Важно, чтобы всё торжество было пронизано одной цветовой гаммой, то есть:
Цвет выбранный Вами как основной должен присутствовать в:
1. Букет невесты
2. Украшения невесты
3. Возможно в элементах платья
4. Подвязке
5. Подушечке для колец (если она у Вас будет)
6. В платье свидетельницы или её украшениях
7. Галстук, костюм или рубашка свидетеля
8. Пластрон (галстук, платок, бабочка), рубашка, бутоньерка жениха.
9. Приглашения
10. Бонбоньерки
11. Сервировка стола
12. Бокалы...
Ну это основное...ещё украшение машины с использованием основного цвета создаст гармонию на снимках....
А мне кажется главное чтобы это были любимые цветы.Ну или по крайней мере они вам нравились.Вот к моему образу минималистическому в день свадьбы все советуют калы.Но я их терпеть не могу.Мне нравятся розы,как бы не банально это звучало.И причем такие как будто перераспустившиеся.Не знаю что это за сорт.Если кто то подскажет буду рада.
А мне нравятся ирисы буду их выбирать как можно более фиолетовые чтоб были, потому что у меня туфли фиолетовые будут, фата с фиолетовым и у жениха галстук фиолетовый
букет подчеркивает образ, и должен сочетаться с цветом платья, или аксессуарами. у меня будет коралловый атласный пояс, коралловый букет и коралловые туфли)))) а и цвет помады тоже
Я выбрала букет под платье. А затем уже бутоньерку, композицию на наш стол, маленькие композиции для гостей - всё в одном стиле и в одной цветовой гамме и сочетается с моим букетом!
Моя одноклассница пользовалась услугами флористического Новосибирского салона - Le-Boulevard. Так красиво украсили машины! А зал гармонировал с букетом невесты! Если интересно фото можно посмотреть здесь www.la-boulevard.ru.
А мне фотограф посоветовал, чтобы букет был контрастным к платью. Я выбрала то, что понравилось, пологаясь на свой вкус. Результат нас более чем устроил.
Считаю, главное, чтоб молодожены были довольны. Вкусы у всех разные, на всех не угодишь...
Вот наше фото
Девочки, а что делать если БМка ну ни в какую не согласен на галстук???? С чем тогда что сочетать??? И вообще плохо себе представляю жениха без галстука
у меня будет фиолетовая орхидея ванда в букете сочетаться с цветком волосах (тоже орхидея), галстуком жениха и его бутоньеркой) он у меня вообще воодушевился таким сочетанием- рубашку выбрали нежно фиолетовую, галстук благородно фиолетовый, он даже носки фиолетовые прикупил)))думаю все вместе будет шикарно смотреться) мне очень нравится когда цвета контрастные в свадебном образе пары.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.