26.04.10 22:14Берегитесь подставы мошенницы!!! Мы с мужем взяли тамаду Татьяну Николаевну для проведения нашей свадьбы 17 апреля 2010 года. За день до проведения я позвонила ей, чтобы уточнить реквизит. И вдруг она заявила, что у нее другая свадьба и она к нам не собирается. Я ударилась в слезы, а Даниил стал требовать от нее выполнения обязательств или возврата аванса ( 6000 рублей)по расписке. На что она заявила, мол у вас на руках филькина грамота и деньги она не вернет.
Мы в журнале увидели рекламу тамады Круглянского, а мы только что разговаривали с фотографом Ильей Круглянским, как оказалось его сыном. На наше счастье Александр Яковлевич был на наш день свободен, тут же приехал и провел замечательно наш праздник.Понравилось и нам и родителям и друзьям. Все было замечательно. Спасибо им обоим огромное.
Не общайтесь с этой мошенницей.
Подавайте в суд на эту ... (плохие слова)! Напишите тут её телефон и фамилию, чтобы никто больше не попался на её уловки.
Кстати, а где вы такую нашли?
А что значит "филькина грамота"? Договор был? Если в договоре прописано, что аванс составляет столько-то, то можно смело в суд. А еще в налоговую.
Или вы договор не заключали?
Если есть расписка, то вы в любом случае сможете стребовать с нее деньги.Неважнор за что она брала деньги как аванс за работу или в долг,главное есть расписка. Так что не опускайте руки!Возможно, вы сейчас в эйфории и вам не охота всем этим заниматься,но нельзя мошеннице дарить ни с того ни с сего 6000 рублей.
Тот самый случай, когда было бы полезно написать подробнее: Фамилию, номера телефонов, ссылку на нее в Интернете. Думаю в этом случае, мошенница потеряла бы гораздо больше, чем ваша предоплата.
да обязательно лицо героя все возможные координаты фио и тд,чтобы никого так больше не обманули ,очень неохота чтобы такой важный день был испорчен,такими как эта ............
Расписка, которая не заверена нотариусом не имеет никакой юридической силы! Договор с тамадой может быть, и есть, такой же как и с фотографом, видеооператором и тд. Более того, ко всем договорам идет либо приходный кассовый ордер, либо в тексте прописывается размер предоплаты.
все легко пишут "подавайте в суд" во многих темах. Недавно по НТВ была передача, которую ведет Минаев про туризм. В общем тоже про сферу услуг. И вывод этой передачи - права клиента в России постоянно нарушаются, а судиться можно много времени имея много денег. Говорили . что из одной группы туристов , которых поселили вместо пятерки в трешку-свинарник только один человек РАДИ ПРИНЦИПА отсудил ущерб у турфирмы , и то заплатив на адвокатов и т.д. в 5 раз больше чем сам получил !!! Так что подавать в суд - не так уж и просто .
согласна .пока практика показывает , что суд - это очень дорого и долго и поэтому судов не боятся почти нигде. Не в магазинах , где пытаешься поменять некондицию ,ни в турфирмах. Вообще почти нигде ! Так что не так то все и просто
Фирма в которйо она трудится находится на благодатной.
Я свой аванс из неё выбил.
Посмотрите печать на квитке - там название фирмы, набереите в поиске в яндексе.
Многие ведущие катируются в каталоге нескольких фирм , а так же работают частным образом. Так что боюсь Ufrolof ваша информация хоть и может предостеречь, но не до конца. То, что касается ситуации Алена&Даня, то может быть им и повезло , что ее не было на празднике. Т.к. шоу от этой мадам уж очень специфичное.
Удивляет другое : находятся все таки люди, которые подобных специалистов приглашают к себе на праздник. Так и хочется спросить : а чем вы слушали и смотрели на встрече ?
Ксенька3
Совсем нет ! Думаю Spirin подтвердит (он все таки не малый опус об этой мадам написал). Даже не представляю себе людей, для которых ТН и ее помощник могут показаться приятными и располагающими .
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.