27.10.06 12:38А мы просто очень довольны - шикарные фотки! Очень красивые коллажи! А самое главное - атмосфера! Мы провели день в свое удовольствие, а не работали статистами!
Результат выше всяческих похвал! (И это притом, что было уже довольно темно!)
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Костя!!!
С уважением Алёна и Андрей.
Я тоже хочу посоветовать всем невестам остановить свой выбор на Косте. Присоединяюсь к всему, что перечисленно выше, все полная правда!!!И человек легкий в общении и позитивный, и фотографии просто поражают))Не буду голословной, вот вам ссылочка на наше слайдшоу (кстати,очень нужная вещь,коротко и самая соль,вся история свадебного дня)
Константин, позвольте и мне искренне присоединиться к восторженным отзывам о вашей работе.
А милым девушкам будет небезынтересно узнать мнение свадебного стилиста. Человека, так сказать, перед глазами которой проходит вереница фотографов...
Ну о красоте и качестве работ просто и говорить не буду: красота не требует комментариев.
Скажу о другом Вашем феномене- Каждый раз с Вашим появлением в утро свадьбы на пороге невесты - девочки (невесты) прямо-таки рассцветают спокойствием, улыбками, смехом! Вы как волшебник снимаете "зажим" и страх перед камерой либо профессионально сливаясь с антуражем, либо находя нужное слово. Я уже не говорю, что и другим окружающим: мамам-папам-подружкам, да и в частности мне самой невероятно комфортно присутствоваь при Вашей работе( что увы встречается, ох далеко не всегда!) И что так важно для отличного результата.
Словом, еще раз браво!
Спасибо Даша Шишкина, от Вас как всем известного стилиста это крайне приятно слышать. Это не слова.
Спасибо невестам, я не волшебник, я просто стараюсь сделать абсолютно все что могу.
Здравствуйте. Хочется выразить свой восторг, по поводу высокого профессионализма Константина. Я мама невесты свадьбы 08.08.09. В силу своей деятельности (ведущая торжеств) часто общаюсь с фотографами. Честно скажу, изначально на выкупе, Константин показался мне несколько странным. Наверное, это от переживаний. Но увидев результат его работы, я все мои родные и знакомые, в приятном потрясении!!! Констанин, Вы молодец!!! Спасибо Вам, большое. Все, кто видел Вашу работу, сказали, что впервые держат в руках такие фотографии. Ваши коллеги в моём городе, очень ждали, чтобы посмотреть, чем же лучше «столичный» фотограф. И все без исключения в восторге от увиденного. Ещё раз, Константин, огромное спасибо!!! Ждём прибавления в семье молодожёнов и теперь я без толики сомнения знаю, кто будет фотографом у внука или внучки…С глубоким уважением к Вашему таланту, Людмила Леонидовна (мама Кристины и Володи) из Норильска.
Вот и я пришла сказать пару слов в адрес этого талантливого фотографа! Наша свадьба 10 февраля 2010 года пролетела в мгновение ока! Все было прото сказочно! Костя постоянно помогал нам поддерживать настроение! У нас было все - и романтика, и задор, и драйв!!!Спасибо огромное!!!Те, кто уже посмотрел фото - в восторге! Я еще ничего никуда не выкладывала, но видео вот
Спасибо большое Константину за множество шикарных и очень красивых фотографий, сделанных на нашей свадьбе!
Не нашлось ни одного безразличного зрителя при просмотре сделанного слайд-шоу!
Огромное спасибо Константину за ЖИВУЮ съемку, а не паспортные фотографии!
Огромное спасибо за то, что ему удалось во время фотосессии быть вдохновителем фотографий, а во время празднования переквалифицироваться в "незаметного" репортажного фотографа, который смог передать все множество эмоций торжества!
Андрей и Татьяна, свадьба 10 апреля 2010 года.
А мы 15 мая снимали нашу первую годовщину. Саму свадьбу тоже снимал Костя.
Хочется выразить Косте большую признательность за его работу. Мы снимали костюмированное love-story в Ивангороде, получились изумительные фотографии и сюжеты. Работать с Костей очень комфортно, можно полностью расслабиться и не думать, что рядом камера. Мы с мужем очень довольны и процессом и результатом.
Мы с мужем просто в восторге от работы Константина! В день свадьбы он постоянно генерировал какие-то идеи для съемки, организовывал гостей и нас, особенно в те моменты, когда мы с женихом от волнения ничего не соображали... Но когда мы увидели результат работы...!!! Фотографии превзошли все наши ожидания, все друзья, родственники были в восторге!
Недавно я была на свадьбе подруги, нанявшей в качестве фотографа начинающую девочку. Да, это стоило дешево, но она абсолютно ничего не делала, просто ходила и "щелкала", даже не заботясь о красоте кадра, к тому же упустила множество интересных моментов.
Невольно сравнивала со своей свадьбой и тысячу раз порадовалась, что нам довелось работать именно с Константином! В нашем городе миллионы свадебных фотографов, но рабо лучше, чем у него я не встречала! Еще раз огромнейшее спасибо! (31.07.10)
Спасибо Аня, но вы и сами были молодцы, сделали день необычным, сделали день для себя.. совсем ни как у всех. Это всегда очень здорово. Да день был непростым, зато воспоминания очень свои..
Непросто быть моделями 16 часов.подряд.. А вы это сделали!!
:-))
И мы в восторге!!! в общем-то в восторге еще с love-story, так что на счет свадебного фотографа и мыслей других не было но Константин действительно волшебник!
у нас все было наперекосяк: и дата 25.12.2010 (самый короткий день!), и погода наиотвратнейшая, и регистрацию с дуру устроили в Петергофе в обед, и куча-куча накладок просто убивавших настроение... поэтому получив огромное количество замечательных фото я не поверила своим глазам. это действительно живые, яркие воспоминания. и мы, все наши друзья, близкие на фотографиях именно такие, какие в жизни, в самом характерном своем проявлении.
Константин умеет не просто профессионально запечатлеть какие-то моменты, но и сохранить в них жизнь
Вот и получили мы свадебные фото Фотографии красивые, живые, передают всю атмосферу нашего праздника И что немаловажно, с Константином приятно работать
Добрый день, надеюсь этот отзыв поможет молодожёнам!
Свадьба была 14 сентября 2011 года, а до этого мы снимали лавстори с Константином!
Фотографии шедевральные!!!Я до сих пор просматриваю их без конца, не могу остановится!
Константин мега позитивный человек!!!Он постоянно улыбается и шутит, и помогает не раскисать когда устаёшь или что-то идёт не идеально!!!
Спасибо большое ему!!!Мы очень довольны фотографиями!!!ШЕДЕВРЫ!!!
Оранжевая свадьба в его исполнении стала ещё более оранжевой радостной и светлой!А сколько радостных и прикольных моментов было поймано за хвост и усажено на матрицу!!!!
СПАСИБО!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.