Я у них заказала свой букетик. Правда свадьба только 11.11.2011 .
Я тоже хотела заключить договор, подъехав в студию. Пообщалась с Дмитрием и подписали договор.
Ребята показали себя мастерами своего дела. Подробно рассказали про все тонкости и нюансы.
Очень удобно, что можно сперва забронировать дату, а с букетом определиться только за 2 недели до свадьбы. Ведь у меня пока только лимузин забронирован и букет )))
Я вот потому и спрашиваю, заключал ли кто-нибудь договор, потому что насколько я поняла, многие просто вносили предоплату под честное слово, а потом оплачивали все в день свадьбы. Мы вот теперь тоже думаем, хотим заключить договор, а с другой стороны, так неохота ехать на другой конец города)
Но наверное поедем все-таки)
Я в итоге заказала у них букет, лепестки, цветок в прическу и оформление зала. Мне все понравилось, доставку осуществили вовремя (я просила пораньше), цветы были свежие, не придраться. Единственное, украшения на машину оказались меньше по размеру, чем я хотела, на картинке больше смотрелись. Но нам в итоге их не разрешили на машину вешать, так что цветы пропали зря. Букет и бутоньерка были из гортензий, поэтому начали быстро вянуть, но тут уже проблема в самих цветах, я так понимаю, они очень нежные. Бутоньерку пришлось выкинуть сразу после загса.
А вообще ребята молодцы, особенно в подходе к клиенту, всегда все подробно расскажут и ответят на все вопросы. С ними было комфортно, я была уверена, что не подведут.
И я заказывала там букет и цветы в прическу и буньерку на свадьбу 15.07. Они делали мне букет моей мечты - гламелию!!!!! Кто видел гламелию - понимает, что это очень кропотливая работа. мне очень понравилось, что за работой флористки я могла наблюдать он-лайн, она много раз мне звонила, чтоб обсудить, какой сорт роз будем использовать, обсудили, что можно добавить, чтобы получилось пооригинальнее. Девушка ваяла больше 5 часов!!!!!!! Цветок получился даже выше моих ожиданий!!! необыкновенно красивый!!!!!!! (фото обязательно скину, но позже, когда будут на руках). Кстати, несмотря на то, что цветок состоит из отдельных лепестков, он все еще живой, хотя прошло уже 3 дня! Вообщем, практически единственная организация из всех, принимавших участие в организации нашей свадьбы, которой я осталось довольна на все 100 %.
Заказывали здесь букет, бутоньерку, браслет для свидетельницы, бутоньерку для свидетеля, цветы в прическу и лепестки.
Букет получился прекрасный, именно такой, как я хотела! Все остальное тоже было замечательно.
Убили только цветы в волосы. Стилист чуть не упала, когда их увидела. Сказала, что впервые в жизни видела, чтобы фрезию так разбирали. У цветка "забрали" все - веточку и основание цветка, т.е. были одни лепестки... Хорошо, что заказали запасную бутоньерку, в итоге она и отправилась в прическу. Красную фрезию в прическу выкинули вообще сразу же(((
И мы заказывали букет, бутоньерки для жениха и свидетеля, браслет и букет-дублер для свидетельницы. Свадьба была 14.08.11. Все было супер! Особенно букетики Я как увидела их утром, обалдела! Букет-дублер был очень милый и ненавязчивый. А мой был даже лучше, чем я себе представляла:маленький, аккуратненький, яркий. Про бутоньерки и браслет нас заранее предупредили, что они при неосторожном обращении быстро испортятся. Так и вышло) Но мы не расстроились, т.к. были готовы! Самым непрактичным оказался браслет свидетельницы. Поскольку она целый день таскала пакеты, цветы и т.д., браслет умер почти сразу. Это логично) Зато остался дублер. А вобще очень рада, что выбрала именно этот магазин цветов. Хочу от всей души поблагодарить их за кропотливую и качественную работу, и за их теплое отношение к клиентам!!! Всем советую
и мы заказывали букет, бутоньерку и лепестки роз.
вот мой букет
это после 12 часов жизни ))
привезли его вовремя, так что беспокоиться не пришлось. договор мы не заключали, просто внесли предоплату.
Я тоже в Порадуй заказывала) Съездила в салон, внесла предоплату 500р )) Букет, бутоньерку, цветы в волосы и лепестки привезли вовремя..
Букетик был очень миленький, и прекрасно продержался до конца вечера. Его поймала свидетельница, и потом он ещё долго жил у нее, бутончики фрезий распустились и очень вкусно пахли)
Бутоньерка и цветы в волосах загнулись довольно быстро, но в общем я этого и ожидала.
Лепестки свежие были, крупные, красивые)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.