Надеюсь, что моя информация будет полезной.
Была шокирована облусживанием Екатерины Альтман ссылка агенства " ДЕКОРИМ" . Никому не рекомендую заключать договор с этим «дизайнером». Не знаю, как другие девушки тк лично с ними не общалась, но от этой девушки такого не ожидала. Изначально человек согласился украшать стол президиум по ее стандартной цене 2500 ткань + 3000 цветы. Так же в разговоре упоминались украшения стульев тканью 100 р стул. А вот про украшения живыми цветами на столы гостей я долго сомневалась тк находила цены значительно дешевле. Екатерина была уведомлена относительно этого, но предлагала мне свои цены со скидками. Я их рассматривала, но точное соглашение давала на украшение стола и стулья. За 6 дней до свадьбы при заключении договора при личной встрече она узнала, что все-таки я буду дозаказывать цветы в другом месте. Повела себя ужасно некорретно. Стала настаивать на том, чтобы я заказыала цветы у них. Я стала рассматривать этот вариант под давлением, но по ценам все равно понимала, что не укладываюсь в бюджет. Подумав,тактично сказала, что все-таки нет. После чего человек изменился в лице и всю изначальную приветливость,как рукой сняло. Она стала хамить и очень неприятно расставлять акцент на том, что мол я изначально хочу дорогие вещи,на которые у меня нет денег. Что мне украсят другие люди стол тухлыми цветами. Она так и говорила при этом еще жеманно закатывая глаза! Я была в шоке слышать такое. После чего она сказала, что ей не рентабельно украшать мне только стол президум и стулья. Я была еще в более шокированном состоянии от человека. На мои вопросы о том, что мы же с вами договаривались,как так?? - она отвечала, что, мол она подумала и поняла, что ей это невыгодгно. Внимание, человек понял это за 6 дней до моей свадьбы!!! Я встала и ушла. Девушки, будьте очень внимательны при выборе дизайнера. Важно, чтобы украшали вашу свадьбу хорошие исркенние люди, а не лицемерные «разводилы» по другому мне ,к сожалению, ее поведение никак не назвать. Связывайтесь только с профессионалами. Я очень рада, что в итоге мне организовало свадьбу другое агенство с порядочными людьми и отличным отношением к клиенту.
Я работала с Ириной Бурдиной из Декорим, было это в августе 2009 года (они тогда только-только раскручивались).
Ничего плохого сказать не могу, что просила - было сделано, всё у нас гладко прошло.
Заказывали украшение зала, нашего стола, пространства за нами + 200 шариков на выпуск в конце вечера.
К приезду гостей всё было готово, а сами декораторы терпеливо ждали нас (молодожёнов), т.к. расчёт происходил по факту выполнения работ.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.