свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Мини-отель для ночи любви...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Мини-отель для ночи любви "Акме"  
Отправить жалобу модератору!Sirena
Участник

Тем: 23
На форуме с 24/01/08
23.04.08 11:40
Тут в фаворитах отели "Палантин" и "De lux", а я вот нашла еще один приличных хорошенький отель - "Акме". Номер уже там себе забронировала. Он мне очень понравился. Если кому интересно смотрите здесь ссылка Кстати, через этот сайт я его и заказала))))
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7
Отправить жалобу модератору!sharmyk
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/07/09
08.07.09 12:16
мы тоже на ПБН в этом отеле останавливались! В номере "Петегроф"!!!!
Отправить жалобу модератору!pinkypunky
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/01/09
09.07.09 21:01
Сегодня оплатила номер "ПЕТЕРГОФ" на ночь 23-24 июля))))) стоимость 6 600 руб.

На фото он смотрится не очень, но в живую просто великолепен))))
Мы решались между Гатчиной и Петергофом, но когда я увидела большую джакузи, то выбор пал без сомнений на Петергоф!!!!!!!!

Мне предложили на выбор завтраки, шампанское, спросили какие фрукты мы хотели бы, обещали украсить комнату лепестками роз, шариками и свечами, также по предварительному звонку наполнить джакузи горячей водой)))))))))

В номере будет полотенце д/тела, рук и тапочки)))))
Халатов- НЕТ!!!!!!!

ВСЕМ УДАЧИ ПРИ ВЫБОРЕ ОТЕЛЯ))))

ПОСЛЕ ПБН ОТПИШУСЬ)))))))))))))))))

Отправить жалобу модератору!_Seredinka_
Участник

На форуме с 10/08/09
12.08.09 19:20
а у нас была ПБН с 24-25 июля. Номер "Пушкин". Все быдо просто чудесно: встретили нас приветливо, номер был украшен )) фрукты, шампанское как и заказывали. Можно было попить чай (что было очень кстати). Как приехали почти сразу забрались в джакузи. Самое то после такого дня! с утра тоже там посидели. Завтрак заказали часов в 12 - очень большой оказался)) Вообщем, нам все очень понравилось!!
Отправить жалобу модератору!Sirena
Участник

Тем: 23
На форуме с 24/01/08
15.09.09 12:38
Ну вот...мы и посетили Акме на нашу годовщину (то биж год спустя). Хочется отметить некоторые изменения - шампанское было Лев Голицин, а раньше Советское. Появился фен. И теперь можно не бояться за горячую воду - работает газовая колонка. И я заметила, что есть подогрев пола...уж не знаю был ли он до этого. А в остальном все было так же красиво, романтично и вкусно и мы вновь провели чудесную ночь.
Отправить жалобу модератору!Rock'n'Rolla
Участник

Тем: 3
На форуме с 22/05/09
25.09.09 14:07
Отелю огромное-огромное спасибо!! Получилось так, что мне за две недели до свадьбы отзвонилась администратор и сказала что наш номер (а мы заказывали Стрельну) на нашу дату остается занятым! я чуть не умерла. Но тут же она сказала что нас поселят в Петергоф (а он дороже и больше) и никакой доп. платы не возьмут. В результате все было шикарно! И очень красивое оформление номера свечами и лепестками, и очень вкусный завтрак, и просторное джакузи.. Номер очень чистенький, администратор- милейшая девушка. Всем невестам советую этот отель для сказачной ночи;)
Отправить жалобу модератору!yano4ka
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/09
01.10.09 10:55
Мы "ночевали" в "Акме" с 28.09 на 29.09 в номере "Стрельна". Все было очень красиво и романтично. Обслуживание на уровне. Нам предложили завтрак на выбор (8 вариантов))) Номер чистый, уютный. Так что всем невестам советую этот отель - место проверенное)))
Отправить жалобу модератору!Anutka Iwanowa
Участник

На форуме с 08/01/10
08.01.10 17:53
девочки, спасибо за наводку на Акме! смотрю на сайте их фотки - впечатлилась! кажется, надо идти рассматривать все вживую и бронироваться!.на сайте их щас нашла инфу про свадебные пакеты - видимо многое поменялось, если сравнивать Ваши посты и то, что там написано. Например, никто из вас про трансферы не писал, потому что не заказывали такие пакеты или потому, что пакеты другие раньше были???? щас пакетов предлагается 3 штуки по цене от 4500 р. по фоткам мне понравилась гатчина (это ж красный номер, правильно???) - вот он летом стоит 6500 . это стандартный пакет, а тот пакет, который мне понравился с двумя трансферами стоит 7500.
а еще мне щас подруга скинула ссылку на вконтакте - можно бесплатный свадебный пакет получить в акме...будем пытаться
Отправить жалобу модератору!Mountain_Snake
Участник

