свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Фотограф - Фесенко Конст...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Фотограф - Фесенко Константин  
Андрей и Алена
Гость
27.10.06 12:38
А мы просто очень довольны - шикарные фотки! Очень красивые коллажи! А самое главное - атмосфера! Мы провели день в свое удовольствие, а не работали статистами! Результат выше всяческих похвал! (И это притом, что было уже довольно темно!) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Костя!!! С уважением Алёна и Андрей. ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5
Отправить жалобу модератору!Shарлота
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/02/09
09.11.09 11:13
Да, фотогарфии очень красивые! Нам понравилось.
Отправить жалобу модератору!Romantika
Участник

Тем: 9
На форуме с 17/06/09
10.11.09 23:42
Я тоже хочу посоветовать всем невестам остановить свой выбор на Косте. Присоединяюсь к всему, что перечисленно выше, все полная правда!!!И человек легкий в общении и позитивный, и фотографии просто поражают))Не буду голословной, вот вам ссылочка на наше слайдшоу (кстати,очень нужная вещь,коротко и самая соль,вся история свадебного дня)
ссылка
приятного просмотра!
Отправить жалобу модератору!Даша Ш.
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/10/09
11.11.09 14:32
Константин, позвольте и мне искренне присоединиться к восторженным отзывам о вашей работе.
А милым девушкам будет небезынтересно узнать мнение свадебного стилиста. Человека, так сказать, перед глазами которой проходит вереница фотографов...
Ну о красоте и качестве работ просто и говорить не буду: красота не требует комментариев.
Отправить жалобу модератору!Даша Ш.
Участник

На форуме с 07/10/09
11.11.09 14:34
Скажу о другом Вашем феномене- Каждый раз с Вашим появлением в утро свадьбы на пороге невесты - девочки (невесты) прямо-таки рассцветают спокойствием, улыбками, смехом! Вы как волшебник снимаете "зажим" и страх перед камерой либо профессионально сливаясь с антуражем, либо находя нужное слово. Я уже не говорю, что и другим окружающим: мамам-папам-подружкам, да и в частности мне самой невероятно комфортно присутствоваь при Вашей работе( что увы встречается, ох далеко не всегда!) И что так важно для отличного результата.
Словом, еще раз браво!
Отправить жалобу модератору!KonstantinF
Участник

На форуме с 10/08/06
11.11.09 20:41
Спасибо Даша Шишкина, от Вас как всем известного стилиста это крайне приятно слышать. Это не слова.
Спасибо невестам, я не волшебник, я просто стараюсь сделать абсолютно все что могу.
Отправить жалобу модератору!krioha
Участник

На форуме с 14/08/08
27.01.10 10:54
Здравствуйте. Хочется выразить свой восторг, по поводу высокого профессионализма Константина. Я мама невесты свадьбы 08.08.09. В силу своей деятельности (ведущая торжеств) часто общаюсь с фотографами. Честно скажу, изначально на выкупе, Константин показался мне несколько странным. Наверное, это от переживаний. Но увидев результат его работы, я все мои родные и знакомые, в приятном потрясении!!! Констанин, Вы молодец!!! Спасибо Вам, большое. Все, кто видел Вашу работу, сказали, что впервые держат в руках такие фотографии. Ваши коллеги в моём городе, очень ждали, чтобы посмотреть, чем же лучше «столичный» фотограф. И все без исключения в восторге от увиденного. Ещё раз, Константин, огромное спасибо!!! Ждём прибавления в семье молодожёнов и теперь я без толики сомнения знаю, кто будет фотографом у внука или внучки…С глубоким уважением к Вашему таланту, Людмила Леонидовна (мама Кристины и Володи) из Норильска.
Отправить жалобу модератору!annabonka
Участник

На форуме с 30/07/09
25.02.10 19:30
Вот и я пришла сказать пару слов в адрес этого талантливого фотографа! Наша свадьба 10 февраля 2010 года пролетела в мгновение ока! Все было прото сказочно! Костя постоянно помогал нам поддерживать настроение! У нас было все - и романтика, и задор, и драйв!!!Спасибо огромное!!!Те, кто уже посмотрел фото - в восторге! Я еще ничего никуда не выкладывала, но видео вот ссылка
Отправить жалобу модератору!ra8
Участник

На форуме с 03/05/10
03.05.10 22:27
Спасибо большое Константину за множество шикарных и очень красивых фотографий, сделанных на нашей свадьбе!
Не нашлось ни одного безразличного зрителя при просмотре сделанного слайд-шоу!
Огромное спасибо Константину за ЖИВУЮ съемку, а не паспортные фотографии!
Огромное спасибо за то, что ему удалось во время фотосессии быть вдохновителем фотографий, а во время празднования переквалифицироваться в "незаметного" репортажного фотографа, который смог передать все множество эмоций торжества!
Андрей и Татьяна, свадьба 10 апреля 2010 года.
Отправить жалобу модератору!ra8
Участник

