10.02.09 11:21Очень порадовали цены в этом магазине + бесплатная доставка по городу, только страшновато как - то 1-й раз заказывать в новом магазине, да ещё на свадьбу! Если кто обращался к Надежде напишите пожалуйста ваши впечатления! Заранее спасибо!
Я, кстати, вчера, когда делала пробник у Маши Савиной, болтала с ней, рассказывала про свою подготовку, упомянула, что цветы будут из Магазина необычных букетов, она сказала, что видела у "своих" невест их букеты - говорит, офигенные, в жизни в намного лучше, чем на фото!
Всё было очень хорошо: привезли цветочки точно-точно как договаривались. Букетик вёл себя хорошо весь день, хотя меня предупреждали, что лизиантусы довольно слабенькие цветочки, но они продержались как надо! Большое спасибо! (Букет достался фотографу )), потом уточню сколько ещё простоял)
Я тоже заказала вчера у низ: мой букетик - 12 лизиантусов и 7 фрейзий, бутоньерка из фрейзии и лепестки на 40 гостей - по максимуму 3300 и доставка домой к 7 утра - бесплатно. Очень понравилось!!!!1
пишу свой отзыв - свадьба была 30 апреля. я ими осень довольна!!!! букет был просто потрясный, все были от него в восторге! продержался весь день. вот он
заказывала еще украшение стола - тоже ве супер, кое-что еще сейчас живо. вот украшение, правда его не очень хорошо видно
Наша свадьба была 23 апреля, заказала у девочек всё о чем писала ранее. Впечатления самые прекрасные об этом магазине и его сотрудниках. Огромное им спасибо за слаженную работу!
Букет привезли как и договаривались вечером, очень свежий и благоухающий, с подробной инструкцией как и в чем держать!Продержался он целый день!
А цветочная композиция простояла неделю!вот она
gobika
Я, конечно, немножко не в тему!!! Но не могу удержаться!!!
Вы потрясающе красивая невеста))))!!!!
У меня такое же платье, только цвета шампанского. Свадьба в июне. А я его купила еще в январе. И, видимо от того, что часто на него любовалась, оно мне разонравилось... Даже настроение упало- мол, и платье надо было другое присмотреть... А теперь смотрю на вас и радуюсь!!! Надеюсь, на мне оно тоже будет хорошо смотреться)))
фрезии прекрасные цветы, но они маловаты. я хочу более крупные цветы в голову, над ухом с одной стороны, а волосы оставить максимально распущенными(может подколоть только с той стороны, где будут цветы)
NAtiV, да, это тот самый салон) Букетик мне обошелся примерно в 1500 тыс. Расплачивался жених и сразу за все, поэтому я даже в курсе)
Happy Nastik,я тоже покупала платье в январе) Изначально не хотела ни рюшечек, ни бантиков... Вся красота в нем - это ткань! После пересматривала еще массу фотографий и понимала, что платье именно мое, ничего лишнего!!!
Ведь не платье украшает невесту, а невеста платье!
Happy Nastik, уверена ,что ты будешь потрясающе красивой невестой! Не сомневайся!!!
Мы тоже у них заказали букет, бутоньерку и лепестки. Оказывается у них еще кроме цветов продается куча всяких прикольных штучек Мы там купили подставку для свечи -очага, именно такую как мечталось. Еще нашли там сувенирчики для гостей, к которым будем крепить банкетные карточки. В общем шли за цветами, а нашли столько еще полезного
Я заказывала в "Магазине необычных букетов на Подольской 42".
Никому не советую!
Я к ним лично приехала, выбрала У НИХ букет, и попросила туда добавить несколько цветков. Очень долго обсуждали все мелочи... Заказывала за 3 недели. За неделю позвонила в салон, ещё раз всё обговорила. А потом за день они мне звонять и спрашивают, что как нужно делать! говорят, что потеряли листок, куда записывали. Ладно, всякое бывает, я ещё раз псказала в мелких деталях, что хочу...
В итоге, в день свадьбы пришлось звонить и разбираться, почему они сложили цветы совершенно по-другому, да и их бутаньерка завяла черз пару часов.
ВООБЩЕМ, они просто наживаются на свадебных букетах, т.к. никто его невернёт в день свадьбы)
Я заказывала в "Магазине необычных букетов на Подольской 42".
Никому не советую!
Я к ним лично приехала, выбрала У НИХ букет, и попросила туда добавить несколько цветков. Очень долго обсуждали все мелочи... Заказывала за 3 недели. За неделю позвонила в салон, ещё раз всё обговорила. А потом за день они мне звонять и спрашивают, что как нужно делать! говорят, что потеряли листок, куда записывали. Ладно, всякое бывает, я ещё раз псказала в мелких деталях, что хочу...
В итоге, в день свадьбы пришлось звонить и разбираться, почему они сложили цветы совершенно по-другому, да и их бутаньерка завяла черз пару часов.
ВООБЩЕМ, они просто наживаются на свадебных букетах, т.к. никто его невернёт в день свадьбы)
Не знаю, как-то с трудом верится.... Когда я встречалась с ними и говорила - "хочу такие цветы", они мне сами говорили, что такой цветок быстро завянет, если без портбукетницы и подпитки...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.