Да уж, бюджет хромает... я расчитываю на скромный фуршет, а все рестораны конечно же ожидают банкет на сумму от....спасибо всем за советы. уже выбираю просто номер в отеле. очень понравился двухуровневый с сауной и джакузи в номере в отеле делюкс на галерной, но стоит на лето 7300р... дороговасто будет
parol та что на Чайковской, мы были там в феврале, хотели банкет заказать и тетенька сказала, что в подарок идет номер на сутки и с утра можно сходить в джакузи. Может мы что то не так поняли
В Неве и номер и джакузи оставляют желать лучшего. Номер крошечный. Ночью нас затопили и всю ночь в ванной капала вода. Переселить отказались - номеров нет (сомнительно). Пресловутый джакузи - это в сауне, но сауна - она не в отеле, а надо идти через двор. Это - полный нонсенс. Одеваться, идти туда (не думаю, что там очень хорошая сауна, учитывая более чем скромный номер). В итоге мы не пошли. Т.е. в Неве эта услуга (номер новобрачным + сауна) очень и очень страдает.
Уважаемый cato! Моя свадьба проходила в отеле Александер Платц. Вот уж никому советовать не буду! Да, обстановка неплохая, и номер хороший. Но вот персонал неприятный.
Я сама узнавала, что в Александр Плац при заказе банкета номер в подарок. Единственное, этот номер не люкс, а простой. Но за доплату (не помню,сколько они просили) вам дадут люкс.
AJIYONUSHKA, я рассказывала про свою подругу, ей понравилось.
Сама я была в марко-поло, на него тоже жаловались на форуме на обслугу, у меня все было замечательно)
так что видимо раз на раз не приходится.
В Golden Garden Club при заказе банкета - номер в подарок (Люкс). банкетные цены от 2500 до 5500 рублей на 1 гостя (в стоимость входит приветсвенная линия коктейлей и торт без украшения)!
Мы в Неве банкет праздновали и ПБН.Номер был красивый,только что отремонтированный.НО!Не понравилось то,что не было ни зуб.щеток,ни шампуня.А т.к. мы гуляли там 2 дня.То утром пришлось просить персонал сходить и купить нам это в магазине на против.И когда ко мне приехал стилист,чтобы сделать прическу,я еще только начала отмывать вчерашний лак с волос.
При заказе банкета в ресторане "Звезда шерифа" молодым в подарок на ночь предоставляются апартаменты. Я бы очень рекомендовала хотя бы ПОСМОТРЕТЬ, потому что там есть все, что нужно в первую брачную ночь)))
Сауна, бассейник, душ and so on
И не пугайтесь слова "ресторан", цены там вполне приемлемые.
parol ты вот пишешь, что бюджет хромает - а сколько у вас гостей будет? и какие деньги примерно рассчитываете на банкет? просто мы вот , например, в том же марко поло брали меню на человека (самое дешевое) 1700 руб. , при этом кафе смотрели - приличное - но там 1500 руб. на человека. так что разница-то не очень большая получается
У меня подруга в редиссоне праздновала, им дали номер в подарок. Правда это оказался бизнес-класс с 2-спальной кроватью.
а сама по себе свадьба дорогая вышла.
так что стоит с отелем заранее оговаривать сколькизвездочный номер будет выделяться.
У меня подруга праздновала в ресторан Достоевский, им дали номер ЛЮКС в подарок в "Golden Garden". Я видела фотки, мне очень понравилось. С ними фотограф до банкета ходил в номер, там красивый балдахин)
У нас свадьба в Азимут Отеле, там ресторан на 5 этаже, шикарнейший вид! Еще есть терраса, все с видом на исторический центр Питера, на фонтанку...мммм.... номер в подарок, на 16 этаже! Тоже с видом на центр, Исакий как на ладони, красотища не описуемая!
В защиту Барбазана(Редиссон).В Редиссоне бизнес-класс это почти тоже самое что и люкс, они сами говорят не определенно, но судя по фото с сайта так и есть. Номер классный, обслуживание отличное. У нас там будет свадьба, отзывов очень много на форуме и почти все положительные, да и на своем опыте в этом убедилась. Сколько туда ездили, все время отношение отличное. Только есть одно но...номер в подарок при заказе от 140000, при этом на 1 персону меню минимум 2556р. + обязательно торт у них. Мы без проблем дотягиваем. По этому, не переживаем, хотя можно дозаказать на фуршет канапе или ,например, украшение цветами тоже у них.
Еще хочу посоветовать гостинницу Смольнинскую, там меню мин.2000, но в любом случае аппаратаменты в подарок, на сайте у них фото номера очень приличные. Сам банкетный зал хороший, ездили смотрели сами, очень не плохо.И торт входит в стоимость по-моему (хотя не уверена). Меню у них достаточно интересное, на человека чуть больше 1 кг. получается (маловато).
Моя свадьба была в Редиссоне, как я и писала выше, номер нам подарили при заказе банкета на сумму 140 000. Гостей было 40 человек, еще заказали украшение цветами и торт, без проблем дотянули до требуемой суммы. Подарили номер люкс на 5 этаже, с обалденейшим видом на Невский и Владимерский. Номер красивый, 5 огромных окон, удобная кровать, мягкая, ну что рассказывать-просто обалденно! Халатики с надписями Jast Merried, лепестки роз на кровати, шампанское, вкусненький завтрак в номер...ммм...как вспоминаю, сердце замирает Естественно сама свадьба прошла на высшем уровне - это же Редиссон!!!
yulchic! да, тот. У них действительно нет фото ни ресторана, оформленого в свадебном стиле, не номеров. Со дня на день будут профессиональные, если вам будет действительно интересно, напишите мне, я вам кину несколько.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.