свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Елена Моисеева СУПЕР вед...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Елена Моисеева СУПЕР ведущая!!!!!  
Отправить жалобу модератору!Alina666
Участник

Тем: 5
На форуме с 13/03/07
26.04.07 20:02
У нас свадьба была 18 числа. У нас была Елена ведущая и провела лучшую свадьбу из всех что я видела а я видела свадеб б 5-6 лучше ее трудно найти! Если вы хотите ненавязчивые веселые традиции. Весела ,трогательная свадьба то вам к ней. я так сомневалась в выборе а оказалась лучшая ведущая. рекомендую
Страницы: << 1 2 3 4 5
Отправить жалобу модератору!yenya
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/12/11
30.12.11 19:30
Мы хотим тоже поблагодарить Елену Моисееву, как замечательную ведущую, профи своего дела, а также, как хорошего и приятного человека, очаровательную женщину.
Отправить жалобу модератору!MoonSister
Участник

На форуме с 21/01/12
21.01.12 14:29
Наш банкет был великолепен. Много-много конкурсов, шуток-прибауток, тостов, выступлений и танцев. Развлекательной частью руководила Елена.
Отправить жалобу модератору!pikka
Участник

На форуме с 25/01/12
25.01.12 23:26
Спасибо тамаде Елене. От свадебного банкета остались яркие впечатления, эмоции. Не скажу, что это был идеальный банкет, были свои недочеты, но в общем и целом праздник удался.
Отправить жалобу модератору!Ева_гения
Участник

На форуме с 30/01/12
30.01.12 22:49
Дорогая Елена! спасибо вам за весело-проведенный свадебный банкет наш. Благодарим вас очень. Спасибо!
Отправить жалобу модератору!yryna
Участник

На форуме с 19/02/12
19.02.12 16:22
Наша свадьба состоялась 18 декабря 2011 года. Банкет проходил под руководством Елены Моисеевой, которую мы сильно благодарим за работу и большой энтузиазм. Отлично отдохнули на банкете!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!lanochka.u
Участник

На форуме с 26/02/12
26.02.12 18:18
Хотим присоединиться ко всем отзывам, которые написаны выше. Эта отличная тамада, мастер своего дела, отличный импровизатор и красивая женщина.
Отправить жалобу модератору!Pilon
Участник

На форуме с 06/03/12
06.03.12 01:12
Здорово вы сработали на банкете. Программа на банкете суперическая была. Под впечатлением до сих пор. Прикольно у Вас так все получилось, гостям заполнились вы именно с этой стороны, как тамада с юмором хорошим.
Отправить жалобу модератору!AmeHitory
Участник

На форуме с 10/03/12
10.03.12 13:16
Наша свадьба уже прошла. Так что, как очевидец работы Елены Моисеевой на банкете, оценю ее ведение свадьбы, как достойное. Ей во многом помогает ее опыт, к примеру, когда один из гостей отказался произносить тост в нашу честь, когда она его попросила (застеснялся что ли, не знаю), быстро сообразила и сама произнесла тост, причем очень смешной, а главное в тему. Когда, оказалось, что мы забыли дома сувениры для одного конкурса (конкурс был для тех, гостей, кто с парой пришел, романтический конкурс, мы хотели подарить победителям плюшевые сердечки и дома забыли), она оказывается это поняла, когда мы на прогулке фотографировались, договорилась со свидетельницей, и купили игрушку – два медвежонка держат сердце, тоже хороший вариант). Елена как ведущая нас очень устроила. Поэтому о ней только в позитиве как-то пишется.
Отправить жалобу модератору!Новь
Участник

На форуме с 23/03/12
23.03.12 21:08
Дорогая наша Елена, это был самый лучший банкет, на котором мне когда-либо довелось бывать. Такой реальной интересной программы я не встречала, ни в интернете, ни на праздниках у моих друзей. Я очень счастлива, что мы с вами оказались на одной волне и поняли друг друга: шоу-программа, ваше ведение банкета полностью соответствовали моим представлениям о том, каким должен быть наш свадебный банкет. Особенно понравилась конкурсная часть, было интересно смотреть на гостей, которые участвовали в конкурсах и явно получали удовольствие от участия. Где вы нашли такие классные конкурсы без пошлости и забитости? Мы тоже изрядно повеселись, было прикольным похищение невесты, очень понравились конкурсы-отгадки. Одним словом, наш банкет удался на все 100%. Будет вспоминать с его с радостью и вас с благодарностью.

