У нас ужасное впечатление осталось от тамады Светланы Сестрорецкой. Тупая не интересная программа, весь вечер она пыталась "развеселить" гостей конкурсами с лопаньем шариков . Очень не рекомендую
Да, да У нас вела Светлана Сестрорецкая, и был конкурс с шариками... Мы его сами выбрали. Вся программа с нами обсуждалась и были предложены разные варианты. Конкурс длился минут пять. А кроме него было много всего интересного!!! Подробно напишу в теме про Светлану. Там, кстати, еще очень много отзывов о ней - положительных и восторженных!
Светлана, если увидите этот опус Doop-dooр, не переживайте. Даже в бочке меда бывает ложка дегтя!
Стокли, у нас была на свадьбе тема " Свадебное путешествие". Каждый конкурс или номер проходили как бы в новом пункте путешествия. Конкурс "Бешеные мустанги" ( лопаются шарики) проходил в Америке. Вы же его не видели. Почему Вы решили, что он бы Вам не понравился?
У Светланы все в порядке с фантазией, весь сценарий нашей свадьбы писался для нас, с учетом наших пожеланий. Свадьба прошла "на ура!".
Я никогда не поверю, что на свадьбе, которую вела Светлана была "тупая неинтересная программа", она "весь вечер пыталась развеселить гостей конкурсами с лопаньем шариков". Очень похоже на черный пиар.
у меня создалось впечатление,что colnusko стала просто бешеным фанатом данной тамады и отслеживает отрицательные отзывы)))))))))Если бы я наткнулась на отрицательный отзыв о моем тамаде,говорить ФИО не буду,т к не пиарить пришла))))то я бы скорее всего просто промолчала,а не стала бы говорить,что "НЕТ!!!!я не верю,что он вам не понравился!!!!!!да он бог тамадовства и т п")))))))))я утрирую ,конечно)))))но все же,colnusko,кто бы вы ни были,будьте поспокойнее,человек просто выразил свое мнение,он имеете на это право)))
Но Геннадий это конечно еще тот кадр,судя по вашему описанию)))а на фото он действительно отрезает себе кусок от еще целого торта молодоженов?)))))или это может постановка или второй торт?))))))
Полишка Я тоже заметила, что colnusko жестко пиарит Сестрорецкую Светлану, тамаду (может это она сама и есть и сама же о себе и пишет ????). Причем везде (и где это к месту и где это совсем ни к месту)
девочки, у меня на свадьбе (первой) была выбрана тамада (ФИО называть не буду) по отзывам наших форумчан ,конечно в основном положительных...так вот свадьбу она по факту провела хуже некуда,и все что я просила делать или не делать было напрочь напутано ну и т.д.
Это к тому что ориентироваться по отзывам тоже не дело,очень много людей пиарят или просто бояться признать ,что что- то прошло не удачно(((
а вот конкурсы тупые типа дерево и жених на лошади прискакал за невестой -это выше моих сил
я даже не знаю как выразить словами мои эмоции после прочтения топа)))))))))))))
мне безумно жалко молодоженов,тамада просто убил наповал))))
Эмили,присоединяюсь,очень хочется услышать имя вашей тамады,напишите отдельный отзыв,чтобы другие невсты были предупреждены.
а вот конкурсы тупые типа дерево и жених на лошади прискакал за невестой -это выше моих сил
а вот у нас на свадьбе жених за мной прискакал на лошади
но это было смешно обыграно
вообще все смеялись
А недавно я была у подруги на свадьбе, у них был к-то ведущий аля Комеди-клаб.
Ну первые полчаса смешно. А потом надоело его это самолюбование. И конкурсов подвижных как таковых не было, в основном только все что-то говорили, желали, песни угадывали. Очень было скучно.
Кому-то нужны шарики, кому-то лошади, кому-то Комеди-клаб. Другое дело, когда говоришь ведущему, что хочешь шарики, он соглашается, а по факту Комеди-клаб на лошади устраивает. Вот имена и фамилии таких надо озвучивать.
А то , что касается настоящих отзывов - их нужно фильтровать : смотреть , сколько у человека сообщений на форуме, есть ли фото или ава, когда он зарегистрирован , информация о дате и ресторане. Конечно настоящие отзывы могут быть и от человека с 1-м сообщениям, но их большинство (как например у Павла Багрянцева, тамады Аллы, Нины Шемшученко, Олега Лисовского большинство отзывов от таких вот "непоняток" ) - то понятно , что это пиарщик.
Стокли Абсолютно согласна.
Для себя даже вывела формулу : если таких однодневных отзывов больше 25% от количества всех отзывов и нет авы и даты-места свадьбы это это явный самопиар
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.