У меня были белые фрезии, кремовые розы, ленточки в букете петельками как цветочки для болей пышности, зеленые листья-сделаны юбочкой, иммитация стеблей, обматано все кремовой лентой...
Заказывала в Мастерской свадебного букета на Английской наб., сделали по моей картинке, получился супер букетик!!!
Спасибо им большое!!!
Он уже подсох, но я его оставила, в вазочку поставила
ko-smile, красивый букет! Мне тоже каллы нравятся. Но хочется чего-то необычного, т.к. платье хочу простое. Вот мечусь между букетом гамамелия - огромная красная роза (видела в инете фотки - класс!) и букет из пуговиц (это так необычно, но не знаю, поймут ли меня окружающие)...
Девочки, делюсь впечатлениями о своем свадебном букете!
Изначально хотела букет из белых тюльпанов, никаких других вариантов даже не рассматривала)
Потом меня потянуло на пионы - бледно-розовые, белые, еще не раскрывшиеся бутоны! В итоге, вариант с пионами и воплотили в жизнь.
Получилось очень красиво, но... нельзя забывать про фасон платья!! У меня оно было не пышным, струящимся, без колец и кринолина, сейчас я понимаю, что букет в форме "хвоста" смотрелся бы изящнее.
Просто лаконичный один цвет в букете - это здорово! Еще мне нравится без портбукетницы, чтобы стебли были обмотаны лентой или кружевом, а на ленты прицепить украшение в стиле платья!
мне очень нравится голубая гортензия - выглядит очень превосходно, но вот живёт недолго, особенно быстро, наверное, бутоньерка умрёт но у кого свадьбы в морском стиле - очень подойдёт и оригинально!!
А вот всё решить не могу Платье и причёска в греческом стиле к ним очень идёт букет из калл,да и мне самой они больше всего нравятся. Но у нас будет очень много синего(платье белое будет) и мне нужно это тоже учитывать...И вот не могу решить...или белые каллы с синей ленточкой или букет из каких-нить синих цветов....Хочется каллы...
Nasty G, если хочется каллы, то тогда нечего и раздумывать, делай те букет из них. Ну когда ещё как не втакой день исполнять свои небольшие капризы и желания.
А я вот хочу букет из хризантем, но разного цвета. На днях с БМ пойдём заказывать.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.