свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Необычный вопрос: как нас...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Необычный вопрос: как насчет того, чтобы завести ребенка в БН или медовый месяц?  
Отправить жалобу модератору!svadebka
Участник

Тем: 19
На форуме с 31/03/08
15.05.08 13:29
Мы вот тут с БМ обсуждали эту тему. Я то уже давно дитеночка хочу. А тут и повод хороший)))))... Он тоже вроде непротив. Силы есть, средства на одного дитеночка тоже найдем. Вроде бы и зачем откладывать.
Вот, скажите, кто нибудь собирается проводить БН и медовый месяц имея в голове такие мысли?
и если да, то как вы относитесь к алкоголю на свадьбе. все таки советуют не пить, типа может сказаться на развитие малыша и все такое.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!LaNicole
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/03/08
10.06.08 00:22
ну это я так, образно, а не буквально) я просто из тех, кто не хочет выбирать между игрушкой ребенку и новым комплектом белья для себя. а вообще как, не страшно заводить ребенка не имея собственной жилплощади, например? вы ведь вроде квартиру снимаете, если я не ошибаюсь? у нас как свадьба наметилась, все сразу стали спрашивать, не планируем ли детей. и даже жених вроде как такую возможность уже допускает, в отличие от меня.
Участник

На форуме с 17/03/08
10.06.08 00:22
я ему говорю, что чтобы ребенка заводить нужна КАК МИНИМУМ (на мой взгляд, конечно; бывает что семьи из 4-х человек и в одной комнат живут) 2-х комнатная квартира, а еще лучше 3-х, чтобы спальня родителей и гостинная не были одной комнатой. это уже перфекционизм, конечно, но я не представляю, как, например, заводить ребенка, живя в однокомнатной квартире.....
Участник

На форуме с 31/03/08
10.06.08 00:39
страшно конечно. я понимаю что может оно и не очень хорошо. что лучше бы было хотя бы (хотя бы!!!!) однокомн. кв. иметь СВОЮ. но иначе можно дооолго ждать. квартиры нынче дорогие. дай бог через 2 года возьмем какую нибудь ипотеку. а когда еще в эту квартиру переедем, а когда деньги появятся.... и так и далее....
вдруг так никогда и не наступит момента когда мы сможем сказать: да! у нас есть все чтобы завести ребенка...
вот это меня пугает. даже больше чем предстоящие трудности
Отправить жалобу модератору!Верс
Участник

Тем: 43
На форуме с 22/04/07
10.06.08 00:45
есть у меня одна знакомая дама: у неё не сложились отношения с мужчинами и она уже лет в 30 решила: найти мужчину и родить ребёнка. Решила накоплю 10 тысяч (году в 75) и рожу ребёнка. Надо ли говорить, что ребёнка она так и не родила. Ей за 60. Она одна. . . Так что если есть крыша над головой и смена белья на два года вперёд))) - надо рожать и не задумываться!
Участник

На форуме с 17/03/08
10.06.08 01:00
я, конечно, боюсь разбивать розовые очки, но рожать, чтобы в старости одной не остаться..... это не гарантия, можно родить и вырастить даже не одного ребенка, а годам к 60 по разным причинам все равно остаться одному. я думала, что детей рожают в наше время, чтобы дать счастье еще одному человеку. может, поэтому я и боюсь беременности, что понимаю, а что если моему ребенку будет недостаточно только одной родительской любви, вдруг ему захочется быть одетым не хуже, чем друзья, иметь такие же игрушки, иметь собственную комнату в доме и т.д. и без этого он не будет счастлив
Участник

На форуме с 31/03/08
10.06.08 01:20
ндаа... ну я бы тоже наверно лет в 30 на месте той дамы решила бы родить хотя бы для себя, вот как раз чтобы дать жизнь еще одному человечку....
а насчет "быть одетым не хуже, чем друзья, иметь такие же игрушки" это конечно правильно все. но есть ли гарантия что " более поздний" ребенок будет всем этим обеспечен.
Пы.Сы пошла запасаться сменой белья))))))))))
Участник

На форуме с 17/03/08
10.06.08 01:43
ну в том-то и дело, что я за то, чтобы рожать тогда, когда эти условия есть. если они есть в 20 лет - хорошо, если нет, работать над тем, чтобы появились и ждать. сейчас, к счастью, нормально и в 35 первого ребенка родить.
самый удачный вариант конечно, чтобы муж был лет на 10-15 старше, т.е. уже "встал бы ноги" и к своему возрасту (лет 30-35) уже сам хотел бы завести семью и детей. вот тебе и дети в 20 лет, и отец не второй ребенок, и семья нормально обеспечена ))))) эх, мечты-мечты
Участник

