| Автор | Тема: Дотянула до последнего!!!  |
ГАСУчка
Участник

Тем: 53 Сообщений: 1328 На форуме с 26/03/07 |
22.10.07 15:47 Самое первое, что я купила - это платье! Я купила его за 5 месяцев до свадьбы, но т.к. дома шел ремонт и хранить его негде было, то я его оставила в магазине. Мама за 2 месяца до свадьбы стала меня отправлять за ним. А мне то некогда, то лень. В итоге я поехала за ним уже с мамой за 2 недели до свадьбы
Оно было помятое, и я хотела, чтобы они мне его отпарили, но в магазине меня уверили, что зачем мне тратить деньги, дома мы сами легко сможем за 30 мин. его отпарить! Своими руками!!! И мы со спокойной душой поехали домой!!! |
|
Страницы: 1 2 >> |
ГАСУчка
Участник

22.10.07 17:34
| Т.к. вся моя основная подготовка началась именно за 2 нед. до свадьбы, то платье я оставила на потом. За 2 нед. я сделала всё то, что люди планируют месяцами. По сути, у нас был заказан ресторан, тамада, куплены кольца, ботинки БМ и бокалы - ВСЁ!!!
А букет, стилист, разные мелочи для тамады, мне туфли, фату и украшения, фото и видео, спиртное и соки, автобус всё за неделю, костюм мужу покупали за день до свадьбы. В общем я в своём репертуаре! + подготовка меня:маски, массажи, бровки, окраска волос и стрижка, ногти, ножки, бельё и прочие приятные вещи я делала по вечерам. |
|
ГАСУчка
Участник

22.10.07 17:35
| | Днём ездила делать ногти, маску, ушивать перчатки и прочие приготовления для свадьбы, а после 18 часов после работы БМ пошли ему покупать костюм, галстук, рубашку, я очень устала за день и решила оставить отпарку платья на завтра - на предсвадебный день. И придя вечером домой платье решила не гладить. На следущ. день я поехала в свой салон красоты и провела там весь день. К вечеру приехала подруга из области. Мы с ней и папой пошли покупать моему папе костюм - тоже дотянул. Купили костюм, рубашку и галстук в 9 вечера, вышли из магазина - магазин закрылся. Ботинки купить не успели. Он их купил на след. день один. |
|
ГАСУчка
Участник

22.10.07 17:36
| Папа пошел домой, а мы пошли пивка попить. Девишник у меня был несколько дней назад- она не смогла приехать на него. Домой пришли в 23-30 где-то. Решили втроем с мамой отпарить платье, как нам и сказали в магазине за 30 минут!
Но оно не разглаживалось!!!! Пробовали по очереди - а оно все равно мятое!!! Мама вспомнила, что в О*кее парят свадебные платья - естественно, что они закрыты, но в интернете нашла их круглосуточный телефон и там мне сказали,со скольки работает химчистка. |
|
ГАСУчка
Участник

22.10.07 17:37
| | Утром я встала в 8 утра и поехала в О*кей на Казакова. Приёмщица опоздала на 15 мин., и придя сказала, что платья они парят не здесь, они их отправляют куда-то. Срок выполнения 3 дня. Я пошла на улицу раскидывая мозгами, что делать. Дойдя до дороги решила пойти купить супер-пупер дорогой утюг- благо деньги есь- может всё получится и и помчалась в Континент. Но он работал с 10, а даже 30 мин. я терять не могла. Пришлось ехать обратно в о*кей! В камеру хранения платье бы не поместилось и я решила оставить пока его в химчистке, но объяснив, что хочу купить утюг девушка посоветовала не терять деньги и время - оно разгладится только профессиональным паром и никакие дорогущие утюги ему не помогут. |
|
ГАСУчка
Участник

22.10.07 17:39
| | Я вышла от неё просто в негодовании- Что делать? Мысль была одна - везти платье в магазин - пусть там отпарят, потом папа заберет. Но как в волшебной сказке ко мне подошла фея, а точнее девушка, которая видимо кого-то ждала и невольно наблюдала мои мытарства. Она посоветовала обратиться в химчистку в Континенте (я о ней раньше и не знала), что там делают всё на месте и лучше, чем здесь, может и с платьем помогут. Я рванула туда! Подождала открытия (10-00) и бегом к карте искать химчистку. |
|
ГАСУчка
Участник

22.10.07 17:40
| | Женщина, сначала была поражена, что я в день свадьбы принеслась его парить, а потом сказала, что скоро придёт технолог и всё сделает, но она сама работает недавно и сейчас ей надо вставить ленту в кассовый аппарат. В прошлом я имела удовольствие это делать, поэтому легко с этим справилась (потом ржали все представляя, как я в день свадьбы вставляю кассову ленту в аппарат), мне оформили заказ, я дала щедрые чаевые за быстроту и понеслась домой. По дороге звонит подруга и спрашивает, проснулась ли я, не нервничаю, а какое там нервничать - некогда, всё отлично, жизнь прекрасна! Рассказав, что я уже столько набегала за утро - она в шоке! Как можно было дотянуть с ТАКИМ важным делом! |
|
ГАСУчка
Участник

