Я за неделю буду делать, тк во-первых хочу на выходных, во-вторых перед самой свадьбой нужно будет много времени на окончательную подготовку и на приведение себя в порядок (маникюр-педикюр-пр)
я тоже думаю за неделю до события все устроить, скорее всего просто сниму лимик на 3 часа за всеми прибамбасами в Мире лимузинов и покатаемся немного Ну или еще как вариант может в сауну пойдем
Ясненько. Спасибо, девчонки!
А то сестра моя например за 2 дня до свадьбы устроила, подруга за 3 недели. Вот я и задумалась, как же все-таки правильнее будет.
А вообще принято мальчишник и девичник устраивать в один и тот же день или это не важно?
Была ночь музеев, мы культурно так и провели девичник ночной. Сестрица решила совместить непременно с этой ночью, хоть она и была за два дня до свадьбы
А помоему, всё зависит от степени готовности и от того, как именно проводить девичник, вот, например, если это сауна или гуляние, а вконце отдых с парилочкой, масками ит.п., то за 2-3 дня это хорошо, а если это отрыв с танцами и выпивкой, то отходить надо минимум неделю(чтоб быть свеженькой).!
Лучше конечно заранее не то это чревато похмельными свидетелями !!Я однажды была такой свидетельницей умирающей весь день и мечтала чтобы это все скорее закончилось.Невеста ничего мне даже не сказала так как сама виновата в этом.Не надо устраивать такие веселые девичники накануне свадьбы!
да примерно за недельку до свадьбы.Это как день рождения в новый год.Нужно чтобы ощущение праздника было а не сливалось со свадебным днем.Это же отдельное очень важное событие!
Rianna...
"Лучше конечно заранее не то это чревато похмельными свидетелями !!Я однажды была такой свидетельницей умирающей весь день и мечтала чтобы это все скорее закончилось.Невеста ничего мне даже не сказала так как сама виновата в этом.Не надо устраивать такие веселые девичники накануне свадьбы!"
не в обиду вам сказано,но ведь не обязательно напиваться до потери сознания...тем более,зная,что у вашей подруги завтра свадьба...да ещё и винить её в неправильной организации девичника...Притом что проведение девичника вообще-то лежит на свидетельнице...
по теме:а вообще, лучше конечно как минимум за 3 дня
А я вот не знаю когда устраивать (
На мой взгляд лучше всего за неделю или 2..но на буднях - никак будет.. всех не собрать..Но вот моя свидетельница живет в другом городе и приедет за несколько дней до свадьбы..а до этого приедет в отпуск,получается за 2 месяца до свадьбы..за 2 вроде как совсем рано устраивать...вот и не знаю что делать...
Моя свидетельница прилетает из Калининграда за день до свадьбы. Ни меня ни ее не смущает девичник за 2 недели до свадьбы, на который свидетельница не попадает. Вот тут на 31 странице я рассказывала про дивичник, который устраивался примерно за месяц до свадьбы, потому что часть приглашенных улетала в отпуск и возвращалась уже непосредственно к свадьбе (или даже на свадьбу не попадали....я уже не помню подробностей). Невеста в травму попала, но до свадьбы все зажило. Так что, на мой взгляд, тут уж трудно что-то предугадать и надо просто постараться сделать все с максимальным комфортом, в том числе и душевным, для себя
Конечно, хотелось бы чтоб и свидетельница на девичнике поприсутсвовала, не зря же именно ее на столь почетную роль избрали! Но девичник накануне свадьбы это жесть жестокая, на мой взгляд. Я, при своей удачливости (загреметь в травму я то же могу запросто), то же хотела бы где-то за месяц устроить девичник, но пока вопрос фининсирования не проянится планировать что-то сложно. Пока остановлюсь на варианте за неделю
Да уж..финансирование больная тема...БМ премии не выплатили, з/пл задерживают, у меня тоже задерживают..а все уже заказано...платить придется..Вот сижу и радуюсь - путешествие уже купили,так что по любому поедем как хотели.. а то сейчас бы пришлось на путешествие бюджет урезать
Ещё вот думаю..может за 2 месяца с самыми близкими подругами и свидетельницей устроить что-нить вроде преддевичника))в клуб какой-нить просто сходить а уже потом за неделю что-нить вроде сауны хотя не знаю даже...
А я решила за 2 дня делать)))))
За неделю до свадьбы беру отпуск и решаю все проблемы + на работе по трудовому кодексу РФ должны дать 2 дня оплачиваемых выходных по этому случаю.
Вот...ну все хочу подготовить и целиком и полностью насладиться весельем с девочками, предвкушая само событие))))
У меня просто несколько девочек разбросаны по всей стране и я хочу чтобы они непременно были на этом празднике))))
я решила дня за три до свадьбы,мы с подружками поедем на дачу,шашлыки,песни под гитару у костра,страшилки.воспоминания ,банька и все такое)))) никаких стриптизеров заказывать не будем,думаю и так весело будет
Не понимаю тех, кто устраивает девичник или мальчишник за день или за два до свадьбы!!Это с какими лицами молодые на свадьбе будут, особенно если вечеринки бурные планируются!!А так я считаю, что в идеале как минимум дней за 5 делать надо, как максимум недельки за 3))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.