На форуме с 03/05/10
04.05.10 21:20
вот, кстати, ссылка на слайдшоу
ссылка
Отправить жалобу модератору!Stepashka
Участник

Тем: 3
На форуме с 11/11/08
24.05.10 17:02
А мы 15 мая снимали нашу первую годовщину. Саму свадьбу тоже снимал Костя.
Хочется выразить Косте большую признательность за его работу. Мы снимали костюмированное love-story в Ивангороде, получились изумительные фотографии и сюжеты. Работать с Костей очень комфортно, можно полностью расслабиться и не думать, что рядом камера. Мы с мужем очень довольны и процессом и результатом.
Отправить жалобу модератору!Рыбёшка
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/04/10
13.10.10 02:30
Мы с мужем просто в восторге от работы Константина! В день свадьбы он постоянно генерировал какие-то идеи для съемки, организовывал гостей и нас, особенно в те моменты, когда мы с женихом от волнения ничего не соображали... Но когда мы увидели результат работы...!!! Фотографии превзошли все наши ожидания, все друзья, родственники были в восторге!

Недавно я была на свадьбе подруги, нанявшей в качестве фотографа начинающую девочку. Да, это стоило дешево, но она абсолютно ничего не делала, просто ходила и "щелкала", даже не заботясь о красоте кадра, к тому же упустила множество интересных моментов.

Невольно сравнивала со своей свадьбой и тысячу раз порадовалась, что нам довелось работать именно с Константином! В нашем городе миллионы свадебных фотографов, но рабо лучше, чем у него я не встречала! Еще раз огромнейшее спасибо! (31.07.10)
Отправить жалобу модератору!KonstantinF
Участник

На форуме с 10/08/06
18.10.10 12:10
Спасибо Аня, но вы и сами были молодцы, сделали день необычным, сделали день для себя.. совсем ни как у всех. Это всегда очень здорово. Да день был непростым, зато воспоминания очень свои..
Непросто быть моделями 16 часов.подряд.. А вы это сделали!!
:-))
Отправить жалобу модератору!raavel
Участник

На форуме с 16/02/11
16.02.11 20:13
И мы в восторге!!! в общем-то в восторге еще с love-story, так что на счет свадебного фотографа и мыслей других не было но Константин действительно волшебник!

у нас все было наперекосяк: и дата 25.12.2010 (самый короткий день!), и погода наиотвратнейшая, и регистрацию с дуру устроили в Петергофе в обед, и куча-куча накладок просто убивавших настроение... поэтому получив огромное количество замечательных фото я не поверила своим глазам. это действительно живые, яркие воспоминания. и мы, все наши друзья, близкие на фотографиях именно такие, какие в жизни, в самом характерном своем проявлении.

Константин умеет не просто профессионально запечатлеть какие-то моменты, но и сохранить в них жизнь
Отправить жалобу модератору!Nastasiya.R
Участник

На форуме с 04/01/11
16.02.11 20:40
А у нас Константин будет в августе, чему очень рады Не сомневаемся ни на секунду в своем выборе.
Отправить жалобу модератору!Nastasiya.R
Участник

На форуме с 04/01/11
27.09.11 21:08
Вот и получили мы свадебные фото Фотографии красивые, живые, передают всю атмосферу нашего праздника И что немаловажно, с Константином приятно работать
Отправить жалобу модератору!Julijatel23
Участник

На форуме с 31/01/11
День рождения [23.05.88]
05.01.12 20:58
Добрый день, надеюсь этот отзыв поможет молодожёнам!
Свадьба была 14 сентября 2011 года, а до этого мы снимали лавстори с Константином!
Фотографии шедевральные!!!Я до сих пор просматриваю их без конца, не могу остановится!
Константин мега позитивный человек!!!Он постоянно улыбается и шутит, и помогает не раскисать когда устаёшь или что-то идёт не идеально!!!
Спасибо большое ему!!!Мы очень довольны фотографиями!!!ШЕДЕВРЫ!!!

Оранжевая свадьба в его исполнении стала ещё более оранжевой радостной и светлой!А сколько радостных и прикольных моментов было поймано за хвост и усажено на матрицу!!!!
СПАСИБО!!!!
Страницы: << 1 2 3 4 5
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Олеся Солнечная. Каталог свадебных ведущих.
    Олеся Солнечная

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!