06.08.07 16:58Букеты в каких салонах вы заказывали?
Я присмотрела магазин "Корона" на Каменноостровском пр.5/3 (большое угловое здание). Что скажете? Как цены?
Мы заказывали в свадеюном переполохе на пертоградке (там же где "штаб" империи лимузинов.
Знаете.. Искренне порадовало отношение к клиентам как к людям! Цены, честно-то говоря, у них нехилые ни разу... НО, мы не постеснялись и так и сказали... На что девочка менеджер просто спросила "а на какую сумму рассчитывали вы?".
Мы ответили.. Примерно.. Как в другой конторе договорились.. Она тут же позвонила их флористу и мы договорились о цене и о букете Так мало того... Звонит мне за день до свадьбы флорист.. И говорит "девушка.. подобрали мы ваш букетик.. как-то он не очень получился.. А давайте такие-то цветы заменим на вот это, а эти на это.. И украсим не тем, а тем!" Я в восторге была! Давайте конечно, говорю И такую прелесть сделали! Мне очень понравилось!
Рекомендую!
а я заказала сегодня в Глориозе. Очень понравилось отношение к клиенту!Мне уделили достаточно времени для того,чтобы я определилась что и как!!! Надеюсь,что результат тоже будет
Мы заказали в мастерской свадебного букета - букет для невесты, букет дублер, бутоньерка для свидетеля, бутоньерка для свидетельницы и две пачки лепестков роз. Цены у них умеренные в сравнении с многими другими мастерскими.
Я заказывала букет в Мастер-букете. Сделали все супер и очень профессионально. Получился как шарик, аккуратненький и очень свежий, а главное не тяжелый. Очень хотелось собрать букетик из белых роз, не "отливающих" зеленым цветом. Мои пожелания были учтены. А букет мне самой так понравился, что я не захотела с ним расставаться. Кидала дублер.
Мы заказывали в Мастерской букета в 1ДБ на Английской наб. Основной букет и букет - дублер. Класно сделали. Доставили вовремя к Кировскому ЗАГСу за 450р. О букете
Мы заказывали в фирме "Праздник" с доставкой на дом. У них получалось дороже, чем у других, но у нас уже не хватало времени ездить в другие места. Сделали такой как я хотела, в форме капли, но во время прогулки букет начал разваливаться, а именно форма капли превратилась в круглую. Шлейф отвалился постепенно. Короче, там неоправданно дорого.
Заказывала с тетьего раза! Сначала пришла в Мастерскую свабедного букета на Академической - там девочка продаёт и цветы, и машины, и фото. Выбирали по катоалогам. Потом ездила перезаказывать в ту же фирму, но в ДБ 1. Насчитали астрономическую сумму - согласилась. А потом проходила мимо Фэшн букет на Казначейской. Зашла, посмотрела, мне всего насоветовали и помогли - заказала у них. От ДБ1 отказалась.
Итог: Букет - 1200, 3 бутоньерки - 450, лепестки - 250. Сейчас лепестки стоят 350.
мы заказывали букет в салоне "Гран-При" у БКЗ "Октябрьский". Там очень милые девушки, которые долго со мной возились и в итоге сделали совершенно потрясающий букет из нежных орхидей с розовой серединкой... я, когда увидела это чудо, аж дух перехватило!
Букет был очень прочный и выдержал весь день.
Еще они делали родительские букеты. тоже получилось очень необычно и красиво.
Мастерская свадебного букета при ДБ 1
Это прототип:
это букет:
Букет был так хорош, что меня буквально силой заставили его бросить жаждущим незамужним подружкам. А то я уже готова была его с собой в путешествие везти (улетали через 6 часов после окончания банкета :roll Кстати, букет благополучно прожил весь день, пережив мотания по ветру, в дождь и по жаре, переезды в лимузине и многократную его передачу из рук в руки. Выглядел великолепно и свежО.
Мы заказали в театре цветов Маска..... на Савушкина. Они творят шедевры!!!! Уже даже посмотрев на букеты, которые стоят просто на продажу поняла, что с легкостью доверюсь им! И отношение супер! Заказали из немецкого каталога со своими дополнениями..
Заказывали в Цветочной Лавке на Жуковского. Потрясающий букет, ново и свежо! А не эти ужасные конструкции в пластмассовых ручках (Извините кому такое нравится, просто высказываю свое мнение)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.