свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свидетели, Выкуп» А устраивать ли выкуп...?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свидетели, Выкуп
АвторТема:  А устраивать ли выкуп...?  
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
25.06.10 23:20
Девочки,подскажите советом..Сначала хотели делать выкуп,а теперь думаю может не стоит..Дело в том,что у нас прогулка перед регистрацией и я радовалось,что на нее не надо гостей тащить,а если устраивать выкуп,то получается на прогулку человек 15 пойдет...а это вроде как много..Думаю все растеряются пока мы будем фоткаться - один туда, другой сюда пойдёт...и мы не сможем гостям много времени уделить и нас они наверное будут отвлекать.. Сократить количество приглашенных на выкуп вроде никак, только если половинок подружек не звать...но вроде не очень вариант...Да,самое главное приглашения уже сделала с надписью - на выкуп во столько то...))) Ну переделать конечно можно,но хотелось бы услышать мнения,чтобы уж переделывать не за зря)))
Отправить жалобу модератору!*Margo*
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/06/09
25.06.10 23:29
Mrika
А прогулку Вы где планируете сделать???
Мы в том году были на свадьбе у знакомых, у них было так.
Утром у них был выкуп. Далее часть прогулки перед загсом в своем районе озерков. А вторая часть уже после загса в центре. Так вот, после того как у них прошел выкуп, свидетель, на своей машине повез их на первую часть прогулки. Свидетель, свидетельница, ну естественно жених и невеста, фотограф ... А гости, в это время были дома. Выпивали пока, кто еще не был готов, подготавливались! Вроде тоже как вариант...
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
26.06.10 00:11
у меня на выкупе были только подруга, друг и мама. Правда жених приехал со всеми своими родственниками. Потом мы поехали на прогулку, а родственники с обеих сторон дома фуршетничали . Встретились все в ЗАГСе. Никто не обиделся и не заскучал.
Участник

На форуме с 02/02/10
26.06.10 00:12
*Margo* у нас прогулка только до регистрации,а после так скажем на пол часика распитие шампанского и совместные фото))
Мы ещё точно не определились с местами,но это во-первых парк,а если все по нему разбредутся - тоже не очень...а потом ещё парочка мест..программа насыщенная и не хотелось бы поиском гостей заниматься))) а так им стоять рядом и смотреть скучно будет..
А остаться дома...ммм..тогда получается толпа родственников + толпа друзей)) (у нас кон-но не толпа гостей,но на площади квартиры будет многовато)
Участник

На форуме с 02/02/10
26.06.10 00:16
ЧОкнутая Белка, родственники дома - это хорошо,у нас они дома и останутся..а вот друзей куда деть...Просто у нас институтская компания - 5 подружек ,одна будет свидетельницей и она по любому везде присутствовать будет..остальным наверное обидно будет,что их не зовут на прогулку...ну и+ каждой подружке по МЧ)) уже набирается..
Участник

На форуме с 25/03/10
26.06.10 00:36
Так если институтская компания, то они тем более дома не соскучатся. Назначьте ответственного, чтоб развлек гостей пока Вы гуляете. Я к тому, что гости при наличии "немножечко выпить и чуть-чуть закусить" скучать не будут. Особенно, если давно знакомы. А кто не знаком, тот познакомится. И на банкете гостям потом будет проще. Закажите для них автобус, чтоб их к ЗАГСу централизованно доставили. Тогда точно все доедут до ЗАГСа и никуда никто не разбредется
Участник

На форуме с 02/02/10
26.06.10 23:01
ЧОкнутая Белка, ну как то вариант немножко выпить не очень нравится...Просто за 4 часа можно не немножко,а хорошо выпить..
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
28.06.10 18:48
У нас выкуп будет! И жених приедет с родителями и свидетелем, потом все вместе на лимузине в загс поедем!
Участник

На форуме с 25/03/10
16.07.10 14:18
ну не знаю....если у гостей других занятий не будет...то тогда действительно чуть-чуть не обойдется.....не зовите на выкуп ненадежных (в плане перебора с выпивкой) товарищей....пусть сразу в ЗАГС подтягиваются.
Участник

На форуме с 02/02/10
19.07.10 15:41
Решили всё-таки делать выкуп))Я кон-но всем сказала,что мол так и так,программа такая,так что если не хотят на прогулку могут остаться у нас дома или же приехать сразу во Дворец..на что мне все заявили - ты что!мы с вами поедем Так что получается,что все едут с нами..просто будет им еда,если плохая погода,то будут развлечены походом в музей,а если хорошая то погуляют гости по парку,и перекусят..главное все предупреждены,чтобы не обижались,что мы постоянно общаться с гостями не сможем...Надеюсь,всё хорошо будет)
Девочки,всем спасибо!
Отправить жалобу модератору!lenka1980
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/07/10
19.07.10 18:45
Я думаю, что не стоит. Честно, я не понимаю даже смысла этой традиции. Что она дает? Что она показывает?
У нас на свадьбе этой затеи не было.
Участник

На форуме с 02/02/10
20.07.10 14:31
lenka1980, ну у нас не будет выкуп в плане вымогательства или в плане издевательства..это скорее игра ,а не выкуп..поскольку мой БМ не против разных интересный игр,то думаю ему будет интересно..ну и + это задаст хорошее настроение началу дня..мои друзья тоже все только за и очень хотят поучаствовать)
Отправить жалобу модератору!Alexandrinak
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/08/07
21.07.10 13:23
Если выкуп в духе поиска невесты, то гости могут сразу приехать в парк, где и состоится встреча жениха и невесты, фотосессия. Пока жених ездит в разные места и ищет невесту и подсказки, гостей можно отвлечь, чтобы они не напились. Можно устроить русско-народное чаепитие с бубликами и ватрушками. тут то подружки и помогут: кто гадать будет, кто гостей в хороводы заводить. И кто-то пусть всех щелкает на фото - все любят фотографироваться.
Отправить жалобу модератору!Alexandrinak
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/08/07
21.07.10 13:26
А на нашей свадьбе мы гостям устроили шуточную экскурсию по городу, где они соблюдали всякие приметы на тему свадьбы и любви. В это время мы фотографировались, а гости были при деле. Экскурсоводом может быть любой гость балагур:-) текст моей экскурсии я выложила тут ссылка
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!