30.05.10 20:31Привет! через 2 недели я свидетельница на свадьбе.Делаю сборный выкуп.Но не могу его додумать Нужны идеи!!!!!
Суть такая: сначала встречает ГАИшник, затем 3 пиратки, следом цыганка-гадалка, потом уже в подъезде медсестра, возле самой квартиры торгашка(она продаст ключи от квартиры) и уже в квартире,встречает ангел-хранитель - сестра невесты.
Нужно буквально по2 конкурса на каждого героя. И все это как-то плавно связать.
ПОМОГИТЕ, плиииизззз!!!!!
ЗАРАНЕЕ всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Персонажи классные, только идеи сразу в голову не лезут. На ГАИшника можно что-то вроде того: остановил за превышение скорости, пусть объясняет по каким причинам так торопится к невесте или взятку дает.
У меня изменения: медсестру и торгашку поменяла на султана и сумасшедшую беременную влюбленную )) Сегодня столько идей в голову пришло)))Позже отпишусь что и как единственное,не могу продумать этап с пиратами...Начну так: йо-хо-хо! По-моему в нашу гавань приплыл чужеземный корабль....Не уж-то за нашей красавицей?но мы ее не отдадим,уж больно она нашему атаману приглянулась....И тут дальше надо сказать,чтобы выкупили ее сундуком сокровищ или прошли пару испытаний....Какие задания лучше придумать?
Я предлагала выбрать стилизованный выкуп....но почему-то она не захотела....Так что,теперь вот парюсь )))Пока вроде бы получается.Осталось только додумать детали)
Барби, я поняла Спасибо за совет! пытаюсь;) В итоге остались такие герои: гаи, затем вроде бы как,одно звено получается: пираты,цыганка,султан и в заключении ангел-хранитель.
Теперь у меня такой вопрос: какие красивые слова может сказать ангел-хранитель?
Лэйла, в разделе "свидетели, выкуп" у меня есть тема с моими сценариями, один из них как раз так и называется, как написала Чокнутая белка - "Браки заключаются на небесах". Поищите, почитайте.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.