свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Своими руками» Дотянула до последнего!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Своими руками
АвторТема:  Дотянула до последнего!!!  
Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
22.10.07 15:47
Самое первое, что я купила - это платье! Я купила его за 5 месяцев до свадьбы, но т.к. дома шел ремонт и хранить его негде было, то я его оставила в магазине. Мама за 2 месяца до свадьбы стала меня отправлять за ним. А мне то некогда, то лень. В итоге я поехала за ним уже с мамой за 2 недели до свадьбы
Оно было помятое, и я хотела, чтобы они мне его отпарили, но в магазине меня уверили, что зачем мне тратить деньги, дома мы сами легко сможем за 30 мин. его отпарить! Своими руками!!! И мы со спокойной душой поехали домой!!!
Страницы: 1 2 >>
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 26/03/07
22.10.07 17:34
Т.к. вся моя основная подготовка началась именно за 2 нед. до свадьбы, то платье я оставила на потом. За 2 нед. я сделала всё то, что люди планируют месяцами. По сути, у нас был заказан ресторан, тамада, куплены кольца, ботинки БМ и бокалы - ВСЁ!!!
А букет, стилист, разные мелочи для тамады, мне туфли, фату и украшения, фото и видео, спиртное и соки, автобус всё за неделю, костюм мужу покупали за день до свадьбы. В общем я в своём репертуаре! + подготовка меня:маски, массажи, бровки, окраска волос и стрижка, ногти, ножки, бельё и прочие приятные вещи я делала по вечерам.
Участник

На форуме с 26/03/07
22.10.07 17:35
Днём ездила делать ногти, маску, ушивать перчатки и прочие приготовления для свадьбы, а после 18 часов после работы БМ пошли ему покупать костюм, галстук, рубашку, я очень устала за день и решила оставить отпарку платья на завтра - на предсвадебный день. И придя вечером домой платье решила не гладить. На следущ. день я поехала в свой салон красоты и провела там весь день. К вечеру приехала подруга из области. Мы с ней и папой пошли покупать моему папе костюм - тоже дотянул. Купили костюм, рубашку и галстук в 9 вечера, вышли из магазина - магазин закрылся. Ботинки купить не успели. Он их купил на след. день один.
Участник

На форуме с 26/03/07
22.10.07 17:36
Папа пошел домой, а мы пошли пивка попить. Девишник у меня был несколько дней назад- она не смогла приехать на него. Домой пришли в 23-30 где-то. Решили втроем с мамой отпарить платье, как нам и сказали в магазине за 30 минут!
Но оно не разглаживалось!!!! Пробовали по очереди - а оно все равно мятое!!! Мама вспомнила, что в О*кее парят свадебные платья - естественно, что они закрыты, но в интернете нашла их круглосуточный телефон и там мне сказали,со скольки работает химчистка.
Участник

На форуме с 26/03/07
22.10.07 17:37
Утром я встала в 8 утра и поехала в О*кей на Казакова. Приёмщица опоздала на 15 мин., и придя сказала, что платья они парят не здесь, они их отправляют куда-то. Срок выполнения 3 дня. Я пошла на улицу раскидывая мозгами, что делать. Дойдя до дороги решила пойти купить супер-пупер дорогой утюг- благо деньги есь- может всё получится и и помчалась в Континент. Но он работал с 10, а даже 30 мин. я терять не могла. Пришлось ехать обратно в о*кей! В камеру хранения платье бы не поместилось и я решила оставить пока его в химчистке, но объяснив, что хочу купить утюг девушка посоветовала не терять деньги и время - оно разгладится только профессиональным паром и никакие дорогущие утюги ему не помогут.
Участник

На форуме с 26/03/07
22.10.07 17:39
Я вышла от неё просто в негодовании- Что делать? Мысль была одна - везти платье в магазин - пусть там отпарят, потом папа заберет. Но как в волшебной сказке ко мне подошла фея, а точнее девушка, которая видимо кого-то ждала и невольно наблюдала мои мытарства. Она посоветовала обратиться в химчистку в Континенте (я о ней раньше и не знала), что там делают всё на месте и лучше, чем здесь, может и с платьем помогут. Я рванула туда! Подождала открытия (10-00) и бегом к карте искать химчистку.
Участник

На форуме с 26/03/07
22.10.07 17:40
Женщина, сначала была поражена, что я в день свадьбы принеслась его парить, а потом сказала, что скоро придёт технолог и всё сделает, но она сама работает недавно и сейчас ей надо вставить ленту в кассовый аппарат. В прошлом я имела удовольствие это делать, поэтому легко с этим справилась (потом ржали все представляя, как я в день свадьбы вставляю кассову ленту в аппарат), мне оформили заказ, я дала щедрые чаевые за быстроту и понеслась домой. По дороге звонит подруга и спрашивает, проснулась ли я, не нервничаю, а какое там нервничать - некогда, всё отлично, жизнь прекрасна! Рассказав, что я уже столько набегала за утро - она в шоке! Как можно было дотянуть с ТАКИМ важным делом!
Участник