На форуме с 25/09/09
16.01.10 19:35
сегодня заказали номер "Петергоф" на 5 июня в пакете с трансфером в одну сторону. Цена вопроса- 8000 рублей. Номер просто потрясный,нам очень понравился,хотя мы также посмотрели Стрельну и Пушкин.В общем они все отличные,единствееное что в "Петергофе" самое большое джакузи,как раз то,что нам надо.Сразу же выбрали завтрак,цветы,фрукты и украшение.Надеюсь все будет замечательно
Отправить жалобу модератору!eskan463
Участник

На форуме с 08/12/06
01.04.10 10:10
Мы тоже туда съездили, очень понравилось забронировали на 22-24 июля номер Петергоф (за 3 дня и 2 ночи вышло 15500), кстати у них есть он лайн консультант на сайте, что очень выручило. Понравилось что подробно расспросили что хотим, разрешили привезти во что переодеться за несколько дней, трансфер в обе стороны
Участник

На форуме с 25/09/09
01.04.10 12:02
eskan463, а мы как раз забыли спросить у них про то,что можно одежду заранее привезти или нет. теперь вот знаем.что можно, спасибо
Участник

На форуме с 25/09/09
25.06.10 22:24
итак,наша свадьба прошла 5 июня и мы провели свою ПБН в этом замечательном отеле. Трансфер от ресторана до гостиницы прошел на ура, все быстро. Номер "Петергоф" просто сказка: украсили все свечами,кровать украсили лепестками роз.В вазу поставили цветы,на столе стояла бутылка шампанского "Театральное", фрукты и моя любимая клубника и графин сока апельсинового. Джакузи к нашему приходу уже была наполнена и она оказалась очень кстати,т.к. ноги болели ужасно и хотелось дать им отдохнуть.
Участник

На форуме с 25/09/09
25.06.10 22:24
Белье чистенькое,не шелковое,но мне такого и не хотелось. С утра по нашей просьбе принесли в номер завтрак, который мы еще при заказе номера оговорили. В итоге я лично просто объелась им Из номера мы выехали в 3 часа дня.Нам там очень понравилось.Надеюсь еще воспользуемся услугами данного отеля.
Отправить жалобу модератору!Пушнина
Участник

На форуме с 11/07/10
22.08.10 19:39
Девчонки спасибо всем огромное за свои отзывы, благодаря вам выбрали акме)остановились на петергофе..... Понравилось, чисто, уютно, не дорого)))) После ПБН отпишусь)))))
Отправить жалобу модератору!Паскоу
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/02/12
05.02.12 16:39
Мне понравилось,что за вполне низкую цену можно получить номер и два трансфера - от ресторана в отель вечером и из отеля домой утром! Приехала в отель просто посмотреть - и сразу забронировала "Гатчину" (которая в красных тонах). Номер мне показали, небольшой, но классный. Буду надеяться, что все пройдет отлично!
Участник

На форуме с 05/02/12
24.04.12 00:47
Ну вот, пишу уже после свадьбы. Отель понравился, все оправдалось. Очень спокойно и уютно. Спасибо, Акме!
Отправить жалобу модератору!Aveeskela
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/09/11
01.05.12 16:40
У нас ПБН тоже была в Акме на Рубинштейна, все было отлично, есть возможность привезти сумки с вещами за несколько дней до свадьбы, чтоб после торжества не таскаться с котомками!у нас такси приехало вовремя, в номере чисто тихо, охлажденное шампанское, сок, фрукты, конфеты, свечи, приготовлена вода в джакузи по всей комнате лепестки роз и самое главное огромная кровать !с утра подали сытный завтрак и опять же на такси отвезли до дома!единственный минус, в отеле не предусмотрены халаты, зубные щетки и тапки, только полотенца!
Участник

На форуме с 05/02/12
01.05.12 16:54
Aveeskela, ну, меня кровать не поразила - дома примерно тех же рамеров, не выглядела огромной)) По поводу халатов и тапок это да, минус. Мы заранее почитали отзывы, поэтому я взяла с собой шелковый короткий пеньюарчик, а муж как приехал в футболке и джинсах, так в них и одевался, если надо было выйти. А по номеру в белье просто, не холодно было.
Еще из минусов: из окна вид на мусорные контейнеры))) но поскольку этаж не первый и красиво задрапированы окна, меня лично не покоробило. Я на мужа смотрела, в основном, а не в окно)))
Да, что еще понравилось: когда бронировала номер - меня подробно "допросили", что именно я выбираю на завтрак из их обширного меню, каких фруктов на столе быть не должно, какой именно нужен сок. Приятно.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!