Вообще, довольно оригинально....Я там была не на девишнике по поводу свадьбы, а просто на девишнике. Антураж там, мягко говоря, простецкий. У нас была одна девушка, которая заявила, что ее заманили в сарай, после чего гордо удалилась. Что не понравилось: довольно тесно и душно, когда уже, собственно, начинается встреча Нового года. Понравилось: сама идея еженощного праздника, девочки в костюмах зайчиков, которые всем лепят на головы заячьи уши, заводная музыка и атмосфера всеобщей веселухи, вполне приличная кухня, я там ее никак не ожидала. Правда, недешево. И еще надо заранее бронировать стол, плата за вход там тоже есть
У меня устаревшие данные, но на моей памяти примерно следующее: если вы без места за столом потанцевать - вход 200 руб. Столики заказываются заранее, по телефону не бронируют, надо приходить лично и оплатить некий минимум еды и спиртного. Тогда забронируют стол. Шампанское - 600 руб/бут., салаты в диапазоне 200-600, горячее мы не брали. Конечно, там могло все измениться за полгода, но по телефону вам все подробненько расскажут
Забронировать столик на компанию до 5 чел. стоит 2000 руб + 2000 предоплата по счету, итого 4000 руб. сюда включена также стоимость входа (только делать это надо недели за 1,5-2, особенно если мероприятие планируется на выходные)
бутылка Советского шампанского - 750 руб. Кстати цены меню есть на сайте
Если помогут мои устаревшие сведения Я оставила там около 1500, но остальная компания потратила прим. 1800/чел (добрали водкой). Нас было 8 чел., деньги рассчитывались исходя из заказанного меню и алкоголя плюс деньги за вход. Т.о. когда я еще туда только входила, я уже была должна 850 руб. Жу-Жу выложила ссылку на меню, посчитайте прим. меню, приплюсуйте 2000 за заказ столика и раскиньте на всех - получите искомую сумму
побывала в Пурге... Один вопрос!!! Люди, а почему это клуб-то???? Дико маленькое помещение с дешёвой обстановкой... Это мини-бар какой-то, а уж точно не клуб. я начитавшись отзывов представляла нечто другое Более солидное... Я смутилась увидев только табличку этого заведения... Думаю ну ладно, может хоть внутри клёво... ну не знаю... видимо ожидание и предвкушение оказалось сильнее самого заведения...
Еда очень дешёвая, а вот алкоголь для такого соотношения мягко говоря дороговат!!!!
На 13 человек резервирование 4900 (не возвращаются и в счет не входят)
Да отстойное это место! Не знаю,каким образом они себя так распиарили?
На самом деле,таких помоечных барчиков в каждом районе полно Хорошие пиарщики,хвала им!
Была там один раз и сказала своему любимому,что больше туда ни ногой
Товарищи, Пурга - это одно из лучших заведений в городе) маленький подвальчик (даже 2) и что? конечно, сейчас там поменялась публика (и ремонт сделали), это все не к лучшему...но тем не менее)
когда была там первый раз (я вообще очень нервная, особенно за свои вещи и тд) так вот мой телефон валялся чуть ли не на чужих столах на деньги вообще плевать...и это все практически без алкоголя, а все потому что действительно безумно душевно)
на девишник скорее всего туда...потому что практически все мои подружки там были и есть что вспомнить, понастальгировать о чем...
Иванна, я бы не сказала, что они себя пиарили...место создавалось "для своих"..это сейчас уже чуть не то...писала выше..
вот можно песню в тему послушать)
У нас был там праздник совместный с М - типа реппетиция свадьбы))) БЫЛО ПРОСТО СУПЕРСКИ!!!! нас нарядили в костюмы жениха и невесты, провели церемонию "бракосочетания" и даже свидетельство выдали Оно у нас вместе с настоящим сейча лежит. Отдельно мы ничего не заказывали, просто столик забронировали на нужное число. Наши ребята (6 человек) остались очень довольны. Мы танцевали и пели всю ночь, а все гости клуба желали нам с М счастливой совместной жизни и веселой свадьбы))) Так что, если выберите "ПУРГУ" точно не пожалеете
ааа я тоже выскажусь))) брала на ДР 2 года назад, 4 000 за столик на 10, на 4000 минимум надо еще заказать, место конечно веселое, атмосфера мне понравилась, может и тесновато, но нам было весело, но сходить туда только 1 раз не больше, я сглупила-не пришла лично и не посмотрела меню, оказалось для меня дороговато, знала бы-взяла бы больше денег с собой)))а так место вполне ничего)
кстати есть еще Конюшенный двор,я там тоже отмечала ДР, не знаю как сейчас, но цены были приемлимые, и веселуха была офигенная!вот думаю может туда пойду на девичник)
Девушки хотелось бы узнать свежие отзывы про данный клуб..какие там цены? какой контингент? Тоже рассматриваю как вариант в этом клубе справить девишник.. или клуб Rossis..вот думаю куда ..
Праздновала в Пурге-2 свое Др!! оченб понравилось, хотя тоже не ожидала , что так мало места будет Столик забронировала где-то за неделю, было 10 человек, аренда столика - 2000р и вход бесплатный, заказывали закуски, шампанское - это еще где-то 6000 вышло... но заказывали немного, так как основная гулянка была до клуба в лимузине Официанты все оч милые - вынесли мне торт со свечами - поздравили!!Понравилась атмосфера в клубе, очень весело, среди нашей компании недовольных не было!! Пурга хороша для празднования какого-нибудь мероприятия, а если желание просто сходить в клуб потанцевать, то я бы выбрала другое место! Кстати узнавала по другим клубам по ценам - аренда столиков на 10 чел - 10000 - 15000 , но это депозит, но все равно дорого.
Праздновала в Пурге 2 девичник. Очень весело! Мы были главными участниками всех развлечений, которые там устраивали: водили хоровод и пели песни про елочку, плясали канкан с перьями на голове))) В общем, дикий отжиг! Потом перешли в Пургу 1 и продолжили веселье.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.