22.10.07 17:41
| | На 11 у меня была стилист. Где-то в 11-10 позвонили и сказали, что платье готово. Мама уже при параде отправилась за платьем. Платье супер! Причем, мама утром хотела сама везти платье в о*кей, но я не разрешила, т.к. на 10 она была записана в салон на макияж и прическу, а у меня ещё есть время.Стилист мне сказала, что я у нее такая первая невеста которая вообще не нервничает, а если учесть историю с платьем, то она вообще удивляется, как я так спокойна! |
|
ГАСУчка
Участник

22.10.07 17:41
| Сама поражаюсь, что я не заплакала в о*кее после стольких гонок с платьем, ведь если бы пришлось ехать в магазин, то они работают с 11, пока бы его отпарили, пока привезли обратно, то неизвестно во ск-ко бы я его одела.
Итог, конечно, такой, что так тянуть нельзя! Но ведю это -Я! У меня всю жизнь всё в последний день!
|
|
ГАСУчка
Участник

22.10.07 17:44
| Заявление мы подавали в январе на июль. Давно можно было всё приготовить к свадьбе, и костюм жениху купить заранее, и тем более платье отпарить за столько месяцев, да хоть и за те 2 недели, за которые я его забрала. Хорошо, что регистрация в четыре часа, а так...
Я за утро и весь день ни разу не занервничала - мне было весело на душе (уже на след. день узнала, что мама-то очень нервничала, а гости в день свадьбы ничего ещё не знали). |
|
ГАСУчка
Участник

22.10.07 17:46
| Только потом я стала осозновать всю серьёзность ситуации, и что бы могло быть, ведь платье бы я повезла сама, соответственно опоздала бы на час со стилистом (до магазина ехать час) Т.е. или бы было платье мятое, или бы пострадал макияж или прческа - не успели бы. Меня итак красить начали позже.
Очень благодарна химчистке и девушке, кот. обратила на меня внимание и посоветовала идти в Континент.
|
|
ГАСУчка
Участник

22.10.07 17:48
| | Только с разделом форума я сейчас как-то-ошиблась! Сорри! |
|
Зуяша
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 336 На форуме с 08/02/07 |
27.10.07 14:15
| Я в шоке, сама все в последний день делаю, но так!!! Представляешь, если бы у тебя свадьба в 12 была??? |
|
иринка 83
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 194 На форуме с 30/09/07 |
27.10.07 14:27
| да...веселенькая ситуация!!а мое платье пролежало в пакете 2 недели до свадьбы,вечером перед свадьбой я его просто повесило отвисеться,мама утром просто погладила!!!Наверное ткань у тебя какая-то особенная была!!!
но хорошо,что все так удачно сложилось!! |
|
snegurochka
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 280 На форуме с 03/04/07 |
27.10.07 15:07
| | а я хорошо себе такую ситуацию представляю, тоже много дотягивала. фату тоже гладили в последний день и сожгли в итоге. свадьба... |
|
ГАСУчка
Участник

28.10.07 04:10
| snegurochka
Как вышли из положения с фатой?
иринка 83
моё в пакете полежало недельку. Реально, его пробовали мама, Света и я гладить по очереди- нифига! Мне и в о*кее сказали, что эту ткань надо профессианально разглаживать. Забыла, как ткань называется - надо у мамы спросить. |
|
ГАСУчка
Участник

28.10.07 04:27
| Зуяша
Да, в 12 я бы в ДБ точно бы не попала! Или бы в мятом потащилась - не знаю даже! наверное бы погуляли на славу, а через день бы пошли ещё раз заявление подавать.
|
|
ГАСУчка
Участник

