| Автор | Тема: Как отметить девичник дома?  |
Grand_S
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 118 На форуме с 01/10/09 |
02.02.10 17:54 Решили отмечать девичник дома, так как со средствами перед свадьбой неочень хорошо
Встал вопрос, как развлекать гостей?
буду девочки с работы и старые, еще школьные подружки, как их всех заинтересовать и веселить?))
Есть какие-нибудь идеи? может быть конкурсы? |
|
|
IrisbIch
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 11/02/10 |
11.02.10 18:40
| У меня летом свадьба
Где-то читала, что дома можно устроить пижамную вечеринку, еще можно затарится разными алкогольными напитками и баловаться, смешивая их Мне кажется будет весело...
Что еще... устроить дискотеку, в пляжных костюмах, т.е. в купальниках. ))) И главное не открывать окна-пусть будет жарко ))
Больше идей у меня особо нет, потому как все остальное мне кажется скучным. Сама не знаю как буду праздновать и где. Бюджет слишком мал. Хоть бы на свадьбу хватило |
|
Anechka_Anyta
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 250 На форуме с 11/01/10 |
11.02.10 20:22
| Grand_S, мне кажется можно придумать много чего интересного. Сначала определись, что тебе и твоим подругам больше нравится - трэш и угар или вы более спокойные и не хотите плясок на шкафах.
В первом случае можно что то типа посиделок с тортиком - вином - гаданиями о будущей замужней жизни, придумайте какие ни будь забавные обряды, устройте домашний спа салон и пр. Т.е. получится такая милая домашняя вечеринка, где всем будет комфортно, и центром которой будешь ТЫ!
Ну а если вы все из себя активные, то тут, на мой взгляд, вариантов множество - начиная с гавайской вечеринки |
|
Naddin
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 22/12/09 |
17.02.10 15:22
| | Оооооооооо мы как раз устраивали пижамную вечеринку, правда нас было мало всего 5 человек. Дома, все подготовились, пришли в красивых пижамах, мы просто бесились сначало, я покупала мыльные пузыри, кучу шариков. Потом мы гадали, сначало мне, потом всем девчонкам незамужним. Ну такие шуточно-прикольные гадания. |
|
tanich
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 15 На форуме с 08/02/10 |
20.02.10 22:16
| я тоже когда увидела топик сразу подумала о пижамной вечеринке)))) американский шаблон, наверное а еще в голову приходит маникюр, педикюр, бой подушками и стриптизер пожарник)))))) |
|
Nastya83
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 23 На форуме с 05/04/11 |
05.04.11 12:36
| | У моей подружки, она недавно выходила замуж, мы переоделись все в "мужчин" - усы себе подрисовали и т.д., ей надели самодельную фату, так и развлекались полвечера , а потом гулять поехали, фотки получились очень веселые) |
|
s-nat2007
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 07/04/11 |
07.04.11 14:36
| | Мы пробовали устроить пижамную вечеринку, но мне как-то не очень понравилось. Все-таки в пижамах бродить непривычно и неудобно. Но это может только мне так ... |
|
SuunyDay
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 08/04/11 |
08.04.11 22:47
| | Мне нравится идея тематических вечеринок, костюмированных и со сценарием, еще можно устроить какой-нибудь мастер-класс или тренинг для всех, если найдется какое-то общий интерес у всех приглашенных. |
|
Тина Сергеева
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 28/04/11 |
28.04.11 09:26
| | А мне кажется, можно пригласить тамаду, и конкурсы разные придумать веселые, фуршет какой-нибудь, например |
|
|
|