15.11.09 17:17Девушки-красавицы, нужны рекомендации.
Мое платье вы видите на аватарке: белое и кремовое. Оформление банкетного зала можете увидеть здесь
Под мое платье оформление подходит идеально : цвета - белый, кремовый, золотой.
Скоро собираемся покупать материал для платьев подружек невесты. Как вы думаете, какие цвета мне предложить?
Идеально, конечно, (темно) золотой атлас. Но как он будет смотреться? Можно сделать акцент на бордовом, персиковом или зеленом. Белое и золото сочетается и с тем, и с другим.
Мне кажется ,что золотистый будет лучше всего сочитаться с платьем..тут важны также остальные тона, в которых вы задумали свадьбу... Вы на заказ будете шить всем одинаковые платья? очч клёвая идея!!!! Я тоже так хочу ,но это так сложно..
Да, у меня 4 подруги, мы будем им шить платья из одного материала, но они будут не абсолютно одинаковые, а похожие по фасону. Смотрится великолепно.
И это совсем не сложно.
Покупаешь сама им материал (предварительно обговорив варианты цвета), а шьют они сами у своих портних. Потом ты им оплачиваешь . Портнихи бывают разные, поэтому я своих планирую ограничить 3 000 руб за платье.
Клевая идея!!!!!!Мне очень нравится!!!!Вот только мои подружки разделались: 2 "за" и 2 " против", типа не хотим ,как инкубаторские.........я им отвечаю,что фасон можно любой, только цвет будет один- ни в какую(((((
Танюша2010, извини, описка не разделАлись, а разделились -
на "инкубаторских", и "неинкубаторских"
Ну так может, они еще передумают или "инкубаторские" их уговорят стать такими же
Мне тоже нравится идея с одинаковыми платьями подружек Huldra: мне кажется и бардовые тона тоже будут очень кстати, на их фоне вы будете ярче выглядеть ну это мое мнение, конечно Платье у вас очень красивое!
Спасибо за поддержку и советы. Мне сочетание бордового и золотого очень нравится.
Я тоже трех уговорила, а четвертую - нет. Но другие три решили взять это на себя ))
Я вообще подошла к этому делу серьезно В пейнте подставила к своей фотке в платье с девушками в платьях разных цветов.
Оказалось с золотистым хорошо смотрится бордовый/вишневый, персиковый и зеленый (сочная темная зелень). Поэтому советую тем, у кого такая же проблема с цветами - лучше сделать картинку в пейнте. Сразу виден результат!
Huldra,я показывала, одна прям категорически отказывается, я ей уповаю на то,что это прежде всего МОЕ торжество и мне бы так хотелось......пока бесполезно.......две в восторге просто от такой идеи!!!!!
Соглашусь с yulchic,что слишком яркие подружки, я видела фото со свадьбы, где подружки в алом, мне показалось более подходящая гамма.....но это лишь мое мнение....
Танюша, а у вас свадьба два дня? Если два, то можно подчеркнуть тот факт, что на второй день они могут одеть свои любимые платья. Или даже на банкет! А на официальную церемонию - платья одного цвета.
Пока думаю о "вишне". Всем девочкам она нравится...
Мне кажется, что одинаковые платья у подружек, это лучше, чем когда они будут разные. Особенно если будут цвета какие нибудь яркие, например, желтый, красный, зеленый, как попугаи Я планирую, одинаковые платья. Подружкам уже сказала, они согласились, только теперь нужно определиться с цветом и фасоном
Я бы очень хотела одинаковые платья подружкам, но сразу же несколько вопросов возникает.
Как это им сказать, уговорить, что это будет красиво?
Как решать вопрос с покупкой этих платьев или пошивом?
Кто платит полностью невеста или на пополам?
Девочки, у кого уже был такой опыт поделитесь, как вы поступили.
мои подружки будут в одинаковых платьях. Точнее нет, не так.
Будут одинаковый стиль и цвет, а не полностью они будут одинаковыми.
цвет у нас будет-фуксия.
Как я сказала им?))) У меня замечательные подруги и свидетельница, они принимают очень активное участие в подготовке к моей свадьбе, и услышав что я хочу чтобы мои подружки выделялись на фоне остальных гостей просто засияли от счастья Платье придумывает себе каждая, при этом постоянно обсуждая друг с дружкой, скоро идут они за тканью и будут шить) Оплачивают все они, да и вообще, при чем я тут? Это такое же платье, если бы они просто покупали бы его в магазине)
поэтому любящие девочки никогда не станут ждать того, чтобы вы их уговаривали.)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.