27.10.06 12:38А мы просто очень довольны - шикарные фотки! Очень красивые коллажи! А самое главное - атмосфера! Мы провели день в свое удовольствие, а не работали статистами!
Результат выше всяческих похвал! (И это притом, что было уже довольно темно!)
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Костя!!!
С уважением Алёна и Андрей.
У нас тоже был Костя! Он молодец!!! Очень красивые и необычные фотографии. Мы очень довольны его работой! Человек находится действительно на своем месте! Спасибо ему огромное за великолепные фото!!! Теперь просматривая их мы заново переживаем все эмоции пережитые в этот замечательный день!
Мы ему очень благодарны за классные фотографии (как традиционные, так и оригинальные, за экспромт).
При этом он нас не очень «мучил» («Станьте здесь, станьте там…»), а старался по возможности быть незаметным.
Даже с учетом того, что сама прогулка, к сожалению, у нас получилась не очень продолжительная, Константин попытался «выжать» из нее всё возможное даже в условиях нашего «цейтнота» - и это Константину, несомненно, удалось.
Также хотелось бы отметить его коммуникабельность, что очень способствует классному процессу и конечному результату.
В результате, фотографии получились просто отличные, с разными интересными эффектами, очень классные коллажи и т.д.
При этом неожиданно для нас, этих фотографий получилось очень много – на любой вкус.
Кроме того, приятно получить было от Константина еще и приятные (неожиданные) бонусы.
Также следует отметить, что условия сотрудничества с Константином достаточно приемлемые.
Вообщем, мы очень благодарны Константину за его творческую работу, за запечатленную им память нашего торжественного события, и рекомендуем его будущим молодоженам.
Краткий фотоотчет по нашей свадьбе можно посмотреть на сайте Константина по ссылке:
На нашей свадьбе был Константин. Познакомились с ним благодаря отзывам на форумах и поэтому хотели бы в свою очередь тоже оставить свой отзыв (ведь он тоже может кому то пригодиться ).
При выборе фоторафа у нас было несколько пожеланий. Во-первых я не в коем случае не рассматривал те варианты где оплата шла поштучно за фотографию. Это схема работы не для свадьбы - это уж точно.Хотя у многих знакомых было именно так и все они остались не довольны. Приходилось выбирать фотографии сразу, количество их тоже оговаривать зарание, и за те же деньги они получали максмум 300-400 фото...
В общем, это первое. Ну и конечно качество. Хотелось найти фоторафа, снимки которого отличались бы от повседневных не наличием всяких дурацких коллажей вроде жениха под каблуком или метания шара того что на стрелке , а в первую очередь качеством! Костя выполнил все эти пожелания и мы были просто счастливы! В отличие от Кости, который на протяжении всей свадьбы переживал, что прогулка была слишком сжата и мы не дали ему вдоволь наснимать ))) Но нам почему то показалось что 1300 фотографий достаточно и были очень довольны и количеством и качеством!
Но нам почему то показалось что 1300 фотографий достаточно и были очень довольны и количеством и качеством! А еще тем, что, несмотря на это, наша свадьба осталась свадьбой, а не превратилась в фотосессию. Мы отдыхали и Костя, казалось,тоже снимал в свое удовольствие.Творческий человек занят своим любимым делом.Ничего более. Отсюда и потрясающие снимки и профессиональные коллажи (насколько нам известно он еще и дизайнер). Хотим воспользоваться случаем и еще раз сказать ему огромное СПАСИБО!!!Олег и Наташа.
Но нам почему то показалось что 1300 фотографий достаточно и были очень довольны и количеством и качеством! А еще тем, что, несмотря на это, наша свадьба осталась свадьбой, а не превратилась в фотосессию. Мы отдыхали и Костя, казалось,тоже снимал в свое удовольствие.Творческий человек занят своим любимым делом.Ничего более. Отсюда и потрясающие снимки и профессиональные коллажи (насколько нам известно он еще и дизайнер). Хотим воспользоваться случаем и еще раз сказать ему огромное СПАСИБО!!!
Олег и Наташа.
Наша свадьба была 5 мая 2007 года. Ее снимал Константин.
Совсем недавно мы забрали фотографии, они превосходны!!! Эмоций масса. Косте удалось сделать такие великолепные кадры, как будто они из какого то красивого журнала!
Мы очень довольны! Работать с Константином было очень приятно. Он старался не сильно нас напрягать, но в тоже время хотел, чтобы у нас осталось много красивых фотографий. И очень расстраивался, что прогулка получилась не очень продолжительной!!!
Спасибо большое, Константин, фотографии просто потрясающие!!! Когда мы их проссматриваем, то все время возвращаемся в тот день. Наш счастливый день ))
У нас Костя снимал 23 июня. От подготовки до банкета, весь день.
