11.07.10 23:35Я искала фотографа очень долго и
тщательно. Многие мне говорили, что я
слишком серьезно отношусь к этому. Но я
была уверена - что именно фотографии
станут той долгой памятью, которая
сохранится надолго. Видео, порой, редко
пересматривается, да и кто знает в каком
формате будут смотреть видео лет через
20. А фотографии буду жить еще долго...
Мои требования к фото были -
нестандартные места, яркие цвета, живые
эмоции, минимум постановки и странных
застывших поз. Плюс я хотела чтобы с
человеком было комфортно, чтобы он стал
не просто фотографом - а частью свадьбы,
другом.
И я нашла его...!!!
Свадьба состоялась 17 июня) Фотограф
Олег Фёдоров.
На нашей первой встрече уже сразу стало
понятно - что это профессионал. Открытый,
улыбчивый, отлично выглядит, современная
техника, примеры фотосессий принес на
новеньком эппл-ноуте. Говорил по делу,
сам предлагал множество идей,
расспрашивал про свои мысли и идеи.
В день свадьбы - он был и другом и
подружкой невесты, и моральной
поддержкой) Не мучал, не заставлял
постоянно принимать неестесственные
позы, объехали три нестандартных места
для фотосъемки)
Итог - супер яркие, сочные, радующие глаз
фотографии!
в чем можете убедиться сами))пока только
десятка)
Мы тоже подписали договор с Олегом, свадьба 11 сентября.
приятно читать о нем очередной прекрасный отзыв!
жаль, что контакт не передает всей красоты фото...
Присоединяюсь к комплиментам к работе Олега. Позитивный, открытый и заряжающий на безбашенность молодой человек. С ним очень легко работать! Выпросила у Олега несколько фото после свадьбы (т.к. по договору в течении 2-х месяцев будет готов альбом) - фото бесподобны! Хотите ярких и динамичных фото - только к Олегу!
Поддерживаю! Олег просто потрясающий! Для меня самым главным в выборе фотографа были креативность и легкость в общении. Олег очаровал с первого взгляда Я не сомневалась ни секунды В итоге, все как я хотела: ярко, весело, небанально. Мы получили огромное удовольствие от фотосессии и с нетерпением ждем фоток!
Олег Федоров....При воспоминании об ЭТОМ человеке невольно на лице появляется улыбка С самого детства я мечтала о красивых и необычных свадебных фотографиях, поэтому когда подошло время выбора свадебного фотографа, я очень ответственно подошла к этому вопросу. Сколько сайтов было пересмотрено, прочитано разных отзывов, сделано телефонных звонков - трудно сказать, но в итоге душой чувствовала - все не то. И вот, уже изрядно отчаявшись найти подходящего фотографа я сделала последний телефонный звонок, ответил довольно приятный голос, очень грамотно все рассказал, предложил встретиться. Надо сказать, место встречи Олег всегда выбирает то, которое удобно не ему, а вам, что, согласитесь безумно приятно. Первая встреча... Только мы его увидели, не могу сказать за моего мужа, но я уже была точно уверена - это именно тот человек, которому я доверю снимать свою свадьбу. Улыбка не сходила с его лица, причем улыбка не из серии "иногда улыбка от уха до уха - не признак большого счастья, а признак больших усилий", было видно, что человек действительно рад тебя видеть и ему совершенно не чужды твои переживания, как все пройдет. Когда мы с мужем (тогда еще женихом ) однажды поймали себя на мысли, что каждый вечер вспоминаем встречу с Олегом, было принято совместное решение, что именно Олег будет нашим свадебным фотографом...И вот настал тот самый волнительный день, прилично опаздывая на регистрацию, уже ни на что хорошее в принципе не надеясь мы ехали в ЗАГС...Первым человеком, которого мы увидели рядом с ЗАГСом был, конечно же, Олег. Его улыбка как-то в миг отсеяла все сомнения, что что-то может быть не так... День пролетел с ним незаметно, не было ни скованности, ни стеснительности, правильно подметила одна девушка, Олег был в этот день ВСЕМ, в том числе и подружкой невесты (в лучшем смысле этого выражения), создавалось ощущение, что знакомы с ним уже всю жизнь, от того и вели себя раскованно и получили в итоге просто потрясающие фотографии. Нет ни одной фотографии, за которую мне бы было стыдно или показывать которую мне бы ни кому не хотелось, абсолютно все до единой как произведение искусства Нет жутких постановочных фотографий, на каждой море эмоций, любви, восторга в глазах, а не это ли главное в свадебном альбоме? Конечно, фотографии нужно ждать, причем ждать прилично, но опять же, Олег об этом заранее предупреждает, хотя такие фотографии можно и подождать, результат того стоит. В итоге, мы получили потрясающей красоты свадебный альбом, а слайд-шоу обладает таинственным свойством поднимать плохое настроение!!! Спасибо, Олег, за счастье, подаренное от твоей фотосессии!!!!!! Всем советую!!!!!!!!
