28.04.06 17:53если у кого-то была свадьба и остался сценарий, поделитесь пож-та! в свою очередь обещаюсь передать следующему поколению
katyagra@yandex.ru
зараннее всем откликнувшимся спасибо!!!
девчонки! пожалуйста! очень надо,скиньте сценарии выкупа! я буду свидетельницей и хочется что то оригинальное! а то в интернете всё одно и тоже! к тому же 2 месяца назад у ещё одной подружки свадьба была,так мы всё что могли скрестить из интернета,сделали! больше ничего нового найти не могу! помогите i-ivannikova@mail.ru
заранее огромнейшее спасибо!!!
А можно что нибудь оригинальное! то что есть на сайтах уже так избито! поэтому обращаюсь к вам за советом!вы вроде сами придумываете сценарии! или же выкладываете свои,со свадьб! а это уже оригинально!
заранее спасибо если кто то что скинет
i-ivannikova@mail.ru
Девчонки, кто сталкивался с такой проблемой: парадная разделена на две части в одной - лифт, в другой - пожарная лестница (страшная и с характерным запахом!), по которой до 9 этажа подниматься не хочется...
Мне кажется, что самый простой вариант:
- сделать ряд конкурсов перед парадной (вступление, 2-3 конкурса);
- у лифта (1 конкурс);
- на этаже перед лифтом (1 конкурс), в таких домах обычно площадка отделена дверью от коридора с квартирами;
- непосредственно в коридоре у двери невесты (1-2 конкурса);
- 1 конкурс, завершающий перед комнатой, где прячется невеста.
Итого от 6 до 8 конкурсов, мне кажется нормально.
Девочки, хочу дать совет на счет сценария. Не делайте выкуп невесты слишком долгим - 30 минут вполне достаточно для того, чтобы жених проявил свою ловкость и находчивость на пути к прекрасной невесте.
6-7 конкурсов хватит. Выбирая тематику сценария выкупа невесты, можете исходить из ваших профессий, увлечений и т.д. Для того, чтобы сценарий с оригинальной тематикой был успешно воплощен в день свадьбы, вам необходимо приготовить соответствующий инвентарь. Для конкурсов нарисовать плакаты, смастерить костюмы персонажей и т.д.
Сценарии бывают стихотворными, в прозе, 50/50. Мой совет - обязательно включать в сценарии стихотворения, пусть коротенькие, но это разбавит простой текст. Такой выкуп будет интереснее наблюдать со стороны и смотреть после свадьбы на видео.
Постарайтесь конкурсы сделать необычными. Вы ведь хотите, чтобы ваша свадьба была особенной?
Всегда рада помочь! Пока сижу в декрете, это стало моим хобби - свадебные сценарии (после подготовки собственной свадьбы хочется помочь другим невестам) :-)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.