29.05.09 14:59Девчат поделитесь мнением... я вот задумалась: организуем мы девичник будем там все такие красивые , а потом остануться лишь смутные воспоминания, да пару случайных кадров с телефона?!? Как то грустно Если кто уже имел опыт девишника с фотографом поделитесь плиз!!!!
А что вы придумали на девичник? Я вот голову ломаю... Я бы с удовольствием заказала фотографа, но к сожелению, денег на него уже не останется... Плэтому будем сами фоткатся
Я думаю, что если на девичнике планируется что-то необычное - ну костюмы там какие-то особые придумаваются или место интересное - надо приглашать фотографа. Если просто посиделки дома - то можно и самим прекрасно пофоткать...
В качестве альтернативы можно пригласить начинающего фотографа, кот. тут предлагают фоткать бесплатно свадьбы. С ними можно договориться насчет дивишника, это тоже интересно..
Ну если из девишника устраивать шоу - все подружки в свадебных платьях, какие-нибудь стилизованные костюмы - тогда фотограф нужен.можно пригласить начинающего,будет дешевле.Но вот у моей подруги девишник был в СПА-центре - фотограф там был лишний
как вариант - можно пригласить фотографа на час/два, сделать хорошие снимки вас красивый, а потом продолжить уже без него ;)) у меня подруга заказывала на девишник лимузин, мы катались по городу, фотографировались (был профессиональный фотограф), потом отправились в клуб вышло все просто отлично!!
Как здорово!!maxim.zaytsev
после таких фото-все вопросы отпадают.Конечно нужен фотграф на девичник!!Хочу такие же фото!!
Унас свадьба в апреле -сколько это будет стоить?
Программу пока не придумали,но скорее всего все будет начитнатся часиков в 8 вечера .
согласна с Calimera, например среди моих друзей есть такие, которые будут готовы пофотать нас ради своего порфтолио. Но мне кажется, что фотки с девичника будут 100% . вам так не кажется?) Обязтально найдется человек, который будет мало пить, много фотографировать, а потом смеятся, пугая что выложит все фотки в контакт))
Нужен фотограф. Не только на девичник, но и на любое мероприятие, о котором вы хотите всегда помнить. Думаю, что всем очень приятно смотреть фотки своего детства, школы. А тут такое дело - свадьба.
В идеале я вообще хочу, чтобы был заснят момент предложения (тут уж жених должен подсуетиться насчет этого ), мальчишник, девичник и сама свадьба с утра и до начала БН. Лет через цать очень-очень будет приятно смотреть фотки. И чем лучше они будут, тем ярче будут воспоминания.
согласна, что фотограф нужен точно... а то потом мало того, что фотографий не так много... так еще и много чего остается за кадром... и если уже готовишься к тематическому девишнику, то точно нужен ))
Да уж! Вспоминая девичник моей лучшей подруги, хочется отметить, что фотограф должен быть человеком прежде всего НАДЕЖНЫМ!!!! Так на следующий день смотреть фотографии было и удивительно и стыдно и смешно
Tарантинка, ничто не мешает компромитирующие фотографии отсеить, тем более проф.фотограф наверняка имеет опыт работы и не все моменты попадут в объектив
я тоже так думала пока не увидела фотографии, которые показал maxim.zaytsev (смотрите выше)
такой праздник я готова себе устроить, а когда официальная часть закончится перейти к неофициальной
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.