На форуме с 31/03/08
10.06.08 11:53
но тут возникнут другие проблемы, с тем, чтобы ужится с мужчиной который в 2 раза старше.
а еще если помечтать, то круче всего молодой предпреимчивый бизнесмен... а еще чтоб добрый был, но с детьми не сюсюкал, не пил, не курил, матом не ругался и т.д. и т.п. идеал можно расширить еще набором замечательных функций
Отправить жалобу модератору!polina1708
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 18/06/07
10.06.08 12:21
svadebka
мне кажется, что слова "возникнут другие проблемы, с тем, чтобы ужится с мужчиной который в 2 раза старше" - слишком категоричны
Участник

На форуме с 31/03/08
10.06.08 12:41
каюсь, не хотела чтоб звучало так категорично. это я к тому, что не все так идеально будет в муже который старше)))))
Отправить жалобу модератору!polina1708
Участник
Орден

На форуме с 18/06/07
10.06.08 12:52
Отправить жалобу модератору!Greta87
Участник

Тем: 0
На форуме с 22/02/08
14.06.08 21:10
смотрю, не одна я такая... Но, знаете, я представляю себе жизнь без детей вообще
Отправить жалобу модератору!minazuki
Участник

Тем: 21
На форуме с 02/06/08
16.06.08 19:03
Зачем так сразу?
По мне так самое главное- вначале пожить с мужем какое-то время, хотя бы год, присмотреться и так далее, а может вы вообще не сможете быть вместе, а тут гляди и ребеночек уже вроде как есть, деваться-то и некуда ))

В общем, это конечно мое мнение, решает каждый сам ))
Отправить жалобу модератору!mashoolya
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/03/08
17.06.08 15:02
А мне, когда месяц назад мой жених подкинул мне подобную идею - забеременеть в ПБН, ну или в эти дни
А если ребеночек родится раньше срока, ну хотя бы на месяц, то каждый, в том числе и ребенок может посчитать, что родители женились "по той самой причине". И совсем неприятно ему от этого будет, даже если его уверять, что просто он появился на свет раньше срока...
Может это глупо и кто-то скажет "да кому какое дело"!!! Но моя свекровь тооочно прокоментирует....
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
17.06.08 18:50
mashoolya
Господи, ну какие только мысли не приходят в голову накануне свадьбы!
Во-первых, сотню раз уже говорено, что шанс забеременеть в ПБН - ничтожно мал. Во-вторых, по поводу "родится раньше срока" сплюньте и никогда больше так не думайте. От греха подальше
Ну и в-третьих, свекрови можете для подстраховки накануне свадьбы предъявить ся правку от гинеколога, что Вы не беременны. На будущее, так сказать. А то вдруг у Вас получится именно в брачную ночь забеременеть, так Вы ж потом себе нервную систему напрочь загубите

PS Дети, кстати, вполне спокойно относятся к информации о том, что они родились недоношенными (если правильно им эту информацию преподнести, конечно). По той простой причине, что к тому моменту, когда они начинают хоть что-то понимать в этих самых сроках, даже действительно "залетные" дети уже совершенно пофигистически реагируют на сам факт того, что мама забеременела до свадьбы. А уж родившимся раньше срока и вовсе наплевать на тот факт, что со свадьбы до их рождения прошло меньше 9 месяцев. Для них важнее то, что они родились и что у них родители имеются в наличии
Отправить жалобу модератору!надежда83
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/01/08
17.06.08 20:36
LJ, это как раз моя ситуация , родители поженились в марте , а я родилась в середине сентября даже не семимесячной, и когда сейчас заводится разговор о том, что родилась недоношенной, а вот какая вымахала, я всегда смеюсь, что это мне байку придумали, чтоб я подумала, что родители "просто так" поженились
а так если залетная свадьба, ну и что с того, кому какое дело?
Отправить жалобу модератору!mashoolya
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/03/08
18.06.08 08:02
Ну, про "раньше срока", я даже не переживаю... потому что сама на 3 недели раньше появилась с весом 3500 и папа мой родился раньше... т.е. как мне говорят, что это у нас наследственное и пугаться не стоит! Но свекровь.... какое она показала всем изумление, что их невеста недоношенная!!! (при этом, по-моему, 3 недели - это не диагноз)... в общем, не мне ее судить, как говорится и мы их не выбираем!
Отправить жалобу модератору!молодая
Участник

На форуме с 10/05/08
18.06.08 11:07
какая разница из за чего поженились если бы они поженились из за беременности и развелись или тихо ненавидели друг друга из за этого то это одно
а если поженились из за беременности и живут долго и счастливо какая разница вообще из за чего они поженились

