30.01.07 14:56Добрый день всем зимним форумчанам!
пролетел и мой день свадьбы - я осталась под сильнейшим впечатлением! все ребята, которые с нами работали, были на высоте:
Оксаночка Будиловская - 4 часа колдовала надо мной, уложила маму, уложила жениха, с ней было очень приятно!
оператор Александр Фокин - замечательный, увлеченный, улыбающийся,
Дусенька Соболь - вне всяких похвал, ловила моменты, мерзла вместе снами, предлагала очень интнресные идеи,
с этой троицей мое утреннее волнение как рукой сняло - было потрясающе весело и приятно смотреть, как они болеют за свою работу!
ресторан гостиницы "Нева" - молодцы! все безумно вкусно, все блюда очень оригинальные и сложные!
Олег Велединский и Александр Македонский - мы с мужем и наши гости снимаем шляпы! когда люди настолько серьезно подходят к своей работе, ведут вечер эмоционально и с упоением, приковывают внимание, могут рассмешить такую разнообразную публику - это показатель высочайшего мастерства! Было безумно грустно, когда вечер подошел к концу, не хотелось, стобы он заканчивался!
а фамилия невесты случайно теперь на Комарова? если да, то передавай Денису привет от бывшей коллеги из договорного отдела))
поздравляю! рада за него и за вас вместе)
Penguin потрясающе!!! очень красиво!! впервые вижу зимнюю свадьбу настолько же светлую и теплую как летняя. путано выразилась, но это то о чем подумала. платье просто потрясающее!! муж выглядит на 6+++! поздравляю вас! любви вам трепетной и нежной как на этой фотографии
а чье платье если не секрет?
Спасибо всем!
Ласточка, зонтик действительно брала у Ани, он замечательный - столько сил в него вложено!
Скорпиошка, привет передам Layla, огромное спасибо за теплые слова! Платье покупала в салоне Русская свадьба.
Penguin: поздравляю! вы очень красивая и гармоничная пара) Фото получились замечательные) Платье супер, а еще мне очень понравилась фата! Ты её тоже покупала в Русской свадьбе?
Ой, Мария, Вы такая красивая пара, поздравляю! На фото смотритесь просто потрясающе.Особенно понравилась фотография на фоне картины Матиса "Танец". А как вы прошли в Эрмитаж? Нужно заранее договариваться?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.