Выкупа у меня не будет!Парадная грязная,темная,страшная...Плакатами,шарами ее не завесишь!Пускать туда гостей нет никакого желания! В квартире коридор тоже оставляет желать лучшего (живем с соседями)... И потом, туда попасть можно опять же через всю туже страшную лестницу или лифт....
Есть какая-нибуль альтернатива выкупу? Подскажите, плиз, идейки как красиво и интересно меня может забрать БМ (с учетом того,что собираться я буду дома, баго комната весьма симпатична)?
Я писала такой сценарий выкупа на заказ: жениха у его подьезда встречала подружка невесты и передавала ему записку, в которой было сказано, куда он с друзьями должен ехать (за цветами). В следующем месте ему давали номер телефона другой подруги невесты, он ей звонил и по описанию должен был догадаться, где сейчас невеста...а невеста была с подругами в парке.
Заинтересует, могу подробнее рассказать.
Да, очень интересный вопрос, который меня тоже интересует! У нас все в порядке с подъездом, но выкупа ни я, ни БМ не хотим! А так, чтобы красиво забрал, обыграть все это !
мы хотели бы приехать на разных лимузинах в загс. И встретились бы только у загса.......я вся такая разтакая............
а 2 лимузина очень удобно потом все гости рассядутся и поедут с нами гулять по городу.......
ну это у меня в планах заказать 2 лимузина желательно одной марки . А там уж посмотрим как позволят финансы
Fire, прекрасная идея. Тем более. что ранее так и было задумано - встреча только о церкви. Теперь венчаются редко и машину берут одну. На тему двух машин есть даже своя примета - чья машина певая приедет к ЗАГСу, тот и будет главный (ой) в семье. А еще по дороге надо обязательно дудеть - отгонять злых духов. О, как! А мы для рассадки гостей заказали 22-хместный Форд.
У меня пока варианты таковы: подъехать к дому на машинке,встретить у подъезда...хотя бы с теми же лепестками орз....(красиво,но как-то что-ли уже стандартно... ). Или забрать меня на коне!А что,как прЫнц (тоже романтчно и эфектно...)
Но хочется чего-то ТАКОГО.....может какое испытание?хм... Так просто сдааться не желаю!
Причуда, а ты на каком этаже живешь? Окна к подъезду выходят? Может он порисует свою любовь перед твоими окнами, покричит-позовет, серенаду под окнами споет, а ты восхитишься, какой он у тебя талантливый и выйдешь к нему?
такая же проблема, не хочу выкуп...думала просто встретится в городе в красивом месте, на мостике каком-нибудь... возле спаса на крои например, так мы планируем немного погулять в городе перед поездкой в петергоф...малым количеством
только как-то хочется это обыграть...... понравилась идея с загадками,чтобы жених догадался где невеста, но гонять его не хочется...
может просто с вечера как-то подкидывать ему бумажки,чтобы каждая рассказывала где вторая... и чтобы последняя вела к свидетелю,у которого основная разгадка и утром они со свидетелем разгадали куда ехать
ооо как пришла спрашивать, а в процессе сам придумала
морган
можно связать с вашими местами в городе или в мире (глобальненько так) . Можно привязаться к названию отеля. Например чтобы он собрал по буквам его. Или адрес по буквам.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.