| Автор | Тема: Советую великолепный зал для свадьбы - Белый рояль!!!  |
lanica
Участник
Тем: 3 Сообщений: 7 На форуме с 23/10/10 |
23.10.10 12:19 Вчера сыграли свадьбу в клубе-ресторане Белый рояль. Решила сегодня написать на форум, т. к. сама во время подготовки к сваадьбе часто искала здесь советы. Просто мы все в таком восторге от этого ресторана, что хочу всем его рекомендовать. Оформление зала-это что-то нечто. Нежно-персиковые тона, огромные хрустальные люстры!!!! Разноцветные огоньки светомузыки!!! Этот зал открывают только для банкетов. До 24 часов нет никакой аренды. Благодаря местоположению можно запускать салюты. Все новое, чистое. Даже посуда выдержана в стиле, не говоря уже о юбочках и подзорах на мебели(если я правильно их называю) Обсуживание на уровне! Вообще, там работают очень отзывчивые люди.
Наверно мой отзыв похож на рекламу. Хотя это и есть реклама, но от лица человека который там отпраздновал такое важное событие. Дорогие невесты, этот зал просто создан для свадеб.
Мы его нашли случайно, когда проезжали мимо на автобусе и заглянули в его окна, поэтому я не знаю есть он где-нибудь в Интернете. За те деньги .в которые уложились мы, зала такого уровня просто не найти, мы обыскались. У нас было немного человек-30. Но зал большой, может вместить гораздо больше. Находится Белый рояль на ул. Курской27. ( это рядом с Лиговкой).
Администратор говорила, что у них есть еще кафе где-то на Варшавской -Эдем. И там тоже хорошо. Но этот зал просто супер!!! У нас свадьба прошла, поэтому на форум уже не буду заходить. Но в ближайшие дни на вопросы отвечу. |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Soltera
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 10/08/11 |
22.08.11 15:45
| | да, вы правы, на торжестве это никак отразиться не может, поэтому в итоге наверно выберем именно его. |
|
Helly
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 01/06/11 |
29.08.11 11:23
| | Девушки, у кого была или планируется свадьба в Белом Рояле, как вы рассаживали гостей? Пытаюсь придумать рассадку, чтобы всем было удобно смотреть и в сторону жениха с невестой и в сторону тамады... |
|
Капелька Света
Участник
Тем: 2 Сообщений: 127 На форуме с 15/04/11 |
30.08.11 08:57
| | мы решили сделать так..стол молодых и свидетелей как всегда президиум...с одной стороны стол родственников на 12 человек (объединим два стола по 6 человек) с другой стороны стол молодежи на 12 человек , плюс еще с каждого стороны по одному столу на 6 человек...(там просто компании свои получаются)..вот как-то так... |
|
1188Anna
Участник
Тем: 3 Сообщений: 41 На форуме с 03/09/11 |
20.09.11 21:34
| | Не смогла найти Подскажите а сколько максимально может людей поместиться, что бы и сидеть было удобно и танцевать было где? |
|
Jjudy
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 257 На форуме с 02/02/11 |
22.09.11 16:10
| | нас было 40 человек- места всем хватило. но зал может вместить большее количество гостей |
|
Милая Ольга
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 39 На форуме с 14/09/11 |
22.09.11 19:33
| | Были в этом зале, красивый, но нам не подходит. Народу у нас много. Хотелось бы больше пространства |
|
Jjudy
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 257 На форуме с 02/02/11 |
23.09.11 11:41
| девочки, будущие невесты. на всякий случай предупрежу вас: уже не первой свадьбе не понравился шашлык. свадьбы у нас были с разницой в 2 недели. шашлык был сыроват. помимо шашлыка мы на горячее заказывали лосось на гриле- вот он понравился.