На форуме с 26/03/07
22.10.07 17:41
На 11 у меня была стилист. Где-то в 11-10 позвонили и сказали, что платье готово. Мама уже при параде отправилась за платьем. Платье супер! Причем, мама утром хотела сама везти платье в о*кей, но я не разрешила, т.к. на 10 она была записана в салон на макияж и прическу, а у меня ещё есть время.Стилист мне сказала, что я у нее такая первая невеста которая вообще не нервничает, а если учесть историю с платьем, то она вообще удивляется, как я так спокойна!
Участник

На форуме с 26/03/07
22.10.07 17:41
Сама поражаюсь, что я не заплакала в о*кее после стольких гонок с платьем, ведь если бы пришлось ехать в магазин, то они работают с 11, пока бы его отпарили, пока привезли обратно, то неизвестно во ск-ко бы я его одела.
Итог, конечно, такой, что так тянуть нельзя! Но ведю это -Я! У меня всю жизнь всё в последний день!
Участник

На форуме с 26/03/07
22.10.07 17:44
Заявление мы подавали в январе на июль. Давно можно было всё приготовить к свадьбе, и костюм жениху купить заранее, и тем более платье отпарить за столько месяцев, да хоть и за те 2 недели, за которые я его забрала. Хорошо, что регистрация в четыре часа, а так...
Я за утро и весь день ни разу не занервничала - мне было весело на душе (уже на след. день узнала, что мама-то очень нервничала, а гости в день свадьбы ничего ещё не знали).
Участник

На форуме с 26/03/07
22.10.07 17:46
Только потом я стала осозновать всю серьёзность ситуации, и что бы могло быть, ведь платье бы я повезла сама, соответственно опоздала бы на час со стилистом (до магазина ехать час) Т.е. или бы было платье мятое, или бы пострадал макияж или прческа - не успели бы. Меня итак красить начали позже.
Очень благодарна химчистке и девушке, кот. обратила на меня внимание и посоветовала идти в Континент.
Участник

На форуме с 26/03/07
22.10.07 17:48
Только с разделом форума я сейчас как-то-ошиблась! Сорри!
Отправить жалобу модератору!Зуяша
Участник

Тем: 11
На форуме с 08/02/07
27.10.07 14:15
Я в шоке, сама все в последний день делаю, но так!!! Представляешь, если бы у тебя свадьба в 12 была???
Отправить жалобу модератору!иринка 83
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/09/07
27.10.07 14:27
да...веселенькая ситуация!!а мое платье пролежало в пакете 2 недели до свадьбы,вечером перед свадьбой я его просто повесило отвисеться,мама утром просто погладила!!!Наверное ткань у тебя какая-то особенная была!!!
но хорошо,что все так удачно сложилось!!
Отправить жалобу модератору!snegurochka
Участник

Тем: 5
На форуме с 03/04/07
27.10.07 15:07
а я хорошо себе такую ситуацию представляю, тоже много дотягивала. фату тоже гладили в последний день и сожгли в итоге. свадьба...
Участник

На форуме с 26/03/07
28.10.07 04:10
snegurochka
Как вышли из положения с фатой?

иринка 83
моё в пакете полежало недельку. Реально, его пробовали мама, Света и я гладить по очереди- нифига! Мне и в о*кее сказали, что эту ткань надо профессианально разглаживать. Забыла, как ткань называется - надо у мамы спросить.
Участник

На форуме с 26/03/07
28.10.07 04:27
Зуяша
Да, в 12 я бы в ДБ точно бы не попала! Или бы в мятом потащилась - не знаю даже! наверное бы погуляли на славу, а через день бы пошли ещё раз заявление подавать.

Участник

На форуме с 26/03/07
28.10.07 04:27
Девочки, я и с загранпаспортами так затянула, что сама свадьба стояла под угрозой. Я сдать- сдала, паспорт БМ позвонили и сказали, что готов будет завтра, а мой - неизвестно - до свадьбы 5 дней.(из-за того, что был перерыв в прописке 3 месяца) Я конечно поплакала потом, просила, чтобы мне за 2 дня до свадьбы паспорт Российский вернули, а загран мне никакого не надо. Хорошо, что всё обошлось, и паспорт мне вернули. И опять сама виновата. И в том, что паспорт пошла делать за 2 недели до свадьбы, и что перерыв этот был - лень было в паспортный стол тащиться.

