| Автор | Тема: "Мир Ярких Событий" Леонид и Александр  |
Ура! Вышла замуж!
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 06/06/11 |
06.06.11 16:17 Посмотрев за день до свадьбы процедуру обручения принца Уильяма меня накрыла мысль мне бы хотелось на собственном празднике не официоза и речей , а прежде всего радости и веселья .
И это нам удалось при большой поддержке дуэта "Мир Ярких событий" , ведущего Леонида и Dj Александра !
Все было очень живо, весело и что не мало важно интеллигентно. Угодили даже свекрови, которая вообще человек не простой и не всегда довольна даже Мариинским театром , не говоря уже о том , что наблюдать за всякого рода развлечениями вообще не в ее характере (очень волновалась по поводу критики с ее стороны) .
Никто из гостей не напился, благодаря ведущему все резвились и играли как малые дети.
Будучи читательницей (и только теперь писательницей) на данном форуме прочитала здесь фразу (кажется, ее написал фотограф Спирин) , о том, что возраст ведущего и DJ не должен отличаться от возраста молодоженов более чем на 10 лет, и по своей практике могу сказать что это чистая правда, так что спасибо Spirin за совет. Ребята были примерно нашего возраста (думаю , что 27-28 лет) так что мы и большинство гостей были с ними "на одной волне"
Понравилось так же что наша предварительная встреча с Леонидом не прошла даром , все пожелания были учтены и кстати все пожелания по музыке тоже.
Спасибо за профессионализм и хорошее настроение.
свадьба 30/04/11
банкет проходил в ресторане Босфор
|
|
|
Апрельская штучка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 11/07/11 |
13.07.11 11:12
| | скажите , а они вашего ведущего в "Босфор" сразу в зал впустили ? Нам обещали , что это произойдет без проблем , а потом наш ведущий нам звонил, и говорил , что они кормят группы и не впускают его. По моему косяк. |
|
Funny woman
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 18/07/11 |
18.07.11 16:26
| | Замечательные впечатления остались от общения с Леонидом и диджеем Александром. Во-первых Леонид ни кого не грузил и ни к чему не принуждал. Всем было комфортно и смешно наблюдать за театром выцстроенным из наших гостей. Музыкаже была оченьсовременной, подвижной веселенькой |
|
st.sofia
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 46 На форуме с 01/11/06 |
03.10.11 03:00
| | Там точно днем кормят группы, даже в день свадьбы ! Очень не красиво. И тамада может не успеть, и гости , которые если вдруг приедут пораньше должны сидеть на улице. Ладно , если свадьба летом. А если в холода... |
|
good Галя
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 29 На форуме с 15/05/11 |
15.10.11 13:58
| | Леонид вместе с Александром провели нашу свадьбу. Встретившись с Леонидом сразу появилось приятное ощущение "своего" человека, интеллигентного, который не грузит своей авторитарностью (встречались до него с одним субъектом и он вел себя так : у меня большой опыт , а ваши пожелания - чушь , я знаю как лучше). Леонид же был его противоположностью, все внимательно выслушал и записал. На празднике учел все пожелания. Был очень деликатным , приятным . Ни кого не заставлял "насильно" произносить тосты, а участие в конкурсах и играх сделал очень не принужденным и интересным. Так, что гости сами с удовольствием выходили для участия в них. Очень порадовал вопрос цены (и за ведущего и ди джея заплатили 18 тысяч) . Ди джей у Леонида тоже большой молодец . Сделал дискотеку веселой , лиричной при этом как мы и хотели без тупого "клубного" хауса и песен в стиле Нюши и Верки Сердючки. Вообще количество русской попсы были , что очень приятно минимально. При этом было много европейских новинок. |
|
Лекси
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 46 На форуме с 23/10/11 |
31.10.11 22:45
| | у нас была кстати мысль делать праздник в Босфоре - но как то передумали. Даже не зная информации свыше. Теперь не жалеем. Холода уже наступают и простужать своих гостей из-за такого "радушного приема" |
|
HellishBride
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 29 На форуме с 05/10/11 |
24.01.12 16:27
| А подскажите, пожалуйста, контакты данных ведущих. Может быть у них страничка есть в интернете? Есть ли видео или фотографии с праздника, который они вели?
спасибо) |
|
ru nevesta
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 25 На форуме с 21/01/12 |
04.02.12 15:05
| | 8-921-596-18-83 фотографий пока нет - свадьба еще впереди. Вчера только внесли залог и забронировали дату |
|
HellishBride
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 29 На форуме с 05/10/11 |
06.02.12 11:39
| | ru nevesta, спасибо. просто я по этим телефонам не смогла дозвониться.) буду пытаться снова) |
|
berezka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 28/01/12 |
06.04.12 18:18
| | Девочки, мы сегодня встречались с Леонидом. Приятный, очень интеллигентный. Четкий, структурированный подход, учел все пожелания. Остановились на нем. Н.т могу дать, если нужно |
|
kristina200812
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 32 На форуме с 24/03/12 |
07.04.12 20:17
| berezka, а можно мне тоже тел,пожалуйста)
И,если не секрет, то сколько стоят его услуги? |
|
Артемида
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 25 На форуме с 24/04/12 |
24.04.12 16:11
| | kristina200812, телефон то если внимательно посмотреть стоит выше. сообщение ru nevesta |
|
|
|