С галстуком жениха. Нелепо смотрятся красные розы с голубым галстуком. Хоть какой-то намек на цвет надо дать, ну не знаю, ленточку может голубую или еще что.
Да и вообще с образом невесты должен увязываться букет.
С пышными платьями на мой взгляд лучше круглые букеты смотрятся и каскады.
А с узкими платьями неплохо смотрятся каллы и др.цветы на длинных ножках.
Все имхо, просто внутреннее восприятие
Букет невесты с невестой сочетается а галстук с женихом (с костюмчиком и рубашечкой,и запонками,платком)У жениха бывает бутоньерка из цветов букета невесты.Это делает его несколько причастным к событию.Конечно, существуют определенные правила свадебного костюма(Максимум может быть 3 цвета, черный и белый не считаются)А если считаются,будте уверены что Вы выглядите безукоризненно.Это если свадьбу планируется провести традиционно.А если в узбекском халате, тут уже пояс важен.
Я не согласная , что галстук ни при чем Очень даже причем. У невесты цветы акцент на однотонном светлом платье, а у жениха - галстук того же оттенка на светлой рубашке, напоминающей платье.
Не бутоньеркой единой жива гармония во внешнем виде пары.
Разьве в нашем мире все в единой гармонии.Стремление к идеализму не знает преград.Вернее противоположности смешиваются.Зачем мужчине быть похожим на букет или на свою расчудесную избранницу. Он же возможно яркая индивидуальность В разумных пределах естественно.Наверно такое стремление имеет собственническую пдоплеку.Если не тот окрас,значит котик чужой
Всеволод, не надо беспокоить старика Фрейда Мне просто глаз режет, когда на паре больше трех цветов, считая черный и белый. И действительно странно смотрится пара, которая вообще не позаботилась о гармонии оттенков их костюмов и внешнего вида.
Яркую индивидуальность не изменит и не сделает посредственностью галстук в цвет букета
Я стараюсь подобрать все для того что бы прар смотрелась парой, а не то что жених сам по себе, а невеста сама посебе, все должно сочетаться и выглядеть единым целым, поэтому и спрашиваю совета!!!
Подскажите, я не очень понимаю как это в цвет галстука? А если образ мужчины в коричневом галстуке, то и цветы должны быть коричневее? А вот если галстук сиреневый, а сирень, например, с платьем не вяжется, тут, как поступить?
Мы с мужем на свадьбу галстук к его глазам подбирали, у него светлые голубые глаза и галстук такой голубой, а мой букет был из фрейзи к платью таково же цвета немного жемчужного, но не перламутрового.
Это я разные ответы его читала время от времени. Сложилось впечатление, что не важно, какой букет, важно чтобы он был! А если нет совсем фантазии, если я сама не могу определить для себя что мне нужно? Значит....котик чужой? Вот часть некоторых ответов, которые меня озадачили.
"Зачем мужчине быть похожим на букет или на свою расчудесную избранницу.Букет невесты с невестой сочетается а галстук с женихом (с костюмчиком и рубашечкой,и запонками,платком)
Вы сами прекрасно знаете. что Вам больше подойдет
Красиво будет все ,что Вам нравится.
Самое удачное сочетание такое как Вам нравится.Вы же индивидум."
А зачем тогда спрашивать совета у флориста?
linza
Ну да есть твоя правда, когда я подбирала наряд себе и любимому вообще не знала о дружбе букета и галстука. Я доверяла своему вкусу, тк работаю в сфере Дизайна.
И так же считаю что мы небыли просто хорошо одетыми людьми. Даже если такие встречаются, то они вряд ли об этом знают, а если им скажут они не отреагируют.
Хм.. а если платье золотистое, костюм жениха золотистый, букет будет в том же тоне (персиковый или бежевый)? И галстук, и рубашку золотистые? Так тогда пара вообще вся будет бежевая? А на чем тогда акцент делать???
Самое главное - наличие вкуса и меры. Букет обыгрывать через галстук или галстук через букет - кому как нравится Я лично не ставила бы образ жениха и невесты в прямую зависимость по цветам. Они вместе должны гармонично смотреться, и каждый сам по себе тоже.
И вообще, разнообразие приветствуется. Эта фишка сочетать галстуки с букетами классически банальна, и с претензией на оригинальность. Не всегда конечно, бывают и удачные находки.
А зачем грань? по моим меркам либо удачно либо неудачно, бывает еще "нормально" Ну правило про 3 цвета - это к вопросу меры, на мой взгляд, можно три атомных цвета соединить, если вкуса нет и хана.
А фишка сочетать букет с галстуком иногда бывает удачна, если цвета интресные, приятные.
а видела несколько раз дикие сочетания, такое ощущение, что термоядерный галстук висит отдельно от человека, и не понятно такое решение. Я это вкусом объясняю. Бывают смелые сочетания. Oriana ты вверху ссылки давала, там мне спервая понравилась, где галстук под зелень букета, это тонко, и не так банально как красные розы - красный галстук. Некоторым мужчинам такие цвета вообще нельзя. К красным розам наоборот лучше ччто-то нейтральное.
А, ну об этом я даже не упоминаю, что если жениху не идет красный, то не надо на него вешать ЭТО только из-за букета, лучше как-то обойтись ))) У меня получилось, что букет вторичен. То есть сначала подобрали наряд жениху, потом уже к нему букет.
Oriana, я кстати тоже думаю, что лучше сначала платье и костюм купить, а потом думать какой букет к этому ну это логично. А мы пока БМке не купили костюм, навероне поэтому я букет не могу представить, перелистала уже миллион разных. Вообще, действительно, букет это аксессуар, не стоит его делать центром вселенной, но он должен делать красивый акцент, как и галстук. какой у тебя букет?
У меня пока никакого )))) у меня получилось как раз без акцентов... случайно... Хотела немного не так, но все будет в кремово-сливочном цвете. Букет закажу в ближайшее время.
Oriana прикольно, я тоже подумываю о чем-то однотонном, но посмотрим какой костюм купим. после свадьбы ждем фото! Она у тебя уже скоро, все готово или есть еще чем заняться? Я вот думаю, у меня в августе будут еще дела какие-то или успею придти в себя от подготовки
У меня сочетался с моим образом. Просто я обожаю белые лилии, и других вариантов цветов в букет невесты я даже не рассматривала. В итоге в букет из белых лилий была вплетена лента в цвет моего платья, а в прическе у меня были использованы лепестки белой лилии. В общем, получилась я вся такая бело-голубая Жених был связан со всем этим образом белой рубашкой и галстуком в цвет моего платья (костюм был светло-серый, так что получилось все довольно органично и мило)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.