12.01.10 16:33Мелькнула мысль (не без помощи форума конечно) забронировать 2 лимузина, 1 мне, а 2 ему.
В моём дрес код, все в белом + фата + подвязка. Фрукты, конфеты, суши, шампанское, мартини.Музыка.
В его - что он захочет.)))
Все вместе встречаемся в центре, каждый разбирается по своему лимузину и в разные стороны))) чтоб часа 3 не встречаться)))
а после опять встречаемся, может ещё потусим где (не знаю) или по домам.
Вроде и он не против...и каждый сам по себе...
А мы тоже устроили полусовмещенный девишник/мальчишник: сначала по отдельности тусовались а саунах, а потом все встретились у клуба и пошли в клуб! Было просто в самую точку, т.к. из сауны мальчики приехали в легком подпитии, и как раз в этот момент появились мы - девчонки. И дальше уже балагурили вместе! Просто супер!!!
Стиляги. Я вот что нашла про девичник-мальчишник:
Место проведения стиляжного девичника.
Самый подходящий вариант – бар в стиле советской эпохи, где можно устроить стилизованную фотосессию, потанцевать и не только полакомиться мороженным.
Но можно устроить и настоящее хиляние по Бродвею, и квартирную лаунж-вечеринку.
Место проведения стиляжного мальчишника.
Лучшее место – джаз бар или танцевальный клуб - место, где можно оторваться в танцах рок-н-ролл.
Веселая компания может отправиться в бар послушать джаз, пропустить рюмочку за жениха и обсудить «мужские» вопросы. Затем, оторваться в танцевальном клубе или присоединиться к лаунж-вечеринке девичника – это будет полный эпатаж и гротеск стиляг. И обязательно устроить совместную ночную прогулку на трамвае или легендарной «Победе».
Подробно всё это описано тут
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.