Bonasera
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 528 На форуме с 27/08/10 |
24.11.11 20:16 Наконец смогу оставить отзыв о своем визажисте Анне, так как только сегодня узнала ее фамилию.
Фамилию не знала, так как порекомендовал к ней сходить на пробник мой парикмахер и я не вникала в такие вещи как фамилия и отзывы не искала, так как опиралась на свои ощущения от пробника и на хорошие слова о ней своего парикмахера.
Анна красила меня и маму, обе остались жутко довольны. Помимо того, что она очень приятный в общении человек, она действительно очень хороший специалист. Приехала вовремя, накрасила, подбадривала, с платьем помогла. В общем только самые самые положительные эмоции.
Первый раз я приехала к Ане и она мне сделала просто макияж, можно сказать на свой вкус, мне и подружкам, которым я сккинула фотки ммской очень понравилось, потом у меня был пробник, который мне понравился еще больше, ну а потом и сам свадебный макияж Теперь я продолжаю ездить к Ане, так как она мне форму бровей продолжает исправлять. Работает она в студии Максима Соболева на ваське, на пробники я ездила к ней туда, ну а в день свадьбы Аня приехала ко мне с двумя чемоданами косметики
В общем очень и очень рекомендую. |
|