Я тоже не стала ничего особенного приобретать для ПБН. Да и особо-то и не понадобилось! шампанское, джакузи и приятное продолжение банкета на двоих!!!!
А я заказала белье. Класснющее ( костюм невесты эротичный) + сделаю бикини -дизайн.
Мы просто уже пять с лишним лет вместе - все таки хочется его поразить.....
нашла себе корсет, белый сидит просто восхитительно!!!!
вот тут нашла. на пионерской померила и увезла с собой)))
и сразу хочу обратить внимание:
если заказывать здесь, то имейте в виду, что трусики хоть и идут в комплекте, но честно говоря, отвратные: впереди треугольничек той же ткани, что и корсет, а всё остальное - обычная бельевая резинка!!!!
мне повезло, я трусики себе тут же купила другие, на замену, идеально подошли.
так что наряд готов! ))
И ещё одно замечание, корсет (по крайней мере те, что я смотрела) на себя одеть крайне сложно!. Мой так вообще невозможно самой на себя одеть. ПОд платье летом я бы не рискнула....
Хорошо, у меня будет фотосессия в номере, и у фотографа будет ассистентка (знакомая), так что эта забота перешла на её плечи))))))))))))))
у меня такое платье было, что к нему ничего не нужно было для ночи...) чулки такие арр, голая спина, спереди коротко, а сзади шлейф... муж сказал потом, что еле сдерживался весь день))
Подскажите, где купить перчатки или митенки черные? БМ просил митенки к свадебному платью, но не идут они к нему, я сказала: НЕТ, и он расстроился. Девочки посоветовали на ПБН одеть. К моему нарядику очень подойдут, хочу сюрпризик такой добавить.
Я так скажу девочки: эротическое белье + немного фантазии и уже через 15 минут будете раздетыми своими любимыми Так что покупайте то, что самим нравится, расслабьтесь и получайте удовольствие)))))
А я вот думаю прикупить красивый комплект черного цвета+чулочки или корсет черный/красный+чулки А еще сделать блеск-тату Первый вариант практичней, потом чаще буду использовать
Такая тема смешная Моя лучшая подруга, когда выходила замуж , то первая её фраза по прибытии в номер новобрачных была "Сними с меня быстрее это платье!". И конечно она так устала, что сразу заснула. Я тоже специально никак не готовилась, купила новое привлекательное бельё, жаль, что не пригодилось - ни у меня, ни у жениха не осталось сил после бурного дня празднования. Зато -вся супружеская жизнь впереди, пригодится еще
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.