если бы не беременность я б предложения лет 10 бы ждала
Участник

На форуме с 31/03/08
18.06.08 22:56
minazuki, а мы уже пожили вместе)))) да и вобще, сейчас большинство пар по моему перед свадьбой уже пожили. так какая разница. что изменится через еще один год...
а по поводу "раньше срока". через 13-15 лет никто считать не будет, да и если семья счастливо просуществует все это время то какая разница - по залету, по расчету или по любви)))))
Отправить жалобу модератору!Пуговка
Участник

Тем: 14
На форуме с 13/02/08
21.06.08 20:54
Девочки, шла как- то я по улице и слышу разговор двух молодых мамочек, типа щас не женятся по любви. а только по залету. Мне так неприятно стало. А еще и перед свадьбой, нервная система и так по полной вся трепещит. Мне так им хотелоь возразить, что это не так! ухх!
Отправить жалобу модератору!Котерино
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 01/11/07
21.06.08 23:13
Внесу 5 копеек. Женится, как и рожать детей надо когда ты к этому готов. Я не только о материальном плане. Если чувствуете - вот хочу! и материально потяну, пусть даже и с трудностями, но вытяну - тогда надо рожать. Я вот хочу в принципе, но не хочу сейчас. А года через 2-3 рожу с удовольствием и не одного. К тому времени надеюсь и материально все нормально будет.
Участник

На форуме с 17/03/08
22.06.08 14:37
Пуговка, ну что ты )) стоит ли из-за такого переживать? наоборот, этих бедных девушек пожалеть надо, что они не знают, что такое брак по любви ))) а ты, раз знаешь, ты - очень счастливый человек! )))
Участник

На форуме с 31/03/08
24.06.08 13:42
согласна с LaNicole. да и вобще люди обычно оценивают по себе. им вот неповезло.
хотя сейчас действительно многие так думают.когда мы новость сообщали знакомым, очень многие у нас спрашивали, а не ждем ли мы бэбика. да что многие, помоему почти все. только родители не спросили и то наверно потому что побоялись услышать положительный ответ)))))
Отправить жалобу модератору!Ksija
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/06/08
27.06.08 14:53
Я родила своего первого ребёнка в 19 лет...У меня тогда ничего не было толком...муж, 1-комнатная квартира и достаток 15 тыс в месяц и всё! Дома не нужна никому...мама умерла, отец спился, брат наркоман...
Но вот когда я забеременела, даже и мысли не было, что не потянем и проч. Сами тянем и на малыша найдём!
ну ничего, вытянули
развелись правда потом, как то не сложилось...но я встретила человека, который нас очень любит, вот в сентябре свадьба, доча(4года) вместе со мной готовиться, принцессой называет меня
И в общем я не скажу, что мой ребйнок в чем либо нуждается...вообще главное внимание и любовь, а не то в какой квартире они живут, в 3 комнатной или впятером в комнате одной(так даж веселее )...
Участник

На форуме с 26/06/08
27.06.08 14:54
Ну вот что не купишь не за какие деньги, так это их любовь...Бывает придёшь вечером усталая, ляжешь, а она ко мне так под бочёк ложится и говорит: " Мамочка, я тебя так люблю!"
так что девочки не затягивайте, деньги можно зарабатывать и имея дитёнка, а то пока откладываете на потом уже и поздно будет.....
Участник

На форуме с 26/06/08
27.06.08 14:57
ТАК ЧТО ДЕВОНЬКИ, НЕ БОЙТЕСЬ, РОЖАЙТЕ!!! а денег, их всегда мало))) особенно нам, женщинам
Отправить жалобу модератору!Вишня
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 07/09/05
27.06.08 15:09
Ksija
Участник

На форуме с 31/03/08
27.06.08 17:27
Ksija, как приятно слушать такие рассуждения. а то грустно бывает читать то что здесь пишут. сейчас люди забывают про то что дети приносят радость, обычно думают как самим принести радость детям. А о том что детям в первую очередь нужна любовь никто не вспоминает. Спасибо за то что напомнила всем об этой "мелочи"))))))
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
27.06.08 22:06
Вообще идея зачать ребенка очень хорошая, зачать в ПБН - почему нет, если дни совпадут, да еще и анализы сделаны, еще лучше - в медовый месяц.

Но перестать предохраняться до свадьбы месяца за 2 - 3 - не самая лучшая идея, на мой взгляд. Дело в том, что если получится сразу забеременеть, то свадьба придется аккурат на токсикоз и самый опасный период, с его угрозами и т.п.
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
27.06.08 22:08
Конечно не факт, что токсикоз и угрозы будут, но вероятность есть и немаленькая (особенно токсикоза). А что такое токсикоз? Это когда все время тошнит, хочется лежать, ломит тело и т.п. В такой ситуации не до танцев, веселья, фотосессии и т.п. А уж если угроза, то тут вообще есть вероятность отменить свадьбу. Вот у Снежок как раз так получается. Снежок, желаю тебе поправиться к свадьбе!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан Оазис. Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан Оазис

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!