Девочки, скиньте ссылки на работы!!!!
Посмотрела в поисковике, в городе работает 2 таких фотографа.....
О ком из них идет речь????
И как посмотреть фотографии с Ваших свадеб???
Буду очень ждать ответов!!!!
Я долго выбирала фотографа, пересмотрела кучу разных фоток! Фотографии Олега понравились мне сразу: оригинальные, яркие, живые! При встрече Олег оказался очень открытым, улыбчивым человеком. Я сразу поняла, что именно ему я доверю снимать нашу свадьбу! Но все же мы думали, что фотосессия - это очень мучительный и сложный процесс... С Олегом все прошло очень легко, своей улыбкой он покорил нас и всех гостей! ) До свадьбы у нас было отмечено несколько мест, куда можно было бы съездить. В процессе прогулки Олег сформировал окончательный маршрут и руководил двумя микроавтобусами! Огромное ему за это спасибо! Теперь мы с нетерпением ждем наших фоток..
Присоединяюсь ко всем хорошим словам про Олега. Из всех услуг, предоставляемых для свадьбы только Олег выполнил свою работу на 5+. Диджей, агенство,доставка цветов, везде были небольшие недоработки. Кроме того что он профессионал своего дела, так он и просто очень хороший человек, который весь день заряжал позитивом.
И кстати фотографии отдал даже раньше срока,без всяких напоминаний.
В общем мы очень рады что выбрали именно Олега, советуем всем друзьям.
А то что фотографии , которые он делает, потрясающие , можно убедится ,посмотрев его работы!
И ещё один положительный отзыв В отличие от многих фотографа я искала недолго. Увидела, какую он сделал потрясающую свадебную фотосессию для одной моей знакомой, и поняла, что мне нужен именно Олег Сразу скажу, что позировать я не умею. Да, и муж, мой тоже. Поэтому мы с мужем очень переживали по поводу фотосессии, но к нашему удивлению фотосессия прошла очень легко и непринужденно. Олег - супер фотограф. Он помогал нам, подсказывал, как руку положить, ногу поставить, голову повернуть
Фото получились потрясающие! Альбом ещё лучше! Все наши друзья и родственники в восторге!
И фото мы получили в срок, даже чуть раньше.
Для тех, кто ещё не определился с фотографом, советую обратить внимание на Олега. Не пожалеете! Просто море положительных эмоций и главное, результат отличный.
Я тоже хочу написать про Олега Фёдорова! Нашла его по отзывам на форуме, потом встретились с ним и сразу определились с выбором фотографа! Очень уж позитивный человек, мы всю свадьбу просмеялись! Фотографиями остались очень довольны, очень яркие и клёвые! Фотографии отдал,через 2 месяца после свадьбы! Думаем на годовщину устроить фотосессию "лав стори", обязательно только к нему обратимся)
Друзья и родители вообще в полном восторге от фотографий! Сделал маленькую скидочку)
Кстати альбом,верней книга,которая идёт у него в подарок..просто шикарная..мы её постоянно пересматриваем! Спасибо большое Олегу, за отличные фотографии нам на память
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.