28.10.07 04:27
| Девочки, я и с загранпаспортами так затянула, что сама свадьба стояла под угрозой. Я сдать- сдала, паспорт БМ позвонили и сказали, что готов будет завтра, а мой - неизвестно - до свадьбы 5 дней.(из-за того, что был перерыв в прописке 3 месяца) Я конечно поплакала потом, просила, чтобы мне за 2 дня до свадьбы паспорт Российский вернули, а загран мне никакого не надо. Хорошо, что всё обошлось, и паспорт мне вернули. И опять сама виновата. И в том, что паспорт пошла делать за 2 недели до свадьбы, и что перерыв этот был - лень было в паспортный стол тащиться.
Кстати, скоро 4 мес. как мы расписаны, а ещё паспорт не поменяла! |
|
lemon99
Участник
 Тем: 23 Сообщений: 651 На форуме с 29/09/07 |
09.11.07 17:21
| Гусучка,
ты просто супер отважная и спокойная женщина! Я горжусь, что есть такие женщины в наших селеньях! очень рада, что прочитала твой отчет, пойду в эту же химчистку в Континенте гладить свое свадебное платье, спасибки! |
|
Sardinka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 141 На форуме с 20/05/07 |
10.11.07 16:32
| Какая ты молодец! У меня бы от волнения просто мозг бы отказался работать! )
Я и сама все затягиваю. И муж такой . Костюм ему еле купили . Кольца - за неделю, фату - накануне. Платье я за день у швеи забрала, но это уже она затянула, а у меня не хватило духу ее подгонять и даже высказать все мои недовольства - она моя знакомая, но платье мне умудрилась испортить. Мы с мамой до 3 ночи перед свадьбой его пытались в чувство привести, хорошо у мамули руки золотые. А подъем был в 6.45
А вот с паспортом не тяни. Штраф - 1500. Могут и намекнуть - заплатить на месте, а не в сбербанке, знаю такой случай. |
|
ГАСУчка
Участник

13.12.07 04:29
| lemon99
Скоро свадьба! Поздравляю! Надеюсь ты более предусмотрительна, чем я!!!
Желаю хорошей погоды и дороги без пробок!!!! Будь счастлива!!! |
|
ГАСУчка
Участник

13.12.07 04:32
| Sardinka
|
|
Надейка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 241 На форуме с 27/11/07 |
13.12.07 10:20
| ГАСУчка, очень не приятная история!!!!! очень рада, что у нее хороший конец!!! теперь постараюсь подготовить все до свадьбы, регистрация в 13 , как ты могу не успеть!!!
|
|
ГАСУчка
Участник

13.12.07 14:00
| Надейка
Удачи-удачи!!! |
|
Ольга_____
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 235 На форуме с 17/10/08 |
22.10.08 02:06
| ГАСУчка, а я в тебе узнаю себя. абсолютн такая же.... Куда не пойду--везде приключения на попу найду, куда не сунусь---все будет не так... И это не потому что я такая невезучая, а просто то ли ленивая...,то ли несобранная )))Спасибо за историю, поржала от души))) Рада,что я не одна такая))))))))))) |
|
Кларочка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 18 На форуме с 10/11/08 |
10.11.08 01:38
| | Молодец, ГАСУчка, я бы на твоем месте разпсиховалась бы не на шутку, ты стойко держалась! А на счет приключений, то они тоже меня подстеригают на каждом шагу))) |
|
-=Лето=-
Участник
Тем: 0 Сообщений: 15 На форуме с 27/04/09 |
28.04.09 16:58
| НевесточкИ! Мне в салоне дали очень полезный совет про платье с юбкой из фатина, елси оно пролежало/провисело(кому как условия позволяютъ) вмешке в шкафу или где-то в другом месте.
Рецепт!
1 ванна
1 вешалка
1 платье
1фата
Nное кол-во каких-нибудь хреней.
Наполняете ванну ооооооооооооооооочень горячей водой. А дальше то, для чего нужны разные хрени-придумываете, каким образом платье над этой ванной повесить. Рядышком с платьем цепляете фату, и пусть они НАД ванной бултыхаются. ну, может минут 40-час. ПОтом вытаскиваете платье в комнату, вешаете, чтобы оно подсохло, т.к. пар сделает его немного влажным есессно, и одеваете! В итоге оно получается даже немного пышне, чем было))) Получается почти эффект отпаривания Вапороной(это такая специальная паровая машинка для всего подряд). |
|
Тайна
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 45 На форуме с 19/03/09 |
06.05.09 16:20
| я даже как-то успокоилась... существуют люди с такими же проблемами,как у меня и спокойно с этим справляются))))
спасибо,ГАСУчка, за историю |
|
Olesik
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 24/06/09 |
30.06.09 15:23
| конечно история просто меня поразила, хотя не удивилась нисколечки. сама такая затягиваю все и всегда.везде опаздываю и люблю все проворонить.
у меня до свадьбы почти три месяца еще, а кажеться что неделя осталась. еще ничего не сделала. платье только купила и не забрала еще. а заявление в феврале подавали, можно было уже все подготовить и лемузин заказать и кафе. радуюсь что время еще есть! постараюсь так уж не затявать сильно. |
|
yanionka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 55 На форуме с 01/02/10 |
02.03.10 18:40
| у меня платье не особо мнущееся.
сразу решила делать как писала Лето: парить над ванной. никаких утюгов |
|
Gnapik
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 70 На форуме с 08/01/10 |
02.03.10 20:52
| Спасибо Лето! Для фаты точно этот рецепт использую, страшно ее утюгом-то...
А вот про химчистку в Континенте все такие же чудесные отзывы? Кто-нибудь туда сдавал недавно? |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|