23.04.08 11:40Тут в фаворитах отели "Палантин" и "De lux", а я вот нашла еще один приличных хорошенький отель - "Акме". Номер уже там себе забронировала. Он мне очень понравился. Если кому интересно смотрите здесь Кстати, через этот сайт я его и заказала))))
а я вот сейчас бронирую там номер на ДР любимого в мае ) буду делать сюрприз !
Кстати,а мы вот отказались от Бронирования на БН номера.. потому что у нас на следующий день вылет в свадебное, и скорее всего он будет рано утром ) поэтому БН у нас будет уже на море.
Sirena ) в самолете.. это интересно )
вобщем я туда позвонила, сказали, что Гатчина и Стрельна заняты до конца мая, свободен Петергоф, он такой камерный - мне не очень, но там большая ванна, вобщем сегодня съезжу вечером посмотрю, если понравится, то внесу денежку!
А кто-нибудь там уже проводил время? А то как-то страшновато бронировать без отзывов... Но по фото очень мило.
Только вот не понятно, какое фото к какому номеру относится. Мне больше всего по фоткам понравился оранжево-красный номер (самое верхнее фото) - это что?
Там же написано в описании каждого номера цвет....красный - это "Гатчина")))) Я смогу сказать свои отзывы, но только после 18 июля А что может страшного произоти? Номер я посмотрела, договор у меня на руках, нуансы проговорены и внесены.....
Да, чего-то я невнимательная )))
Я вообще почему-то очень хочу за городом ПБН провести, но это лишние траты - на такси, да и номера в основном дороже... К тому же нас интересует только северное направление...
Но если все же решу в городе, то, пожалуй, остановимся на этом Акме.
Петергоф супер - я его ездила смотреть и забронировала на ДР любимого!
Кстати. если хотите бронировать, то поторопитесь.у них там уже до конца с мая и Гатчина и Стрельна заняты.
Вот видишь, мне тоже по картинке Гатчина понравилась, а в живую поразил Петергоф....Мысли сходяться Если кто захочет, то подскажу, что в свадебный пакет входит шампанское, цветы (украшение), фрукты, поздний выезд (в 18-00), есть джакузи. А так же меня девушка подробно распрашивала, какие у меня предпочтения к цветам, фруктам, не надо ли к нашему приезду наполнить джакузи и т.д. ...вообщем очень было приятно, что готовы учитывать малейшие пожелания
friya, там очень милая девочка! Пока я заполняла договр предложила со или кофе, и вообще все показала рассказала По всем вопросам дала мобильный - для звонков, все пожелания могут учесть
С 30 на 1 были в Петергофе! Понравилось очень, единственный недочет - нет халатиков, в остальном все супер! Очен тихое место, мебель новая. все очень красиво и уютно, а ванна с гидромассажем - ммм... кайф! Кстати для курящих предупреждаю - номер Не курящий ,
выкладываю фотки номера
а мы забронировали номер "Петергоф" нам все варианты показали, но Петергоф- обалденный!!!!!!!! персонал очень приветливый, с удовольствием их посетили!!!!
только зарегилась и хотела тему про этот отель создать))
только что звонила туда завтра поеду смотеть))
купилась на джакузи))
теперь расстраиваюсь что петергоф не курящий БМ курит((
а где курить тогда?
курить можно на улицу выйти. и неужели он немного не потерпит! Мы тоже Петергоф заказали. Все такти он самый большой, да и в действительности очень красиво выглядит
О, у нас тоже забронирован номер в Акме. Гатчина, но вживую я видела только Пушкин, остальные были заняты. А вот про свадебный пакет слышу впервые. И поздний выезд, как нам сказали, за доп. плату. Странно, что условия разные. А вообще, очень понравился мне этот отельчик.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.