Отправить жалобу модератору!Маттанна
Участник

На форуме с 23/03/12
29.03.12 22:26
Наши друзья рекомендовали нам Елену Моисееву как специалиста, который знает и умеет проводить праздничные торжества. Когда мы, поддавшись уговорам, ее пригласили вести наш банкет, мы убедились в их словах. Действительно, Елена оказалась специалистом высокого уровня, которая выполняет свою работу качественно и старается преподнести и себя и составленную программу лучшим образом, чтобы всем было комфортно, удобно и хотелось смотреть, участвовать в конкурсах, произносить тосты, и просто танцевать и веселиться от души. Елена, она хоть и блестящий импровизатор, но видно, что искренний и надежный человек, на которого можно положиться и доверить проведение свадебного банкета.
Отправить жалобу модератору!Treacure
Участник

На форуме с 27/03/12
06.04.12 21:14
Банкет нашей свадьбы проходил под лозунгом – удивляться, радоваться и танцевать. Елене мы поручили осуществление первые две части нашего замысла. У нее это шикарно получилось. Оцениваем ее работу высоко: она удивляла гостей своими костюмами, конкурсной программой, радовала приколами, шутками, прибаутками, помогая гостям проникнуться атмосферой праздника. Спасибо ей огромное за все!
Отправить жалобу модератору!ИВана
Участник

На форуме с 14/04/12
14.04.12 08:25
Елена, не знаю, читаете ли вы этот форум, но я решила написать благодарность именно здесь, где и нашла информацию о вас.
Вы здоровско! поработали на банкете. Ваша программа вызвала бурю положительных эмоций со стороны наших гостей, а потом еще и благодарности в наш адрес по поводу шикарной организации банкета, и нашего удачного выбора свадебного ведущего, т.е. Вас. Вы были нашей «искоркой» на банкете, зарядили атмосферу до нужного позитива, как говорится, «зажгли зал». Мы теперь с радостью вспоминаем этот вечер, а теперь у нас есть еще и видео фильм со свадьбы, теперь мы можем пересматривать наш банкет и снова и снова переживать эти ощущения, эмоции!
Отправить жалобу модератору!alinka.kra
Участник

На форуме с 17/04/12
22.04.12 16:37
Елена, великолепное шоу на банкете под вашим руководством возымело успех, и было принято на ура! всеми присутствующими на банкете гостями. Нам даже работники ресторана сказали о том, что такого веселого банкета давно не видели!!!. Мы вам очень признательны за то, что, несмотря на свое плохое самочувствие, Вы были с нами и смогли провести банкет на том высоком уровне, на который мы и рассчитывали, выбирая вас в качестве ведущей. Мы, честно признаться, за вас переживали, и рады, что все обошлось. Еще раз – огромнейшей спасибо вам и теплые пожелания в ваш адрес.
Отправить жалобу модератору!Фани
Участник

На форуме с 24/04/12
25.04.12 22:08
ПРЕмного благодарны ЕЛЕНЕ Моисеевой за отличное ведение нашего свадебного вечера. Она была на бесподобна в роли ведущей! Очаровала зал своей великолепной ИГРОЙ и остроумием, чувством юмора и приятным голосом. Она подготовила для нас замечательную подборку конкурсов. Конкурсы замечательные, без пошлогани, увлекательные, но и не глупые. Нашей разношерстной аудитории было интересно участвовать и просто смотреть, все были вовлечены в процесс, так или иначе. Она проводила и ВЫКУП. Опять же программа выкупа была составлена с умом, а не с пошлостью, конкурсы для жениха (по мнению самого же жениха) были замысловатые, с подколом, одним словом – крутяшные, как раз для молодой и веселой компании как НАША.
Отправить жалобу модератору!nikky-to
Участник

На форуме с 24/04/12
15.05.12 21:40
Спасибо Вам, Елена. Вы доставили нам много веселых минут на свадебном банкете. Благодаря Вашему задору и энергии, артистизму и навыкам, наш банкет прошел по высшему стандарту. Мы ни разу не пожалели, что доверили Вам вести праздничную программу. Верно говорят, что если доверишься профессионалу, то гарантия качественно выполнено работы, как минимум 95%, мне кажется, вы дотягиваете до всех 100%, если не больше. Спасибо Вам огромное!
Отправить жалобу модератору!Vagary
Участник

На форуме с 21/05/12
21.05.12 22:21
Елена, нас не устает радовать своим проведением разных празднеств. Познакомились с ней на юбилее родителей моей лучшей подруги, потом еще раз встретились с Еленой уже на свадьбе у моей подруги, потом вторая моя подруга вышла замуж, и опять по рекомендации свадебный банкет вела Елена Моисеева. В августе и моя свадьба, и снова с участием Елены. Вот такая у нас интересная преемственность получается, а я даже рада. Всегда спокойней, когда такое важное для тебя мероприятие ведет уже неоднократно проверенный человек, ведь, правда?!
Страницы: << 1 2 3 4 5
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Юлкин Евгений. Каталог свадебных фотографов.
    Юлкин Евгений

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!