растроили жениха(((
Взяли у кого-то свадебное платье, фату и туфли и положили в ту комнату где (типо) должна находиться невеста. Так представляете лицо жениха, когда он зашел в комнату и увидел одеяние невесты на диване и полу??!!!! Он впал в такой ступор, что нам даже всем его жалко стало. Но потом, было еще прикольнее! Невеста зовет его и говорит: Иди ко мне я тут, жених как загипнотезированный пошел на ее голос, и тут видит ее! Он не сказанно был рад когда увидел свою любимую во всей красе! ))) |
|
Yelka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 15 На форуме с 29/04/12 |
29.04.12 22:30
| Главное в финале, чтобы была музыка и желательно такая, которая для вас что-то значит. Была на свадьбе у подруги. Пока выкупали, было смешно. А в конце так романтично, что даже слезы потекли. Не у невесты, к счастью, а у меня. |
|
|
|