букет можно выбрать практически любой по цвету здесь подойдут и голубые, и розовые цветы.
можно перемешать кремовые розы и добавить еще какой-нибудь цвет, тот же голубой подойдет или фиолетовый) но тут нужно помнить, что выбранный вами цвет может присутствовать в каких-то элементах наряда, например, подвязка в общем, ограничений нет)
У меня букет был из зелёных хризантем, белых (или какой там это оттенок считается) орхидей и жемчужных бусинок. Впролне свадебно, к платью нормально вроде.
У меня платье то ли шампань, то ли айвори) не чисто белое короче, с серебряной вышивкой и я выбрала букет нежно розовый, цвет называют старорозовый или увядшей розы.
У меня было платье цвета айвори, а букет красно-розовый, в тон галстуку жениха.
А вообще, это цвет универсальный, любое цветовое соседство примет, главное, чтобы перекликалось с другими деталями. У нас, например, всё вплоть до бусинок в моей причёске, было с розовым мотивом
Согласна, что в принципе подойдет любой цвет Самое главное, чтобы все аксессуары находились в цветовой гармонии...и не было такого: платье айвори, букет красный, украшения розовые, рубашка у жениха синяя, галстук оранжевый....хотя для стиляжной свадьбы м.б. было бы и забавно
Да, это все понятно Хотелось бы чтобы букет с платьем не сливался (если это будут кремовые или светлые цветы), а добавить в букет что-то яркое, но не броское и в меру....
Может у кого фото есть?
Хотела кремовые розы. Но посмотрев на фото других невест, побоялась, что их не будет видно на фоне платья. Выбрала розовые. ...В салоне цветов не хватило нужного цвета, и в букет добавили несколько фиолетовых. Не изуродовали, но все-таки получилось не то, что хотела. Розовый цвет придал фотографиям яркости. Красивое цветовое пятно получилось
Spring_Alena, только хотела создать темку с аналогичной проблемой, а тут ты)))
У меня тот же вопрос....платье цвета айвори. На данный момент вся подготовка упирается в выбор основного цвета свадьба, который и в букете тоже будет. Мне ничего кроме розовых и бежевых оттенков в голову не идет, но еще может быть малиновый. Но как-то к ним душа не особо лежит((( Айвара-теплый цвет, поэтому, мне кажется, холодные-синий, голубой и фиолетовый будут не особо смотреться. Можно конечно попробовать какой-нибудь оттенок бардового.
Девочки, а у меня платье будет белое, но у жениха жилет цвета шампань, а костюм черный и белая рубашка. Даже не представляю,что бы добавить в свой образ,чтобы с ним сочетаться?Может букет сделать под цвет его жилета?
Девочки, можно я тоже к вам свой вопросик вклиню. У меня платье основной цвет - бежевый светлый, дополнительный - цвет старой розы
Украшения будут - розовый жемчуг. А вот какой букетик? Из цветов очень хотела бы фрезии, но они только белые из возможных расцветок подойдут... Что посоветуете? Если белые фрезии с красивой зеленью и лентой в цвет розовой вставки сделать... как смотреться будет?
valeriay, спасибо, я вот тоже сначала так думала, но походив по салонам именно такого оттенка ничего, кроме роз не видела Продавцы как-то не очень охотно фантазируют... То ли не знают, то ли не хотят... Буду очень благодарна за какие-нибудь варианты.
орхидеи бывают такие розоватые типа таких:
еще астельмерия : - она отлично впишется с белой фрезией, мне кажется а еще лизиантус - - он вообще с фрезией как родной смотрится
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.