будут вопросы- задавайте |
|
Капелька Света
Участник
23.09.11 13:09
| | Jjudy а в целом как Вам7?еда понравилась??можете сбросить свое меню svetlanka_super8@mail.ru буду очень признательна..спасибо |
|
Капелька Света
Участник
23.09.11 13:10
| | Jjudy и главный вопрос как Вам Саша Разбаш???? |
|
Капелька Света
Участник
21.10.11 19:24
| | девочки прошла и у нас свадьба 6 октября в Белом Рояле..все было замечательно...гостей у нас было около 45 человек...украшение заказывали шарами минимальное...сердца и арка за нами два фонтана из шаров и 50 шариков под потолок...плюс цветочная композиция на президиум....гостям все понравилось..меню заказывали разнообразное..но много всего осталось..доедали на следующий день1!обслуживание замечательное...Марине отдельное спасибо...весь вечер была там и начеку...наши вип-гости были тож в восторге ..плюс конечно работа Саши Разбаша..создал отличную атмосферу..гости веселились и отдыхалии...и живое исполнение песен..куда лучше чем запись)))!!! |
|
froggy
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 184 На форуме с 27/09/10 |
26.10.11 12:08
| Отмечали свадьбу 10 октября . Очень долго искали ресторан. и вот нашли! Красивый и действительно свадебный зал.И вот настал замечательный день нашей свадьбы! Мы были в шоке от такой красоты Еда была очень вкусная,красиво все оформлено.....Официанты всегда были рядом,быстро уносили пустые тарелки....доливали вино в бокалы.....
Все гости и мы были в восторге....
Хотелось бы сказать огромное спасибо Марине и Динаре  |
|
sunfun
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 19/07/11 |
26.10.11 16:22
| | Наша свадьба была 23 октября в ресторане "Белый Рояль". Это был первый зал, который мы посмотрели, когда выбирали ресторан, и сразу в него влюбились! Зал очень красивый и просторный! У нас было 45 человек, столы расставили буквой П, и у нас осталось еще много места для танцев. Марина (хозяйка ресторана) посоветовала нам, к кому обратиться по поводу оформления зала. Нам просто шикарно задрапировали тканью и цветами место за молодоженами, украсили стол, все было в персиковых тонах и гармонично вписывалось в дизайн ресторана! Еда была очень вкусная, официанты работали профессионально! Огромное спасибо всему персоналу ресторана "Белый Рояль", отдельное спасибо Марине и Динаре! |
|
Skazka821
Участник
Тем: 1 Сообщений: 39 На форуме с 03/08/11 |
11.11.11 10:50
| | У нас была свадьба 13 октября в этом ресторане! Ну что я могу сказать... Все прошло замечательно. Единственное, что было проколом, так это украшение зала, НО !!! Вина не белого рояля, а там где мы заказывали шары. Они просто о нас забыли(( И Марина позвонила и сказала, что ничего не украсили. Также (спасибо ей огромное) сказала, что есть вариант украсить зал драппировкой тканью с цветами и огоньками за те же деньги, которые мы по счатсливому случаю не оплатили))) естественно мы согласились! Девочки, это так приятно!!! ))) Девочки, как украсили зал)) это бло что-то))) так красиво получилось)) мы с мужем были просто в восторге. |
|
Skazka821
Участник
11.11.11 10:55
| | По еде: все было очень разнообразно, все Очень вкусно. какая там вкусная рыба))) Все, что осталось упаковали с собой и спиртное тоже))) все честно! Очень хорошее отношение к клиентам)))) Я кстати вообще не волновалась за ресторан. Фуршет был супер, все понравилось гостям. Отличная сервировка. Все официанты молодцы))) Динара вообще большая умница!!! Я понимаю теперь, почему у них столько свадеб. Просмотрев кучу ресторанов в Пушкине и в Питере, я точно могу сказать, что такой чистоты, такого бережного, заботливого отношения к клиентам я НИГДЕ не встречала. Соотношение цены - качества-отличное) |
|
Skazka821
Участник
11.11.11 10:59
| | и последнее)))) Девочки, кто ищет светлый, в дворцовом стиле, уютный, по-настоящему свадебный зал - Белый рояль-просто находка))) Даже не думайте)) При нашей первой встрече, Марина мне сказала: "Вы точно не пожалеете". И она оказалась права))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!! Народу у нас было 30 человек. Должно было быть 35((( Ну это уже другая история...)) Место было очень много и для танцев, и для конкурсов. всем удачи) |
|
malba
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 17/04/12 |
17.04.12 15:40
| Девушки,пришлите и мне, пожалуйста, меню)))
Заранее огромное спасибо!!!
e-mail: malba-11@yandex.ru |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|