Huldra классно)) а я еле еле уговорила их купить платья пастельных тонов (хочу чтобы фото были очень нежные по цветовой гамме)...а на счёт одинаковых,так они же модницы примодницы...одинаковые платья - смертный приговор
Мои делают разные платья - разные фасоны. Но договорились, чтобы средней длины - по колено или ниже. Так будет лучше смотреться, чем у кого мини, у кого макси...
а мои согласились вроде бы. я их попросила одеться в нежно розовые платья.девочки все разные по-этому одинаково уж точно смотреться не будет!!!!я им куплю по цветку на руку)
классно 4nevesta я тоже хотела,чтобы подружки одели нежно розовые платья (у меня в платье будет розовый элемент)...блин,может поуговаривать ...хотя розовый они не очень-то жалуют
Cherry21, а может тебе купить для них какие-нибудь одинаковые детальки, подарить на девичнике и попросить взять это на свадьбу. Серьги там, браслетики, шарфики и т.д. и т.п.
parma
да я вот тоже сижу и голову ломаю...что бы такое подарить,подходящее к любому платью...и выделяющее их от общих гостей ну ничего,время ещё есть...на обработку
А может тогда что-то многоцветное? Радужное например? Или одинаковое по виду (размеру, материалу), но разных цветов, под платье каждой подружки (только тогда заранее надо узнать, какие у них будут на твоей свадьбе платья). Может шарфики яркие? С ними потом можно на свадьбе вместе с тобой фоткаться.
Есть такое вариант: кому нравится розовый - розовое платье с красным пояском, кому не нравится розовый - красное платье с розовым пояском. Смотрется все равно будут обалденно!!
посмотри примеры здесь
У меня идея подарить девчёнкам по футболке, типа девичник или подружка невесты...
но посчитала что накладно выходит(((
даже не знаю.... есть идея, подарить по браслетику, цветов радуги, яркие какие нибудь, но не могу пока найти, где можно их преобрести! Может, кто то видел, где можно купить или заказать?
Подвязки неактуально, так как большинство замужние уже)
Мы с подружками неоригинальны: решили лимик и все девочки оденут фату. Лим оплачиваю я. Фату нашла коротенькую по 200 рублей. Подружки нашли фотографа очень бюджетного. Я дарить им ничего не собираюсь, думаю от них будут милые подарочки....
У меня была идея купить всем девчонкам разноцветные веера из перьев. Реализовать мне ее помогла свидетельница, так сказать, сделала подарок. Веера пришлись очень кстати, учитывая, что в ночь нашего девичника было +30!
я подарила девчонкам по подвязке собственного производства. Всем понравилось )) Они надели их в клубе и это выделяло их из общей массы и привлекало внимание остальных )) Даже DJ заметил и поздравил меня. Было весело
мне кажется ерунду дарить нет смысла, а на дорогие подарки подружкам... это ж какой бюджет должен быть свадебный)))
мне оч.понравилась идея футболки " ты нас бросаешь? Ради него" и конечно должны быть подарки и невесте может сюрприз какой может не вещь а событие или стихотворение не знаю книга с напутствиями))) такая старая потертая самодельная с фотками подруг и пожеланиями или опасениями или рецептами. Ну чтот интересное и креативное конечно!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.