ой мы тоже ищем номер с джакузи.. я даже не подумала бы что это такая проблема!!! только в мини-отелях... но согласитесь глупо в мини-отель через общую парадную в свадебном платье)) в субботу смотрели номер лав (кажется) в Астерии на фонтанке.. нам понравилось..там и джакузи и в целом номер приятный..и там зеркальный потолок!!))) очень интригует, мой мч так вообще только из-за потолка туда хочет)).
Для всех, кому интересно! Шикарный номер для новобрачных в "Кочубей-клубе" на Фурштатской 24. Гостинная, спальня с четырёхместной кроватью и конечно джакузи!!!
Стони айленд отель номер Делюкс. Дороговато немного будет (свад.пакет-около 13 тыс),зато там джакузи и оооч.красиво! И вход нормальный--я там лично была и смотрела номер аж 2 раза)
Алекс отель: хоть и мини отель,но у них вроде пара отелей есть с нормальным входом.
в сети Группа Невские отели в каждом отеле есть номера люкс, они все и с джакузей и саунной))) Правда вот с видом на воду, я думаю там врядли что-то будет! А по стоимости точно до 10 тыс. www.hon.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.