Я заказывала там - мне очень понравилось. Все сделали, как я хотела. Могут и свое предложить. Недавно были с мужем на свадьбе у друзей, букет в подарок опять заказывали у них. Глориоза опять не подвела. Плюс у них очень хорошее отношение к клиентам. Утром в день свадьбы друзей они позвонили в панике, что забыли лепестки. Нам в Глориозе собрали большой пакет и отдали бесплатно, а позвонили мы им за час до того, как заехали за своим букетом
Я тоже там заказывала свой букетик. Мне всё понравилось, девочки очень внимательные и цветы жили долго. Я очень боялась за цветок в прическе - но он вообще был сделан очень хорошо, потом еще 2 дня как платмассовый был. Несмотря на то что его поливали лаком во время укладки.
Рекомендую.
Свадьба прошла, и хочу сказать огромное спасибо этому салону. Букет просто отпад, и особое спасибо за бутоньерку для жениха. ТАКОЙ БОЛЬШЕ НИ У КОГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ ))) Спасибо!!!!!
Девочки, сегодня была в глориозе - все понравтлось,вроде. Но глаза разбежались от обилия выбора А все-таки,я там забыла спросить,есть ли у них доставка?
Ой...нами в Глориозе 2,5 часа занимались...надеюсь, что результат также не разочарует, как и посещение...глаза разбегались, но все же заказали )... а вот доставки у них кажется нет,...хотя не уверена.
Доставка у них есть, совершенно точно Стоит 200 рублей (не знаю, правда, зависит ли от района).
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам - отличный салон и очень приятное обслуживание!
Заказали у них букет, чуть больше чем через неделю смогу оценить качество
Кстати, лепестки у них теперь платные - 250 рублей за пакет. Но надо сказать количество приличное, не мало лепестков. Бегать и еще что-то придумывать желания не было, так что заказали тоже. Лепестки разноцветные, получается пестрая веселая смесь
Я тоже заказала свой букет в Глориозе. Вернее, зонт
Очень хороший салон, профессиональные флористы, внимательные, вежливые, возились со мной бог знает сколько (я, как водиится, сама не понимала, что хочу). Помогли, подобрали оригинальный и стильный вариант.
Жду не дождусь его увидеть!
Всем советую туда!
Доставка есть, но дорогая (от Просвета на мою Ладожскую - 450 руб.) Так что это лучше самим.
Я тоже там заказывала! Осталась очень довольна обслуживанием! Завтра свадьба! Доставка у них есть - цена зависит от района!И,что особо приятно,что салон работает с 11.00,но они доставят нам букет к 10.00 Цены у них не самые маленькие,но зато много других плюсов,поэтому я больше никуда не ездила!
Цветы они могут заказать какие надо и на тот день когда необходимо, так конечно в маленьком салоне, где проходимость не как на Невском выбор цветов маленький. А для меня уены оказались доже очень маленькие! на желтые каллы в Оранже заламили 350 руб за штуку, а они предложили 190 руб. за штуку, всего в букете было 9 шт. + бутоньерка=10 шт. разницу посчитайте сами.....
5+++ Глориозе!
кстати, в их районе доставка около 200 руб.
А чем вам выбор цветов не понравился? В каталоге - согласна, именно свадебных букетов не великое разнообразие, но они готовы сделать вам что-то другое, что продиктует ваша фантазия, и цветы доставят!
Я осталась букетом очень довольна, простоял еще после свадьбы две недели!
Кому интересно могу фотку выслать. Только пишите в почту, я тут не часто бываю.
Мне тоже показалось дорого у них. Букеты в среднем по 3 тыс. Заказывать цветы "под себя" нужно за 2 недели как минимум, а так из того, что есть, но так везде наверное.
У меня букет из орхидей вышел 1850, мне кажется это вообще не дорого, и он получился очень красивый....но вот бутоньерки, и браслеты свидетельницы сдохли сразу после регистрации , а букет родителей на следующий день, сразу было видно что хризантемы были не свежие, а стоил мамин букет 1500 (7 хризантем+3 альстромерии)
Я осталась довольна работой салона! Обслуживали нас хорошо! Цветы в прическу доставили вовремя, свеженькие и красивые! Букет тоже был очень красивым. И букет и бутоньерка и цветы в прическе выдержали весь день.
Огромное спасибо салону "Глориоза" и за мой необычный букет, бутоньерку и оформаление на столы. А про ожерелья для свидетельницы и цветы в прическу вообще даже слов нет описать мое восхищение!
Мы остались очень довольны нашим выбором. Букет был просто потрясающий!!!!!!!!!! ДАже бросать его было жалко ))) Фрезии и орхидеи - воплащенная мечта ))) НАши гости его до сих пор вспоминают. Букет был на редкость "живучий" - забрали мы его в 8 весера накануне свадьбы (так как регистрация была ранняя), он пережил все перепетии свадебного дня, бросание и еще 4 дня жил у девушки, которая его поймала (думаю прожил бы и дольше, но она забыла в ручку воды налить).
Бутоньерки, украшения в волосы и браслет свидетельницы тоже с честью выдержали всю свадьбу )))) Когда вытаскивала цветы из головы, они даже не поникли и выглядели как только чт сделанные (и это за сутки, и это нежная фрезия).
Мы поставили 5++ и салону, и их работе, и их подходу к клиентам.
Не знаю насчет цен, то, что я присмотрела в 1ДБ, стоило не дешевле, чем в Глориозе.
У них не очень большой альбом свадебных букетов по сравнению с Мастерской, но они при желании клиента принесут просто ОГРОМНЕЙШУЮ ПАЧКУ других альбомов, из которых можно выбрать все, что пожелаешь!
Просто 80% ищет розы и вариации на тему, поэтому и букетов из них больше всего.
Мне делали зонт из калл и орнитогалума по индивидуальному выбору. С жемчугом и всеми такими делами Получилось 2600 руб. за абсолютно оригинальный и ни на что не похожий букет. На свадьбе его запомнили все и он стоял у поймавшей его счастливицы еще 5 дней!
Самое главное! Пока жених вез эту драгоценность вечером перед свадьбой домой, каллы поцарапались об ручку букета (из жемчуга) и покоричневели. Когда мы со свидительницей остались дома вдвоем было 21:45. Я в истерике позвонила в Глориозу, думала, пошлют, мол, ваши проблемы. Нет! ПРИЕХАЛИ - сами, забрали букет, заменили цветы и ПРИВЕЗЛИ около 11-ти. Бесплатно. Такого я не видела нигде.
Ни мне ни невесте букеты не понравились. Я после свадьбы думала, что же в них не так? Ну вот не было восхищения от наших увиденных букетиков. Потом догадалась , они выглядели старыми и не первой свежести, такие поникшие и дряблые.
Я 9свидетельница) заказывала букет как дубль-букет, т.е выбирали мне тщательно. При мне в форму записали, что я хочу и не хочу. В итоге в день свадьбы моей подруги букетик забирал мой муж и привез его уже во дворец мне. Так оказалось, что они ни фига не выполнили все те мои пожелания, которые я указывала.
Мы заказывали букет и бутоньерку. Нам все очень понравился - букет именно такой, какой заказывали. Бутоньерка хоть долга и не продержалась, но по нашим причинам.
Лепестки роз тоже у них заказывали. На мой взляд все просто шикарно было сделано.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.