Кстати, скоро 4 мес. как мы расписаны, а ещё паспорт не поменяла!
Отправить жалобу модератору!lemon99
Участник

Тем: 23
На форуме с 29/09/07
09.11.07 17:21
Гусучка,
ты просто супер отважная и спокойная женщина! Я горжусь, что есть такие женщины в наших селеньях! очень рада, что прочитала твой отчет, пойду в эту же химчистку в Континенте гладить свое свадебное платье, спасибки!
Отправить жалобу модератору!Sardinka
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/05/07
10.11.07 16:32
Какая ты молодец! У меня бы от волнения просто мозг бы отказался работать! )
Я и сама все затягиваю. И муж такой . Костюм ему еле купили . Кольца - за неделю, фату - накануне. Платье я за день у швеи забрала, но это уже она затянула, а у меня не хватило духу ее подгонять и даже высказать все мои недовольства - она моя знакомая, но платье мне умудрилась испортить. Мы с мамой до 3 ночи перед свадьбой его пытались в чувство привести, хорошо у мамули руки золотые. А подъем был в 6.45
А вот с паспортом не тяни. Штраф - 1500. Могут и намекнуть - заплатить на месте, а не в сбербанке, знаю такой случай.
Участник

На форуме с 26/03/07
13.12.07 04:29
lemon99
Скоро свадьба! Поздравляю! Надеюсь ты более предусмотрительна, чем я!!!
Желаю хорошей погоды и дороги без пробок!!!! Будь счастлива!!!
Участник

На форуме с 26/03/07
13.12.07 04:32
Sardinka
Отправить жалобу модератору!Надейка
Участник

На форуме с 27/11/07
13.12.07 10:20
ГАСУчка, очень не приятная история!!!!! очень рада, что у нее хороший конец!!! теперь постараюсь подготовить все до свадьбы, регистрация в 13 , как ты могу не успеть!!!
Участник

На форуме с 26/03/07
13.12.07 14:00
Надейка
Удачи-удачи!!!
Отправить жалобу модератору!Ольга_____
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/10/08
22.10.08 02:06
ГАСУчка, а я в тебе узнаю себя. абсолютн такая же.... Куда не пойду--везде приключения на попу найду, куда не сунусь---все будет не так... И это не потому что я такая невезучая, а просто то ли ленивая...,то ли несобранная )))Спасибо за историю, поржала от души))) Рада,что я не одна такая)))))))))))
Отправить жалобу модератору!Кларочка
Участник

На форуме с 10/11/08
10.11.08 01:38
Молодец, ГАСУчка, я бы на твоем месте разпсиховалась бы не на шутку, ты стойко держалась! А на счет приключений, то они тоже меня подстеригают на каждом шагу)))
Отправить жалобу модератору!-=Лето=-
Участник

На форуме с 27/04/09
28.04.09 16:58
НевесточкИ! Мне в салоне дали очень полезный совет про платье с юбкой из фатина, елси оно пролежало/провисело(кому как условия позволяютъ) вмешке в шкафу или где-то в другом месте.

Рецепт!
1 ванна
1 вешалка
1 платье
1фата
Nное кол-во каких-нибудь хреней.
Наполняете ванну ооооооооооооооооочень горячей водой. А дальше то, для чего нужны разные хрени-придумываете, каким образом платье над этой ванной повесить. Рядышком с платьем цепляете фату, и пусть они НАД ванной бултыхаются. ну, может минут 40-час. ПОтом вытаскиваете платье в комнату, вешаете, чтобы оно подсохло, т.к. пар сделает его немного влажным есессно, и одеваете! В итоге оно получается даже немного пышне, чем было))) Получается почти эффект отпаривания Вапороной(это такая специальная паровая машинка для всего подряд).
Отправить жалобу модератору!Тайна
Участник

На форуме с 19/03/09
06.05.09 16:20
я даже как-то успокоилась... существуют люди с такими же проблемами,как у меня и спокойно с этим справляются))))
спасибо,ГАСУчка, за историю
Отправить жалобу модератору!Olesik
Участник

На форуме с 24/06/09
30.06.09 15:23
конечно история просто меня поразила, хотя не удивилась нисколечки. сама такая затягиваю все и всегда.везде опаздываю и люблю все проворонить.
у меня до свадьбы почти три месяца еще, а кажеться что неделя осталась. еще ничего не сделала. платье только купила и не забрала еще. а заявление в феврале подавали, можно было уже все подготовить и лемузин заказать и кафе. радуюсь что время еще есть! постараюсь так уж не затявать сильно.
Отправить жалобу модератору!yanionka
Участник

На форуме с 01/02/10
02.03.10 18:40
у меня платье не особо мнущееся.
сразу решила делать как писала Лето: парить над ванной. никаких утюгов
Отправить жалобу модератору!Gnapik
Участник

Тем: 3
На форуме с 08/01/10
02.03.10 20:52
Спасибо Лето! Для фаты точно этот рецепт использую, страшно ее утюгом-то...
А вот про химчистку в Континенте все такие же чудесные отзывы? Кто-нибудь туда сдавал недавно?
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!