23.04.08 11:40Тут в фаворитах отели "Палантин" и "De lux", а я вот нашла еще один приличных хорошенький отель - "Акме". Номер уже там себе забронировала. Он мне очень понравился. Если кому интересно смотрите здесь Кстати, через этот сайт я его и заказала))))
Сонечка, номер по цене, что для молодоженов, что для простых людей, по цене одинаковый. Только для молодоженов к этой цене бесплатное украшение номера, шампанское, фрукты и поздний выезд. А что касается 5200, так может он подорожал? Спросите....
Ага, у нас тоже Петергоф))))) Странно, заказывали месяц назад, о подорожании ни слова. Но я уже тут давно поняла, чем раньше закажешь, тем меньше заплатишь, причем это касается всего!
девочки, в отельчике и правда цены возросли и на обычное проживание, и на свадебный пакет..а мы пока еще все в раздумьях и просмотрах..прочитала, что вы тут пишите про цены, посмотрела на сайте - и правда, стал выше ценник а мы не успели по старой цене забронировать позвонила, узнала - сказали с июня месяца прайс изменился...радует только одно - самый дорогой свадебный пакет был 4760 а стал 5210 - разница совсем не большая!!!!!! а условия стали лучше!!!! я спросила, почему цены вдруг изменили, пожаловалась, что вот смотрели за одну цену, а теперь хнык , так мне сказали, что одной из причин подорожания стали КОНДИЦИОНЕРЫ!!!! их установили в пушкине и петергофе!!!! так что не все так печально! 500р не такая уж и сумма...вон в других отелях 7 тыщ за свадебный пакет легко называют - но это вообще мрак (((((
Уррррррррраа установили!!!!!!! Когда я заказывала номер они мне клятвенно пообещали, что будут кондиционеры, но я все-таки побаивалась..знаю я как у нас любят обещать. Значит поставили, теперь все просто на 100 баллов!!!!!!
Ну вот и прошла наша ночь в "Гатчине". Номер тесноват конечно, но все было супер. После такого напряженного дня джакузи было в кайф. А утром совсем не хотелось выползать из постели, уж очень она уютная. Хотя у нас был не свадебный пакет, нам все равно подарили шампанское. От завтрака в номер мы отказались, но пока ждали такси, нас угостили кофе с булочками. В общем, впечатления от "Акме" остались самые приятные.
девочки, скажите, за сколько (месяцев) нужно заказывать номер для молодоженов? поздний заезд - это во сколько? мы еще ничего не искали - подскажите, что спрашивать надо?
Jane Ol, все зависит от популярности отеля и вашей удачливости. мы заказали в Акме номер за 2 месяца(или около того). поздний заезд как нам в Акме (вроде там) сказали - это заезд после 6 вечера, поздний выезд - это после 12 дня. спрашивать мне кажется по стандарту: свободно ли, что включает пакет, а дальше они сами все что надо скажут. ну и мелочи которые вам важны, например, можно ли украшать номер, что подают (не подают) на завтрак, есть ли трансфер, сколько это удовольствие стоит)))), ну и всякое такое.
ой, мне кажется, вы что-то путаете. стандартный заезд обычно в 13 или 14 часов, а выезд в 12. но это стандартный. а некоторые свадебные пакеты включают поздний выезд - до 15 или 18 часов, но время заезда я никогда не слышала, чтобы менялось - начиная с 14.00 можно заезжать в номер совершенно спокойно!..у меня вот тут блокнотик лежит, с записями, где мы были и что где предлагают, так что оперирую фактами, так сказать в частности в акме вот заезд в любое время после 14.00, выезд на след.день - 18.00...это одна из причин, по которым мы к акме склоняемся
я не помню в каком отеле нам это сказали, но где то прозвучала фраза, про поздний заезд. может это не используемый термин, но в разговоре промелькнуло.
но с другой стороны. если администратор точно знает что следующая пара приедет ближе к ночи,в таком случае почему бы им не устраивать поздние выезды. а иначе клиенты пойдут туда, где можно не торопится утром))))
иначе как тогда можно гарантировать поздний выезд, если другие клиенты могут прийти и в 2 часа дня свой номер потребовать.
Jane Ol,вот этот момент тоже мне кажется надо уточнять в отеле.
Мы провели в этом отеле ПБН.
Очень понравилось! Гораздо лучше чем я ожидала! Девочки очень внимательные, учли все пожелания! Мы позвонили за полчаса до приезда и нам приготовили горячую джакузи с лепестками. Ммм... это было самое то после такого суматошного дня. Украшение номера на 100 баллов Шампанское, фрукты - клубника, персики, виноград. Завтрак оказался обильным и вкусным Всем рекомендую этот отель!!!
молодая
Огромное спасибо за шампанское!!! Такой сюрприз! Мега приятно! Прямо чудо в конце такого волшебн6ого дня! Нам в отеле сказалаи что от Алисы Филиной, но я то по фамилиям с форума никого не помню только по никам. Пол свадебного путешествия голову ломала кто это мог быть
Девочки, сейчас туда позвонила. Сказали 4715 - полусезон (с какого-то сентября до 15 октября), а у нас 5 октября!, а 5210 это высокий сезон (лето). Цены я привела на Петергоф.
были. мы когда туда приезжали и нам номер показывали они как раз этот номер готовили к приезду молодых))): там на кровати лежали халаты и тапочки (вроде я не путаю и это было там))))
Я сегодня спросила про халатики, их нет ( Но ничего, отчитываюсь: заказала Петергоф, посмотрела все номера в живую, в Петергофе самая больщая джакузи, они шикарно украшают ее свечами плавающими и лепестками роз, цветы в номер, шампанское, фрукты я сама назвала какие хочу, в номере полотенца банные, для лица, для ног, гель для душа, мыло, шампунька, тапочки, фен, в Петергофе и Пушкине кондиционер. Меня тоже, как и Данку, спросили когда наполнить джакузи, попросили позвонить за полчасика, чтобы вода не успела остыть. ) Представляете! Обстановка очень доброжелательная, а после 5 октября расскажу реальные впечатления.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.