12.08.07 13:1111 августа Олечка отлично провела наш вечер Никто из гостей не скучал, множество разнообразных, интересных конкурсов, прекрасно обыгранная кража невесты и море удовольствия для молодых! Она отлично чувствовала настроение каждого гостя, ди-джей, работающий в паре с ней ставил именно ту музыку, которая заставила гостей пуститься в пляс Наш свидетель буквально был очарован Ольгой. Она учла все наши пожелания: традиционная встреча с караваем, бросок букета, подвязки, первы танец молодых, свадебный торт, все было просто отлично Наши гости и мы остались очень довольны её работой. И теперь смело могу рекомендовать этого прекрасно человека для Ваших праздников
Мне тоже довелось присутствовать на свадьбе, которую проводила Ольга Славина. Я полностью разделяю отзыв Surikat! От себя хочется лишь добавить, что Оля ещё и очень неплохо поёт!
Surikata, а сколько стоят ее услуги? И сколько ей примерно лет и можно ли фото где-нибудь посмотреть? Мы еще не выбрали тамаду, не знаю даже как к ним и подступиться, зашла на форум - голова кругом. Но не хочется какого-нибудь пожилого ведущего из прошлой жизни, а то у моих родственников при слове тамада ассоциация со старым подвыпившим дядей.
Аntibes, ты не звонила Ольге, не встречалась? Я вчера с ней встретилась, произвела на меня очень приятное впечатление, внешний вид очень достойный, интересно рассказывает, показывала фотки. Хочу еще встретиться с Аллой, ее здесь тоже хвалят на форуме. И тогда приму решение. Но больше вроде бы хочется молодую тамаду. Surikata, а ты еще с кем-нибудь встречалась, когда выбирала ведущего? А то жалко времени, стоит ли, если Ольга понравилась?
У нас на свадьбе 1 августа тоже была Ольга...всё прошло велеколепно, очень понравилось как пела Ольга и все конкурсы просто супер!!!
Цена по сравнению с остальными смешная...а качество на все 200%
Antibes, Ольга легко выстраивает программу в соответствии с пожеланиями молодых. Все моменты можно обговорить заранее. А поет она действительно хорошо Для нас она исполнила две песни, всем понравился голос, и манера исполнения.
Когда Ольга запела свою первую песню это песня группы Город312, то позже жених признался что подумал, что поет диск...от голоса солистки группы не отличить!!!Это просто не передать словами как КЛАССНО!!!
Подумала-подумала, и тоже выбрала Ольгу. Как говорится, от добра добра не ищут, раз на встрече понравилась, то что время терять, еще с кем-то встречаться? Да и цена очень приемлемая. Девочки, а вы музыку обговаривали заранее?
Блестящая, я принесла свои диски, но Ольга говорила, что можно составить плей-лист и она отдаст его ди-джею, диски нам после свадьбы вернули Музыку ставили именно ту, которую мы хотели.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.