| Автор | Тема: Дотянула до последнего!!!  |
ГАСУчка
Участник

Тем: 53 Сообщений: 1328 На форуме с 26/03/07 |
22.10.07 15:47 Самое первое, что я купила - это платье! Я купила его за 5 месяцев до свадьбы, но т.к. дома шел ремонт и хранить его негде было, то я его оставила в магазине. Мама за 2 месяца до свадьбы стала меня отправлять за ним. А мне то некогда, то лень. В итоге я поехала за ним уже с мамой за 2 недели до свадьбы
Оно было помятое, и я хотела, чтобы они мне его отпарили, но в магазине меня уверили, что зачем мне тратить деньги, дома мы сами легко сможем за 30 мин. его отпарить! Своими руками!!! И мы со спокойной душой поехали домой!!! |
|
Страницы: << 1 2 |
bellch
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 171 На форуме с 10/10/09 |
06.03.10 12:03
| ГАСУчка,зато есть что вспомнить Главное что все хорошо закончилось)))Поздравляю!!!
мы с приглашениями затянули,решили сами делать а по итогу даже материал еще не купили,а свадьба через месяц))) |
|
lemonadka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 03/02/12 |
06.02.12 16:50
| | это еще что!)))мне тут стилист у которой я буду делать образ рассказала историю. Позвонила ей вечером девушка. Говорит,что ей нужен стилист,но вот проблемка есть одна..свадьба завтра!)) Девушке повезло,т.к. в утро следующего дня мастер была свободной. Мастер предложила сегодня вечером встретиться.т.к. надо на волосы посмотреть,образ обсудить. Но невеста ответила,что она не сможет,так как ей сегодня нужно еще платье купить,фату,туфли,украшения и перчатки!))) Регистрация должна была быть очень ранней и они договорились в шесть утра уже начать работу. Когда стилист утром приехала оказалось,что невесты нет дома)) Она еще со вчерашнего дня не вернулась домой! Оказалось,что свадьба была организована за один день!!! за один день было сделано все! Был заказан ресторан,тамада,куплен наряд невесты, заказан букет,найден стилист. Причины я не знаю,но сам факт! Это возможно)))Правда,это была зосень. Думаю,что летом ничего не вышло бы!) |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|