Никакой навязчивости. Костя снимает Событие и занят только этим. Иногда (иногда!) вам придется "встать немного не так, а вот так" или "пройтись вон до того мостика, там получится классный кадр". Но, поверьте, это стоит того. Все снимки - как картинка!
А еще он делает очень красивые коллажи, обложки и приглашения.
Наши снимки:
Да мне не жалко, какие секреты, но я все-таки без согласия Кости не стану цифру озвучивать, не обижайтесь. Я не знаю, во сколько сейчас Костя себя оценивает, мы с ним обговаривали наш заказ сильно задолго. Еще с зимы. Поэтому все могло измениться.
Я тоже с отзывом о Константине Правда не о свадебных фото. Моей дочурке 6 августа исполнилось 2 годика, а 5 августа Константин сделал нам фотосесию в Пушкине. От фотографий все в восторге! Я похвасталась ими уже всем своим друзьям и родным (кому доступен интернет ) Фотографии замечательные!
Причем моего ребенка фотографировать ой как не просто - она энерджайзер! На месте не стоит, бегает, отворачивается от фотоаппарата...
Но Константин справился на 5+
Огромное ему спасибо!
Вот
Про качество фотографий я даже писать ничего не буду, все и так видно, но если говорить о работе, то мне понравилось, что Костя как бы был и в тоже время совсем не напрягал своим присутствием, где надо подсказывал, где ненадо просто работал. кроме того, он художник, ну вот художник и всё!!! Он творит, а не деньги зарабатывает! наверное, поэтому он еще не такой раскрученный.
Кстати, он работает и на крупные издания, поэтому аппаратура у него соответственная (теперь целых 2 фотоаппарата). короче, я пищу от радости!!!!
КОНАСТАНТИН ФЕСЕНКО - лучший фотограф!!!!! Он просто супер!!!!!
Именно он создал итакой неповторимый образ нашей свадьбы на фотографиях, который мы тогда ощущддли. Он передал все наши чувства и эмоции.. Спасибо огромное!!!
У нас Константин снимал 7 сентября. Работал 13 часов, получилось около 1300 кадров. Фотографии - супер! Знакомые, кто на свадьбе был или фото видел, теперь его телефон спрашивают. Хотим еще раз поблагодарить Константина! Анна и Ефим.
Нашу свадьбу фотографировал 21 августа Константин. Оставил очень хорошее впечатление, человек настоящий профессионал. Мы считаем что благодаря ему у нас не просто отличные фотографии, но и замечательный видеоролик!!! Он невольно стал постановщиком многих сцен. Ещё раз огромное спасибо Константину, желаем ему успехов и удачи. Игорь и Настя.
Всем привет! У нас тоже недавно была свадьба (26.10.07)!Процесс поиска фотографа, для столь важного события был долог и мучителен, пока не увидели работы Константина. Фотографом, естественно, стал Константин!!! Кто видел его работы, те поймут!
Константин удивительно талантливый фотограф, не иссекаемый источник идей, позитива, хорошего настроения и положительного заряда. Очень быстро работает, нет ощущения напряжения во время съемок. Получилось Потрясающе, Превосходно и просто Изумительно!!!!
Константин всех удивлял своей живостью и вездесущностью, гости попрятали свои фотоаппараты за не надобностью.
Сами фотографии, ракурс, свет, настроение и, конечно же, окончательная обработка фотографий!!!!!!!!!!! слов восхищений просто нет, таких еще не придумали, сказать могу одно, что даже спустя месяц после события, просмотр этого Произведения Искусств (фотографий) в полной мере возрождает атмосферу праздника!!!! И чтобы не быть голословными предлагаем посмотреть фото с нашей свадьбы:
Костя, Огромное Человеческое СПАСИБО!!!!!!! Ты Лучший!!!
Что можно сказать о Косте, лишь одно - он человек, для которого фотография это любимое дело жизни... Именно поэтому в результате мы получили прекрасные фотографии, которые хочется пересматривать раз за разом!
Но это не просто талант, это гигантский опыт, интуиция, не просто хорошая, а невероятная техническая оснащенность, и, конечно же, любовь к своему делу...
Если вы решите пригласить на свадьбу именно Константина, то в результате получите гарантировано хорошие снимки. Посмотрите на примеры его работ, выложенные на сайте, и вы все поймете.
Наш свадебный день был настолько пасмурным, что казалось будто солнце и не собиралось подниматься над горизонтом, но, несмотря на этот крайне осложняющий съемку момент, Костя смог сделать чудо, беря максимум того естественного света, что был вокруг... В дело шло все, что было в его необъятной фотосумке! Он работал с обоими фотокамерами, на лету менял объективы, по возможности ставя Fix'ы, дающие максимальную светосилу, использовал вспышки при невозможности снять кадр без подсветки...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.