10.01.11 11:27Девушки-невесты,хочу всем посоветовать супер фотографа Сергея Пруцкого.я думаю мало кто о нем слышал.Сама узнала его на свадьбе у подруги и тут же решила,что у нас на свадьбе будет именно он.Очень приятный молодой человек,в общении просто супер, а фотографии шикарны,кому интересно может убедиться: наша свадьба . всем рекомендую.
У нас, к сожалению другой опыт! Действительно у "Красотки88" есть фото, где они с женихом вместе смотрят в кадр и с недалекого расстояния. На нашей свадьбе Сергей сделал хорошие фото на банкете, а вот фото сессия нас не удалась, сделал фото по 4 шт одного плана, из далека, или в профиль или спиной! фото, которое можно было бы поставить в большую рамку не выбрать. Готовил фото 2 месяца и даже в фотошопе не убрал пятно на платье, что делал вопрос? на просьбу отдать оригиналы, чтобы мы сами над ними поработали, он сказал, что все стер!!! поэтому с моей стороны данного фотографа не могу порекомендовать. Съемка была в апреле 2011 года, может что-то изменилось с 2009? Так как делал фото для моей подруги в 2009, они были хорошие поэтому и пригласили его.
Здравствуйте, уважаемые невесты и женихи. Я тот самый фотограф, чьей работой остались недовольны клиенты в апреле 2011 г. И я в невероятном сметении от того, что не понимаю, почему моя работа непонравилась... Ведь я сделал все, что от меня зависило. К сожалению, авторы сообщения не уточнили, что у них было всего 53 минуты на съемку прогулки. Первая ее часть длилась всего 33 минуты. Затем регистрация и еще маленькая прогулка на 20 минут, затем был 1 час перерыва по просьбе молодоженов, и 2 часа съемки на банкете. В итоге, конечно на прогулке получилось фотографий намного меньше, чем на банкете. Но я предупреждал о том, что времени на прогулку выделено очень мало, еще на предварительной встрече, на что заказчики ответили, что у них уже заказан теплоход по Неве, и увеличить время прогулки они не могут. Съемка была назначена на 8 утра. Я просил молодоженов быть чуть раньше. Я был на месте уже в 7:30, а они приехали только в 8:10. В 8:43 мы уже закончили съемку и поехали в загс. После регистрации, по дороге на теплоход мы прогулялись в парке у Исаакиевского Собора, неподалеку от причала, где стоял кораблик. Эта часть съемки длилась вообще всего 19 минут, с 11:05 до 11:24. Данные о времени я взял из отснятых фотографий. О художественной ценности, полученных заказчиком фотографий судите сами:
Эти и некоторые другие фотографии с этой свадьбы я выложил в свое портфолио еще до готовности всего материала.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.