свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Тамада Алла
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Тамада Алла  
Татьяна Альбертовна
Гость
11.09.06 10:31
Алла, хочу сказать Вам большое спасибо за организацию и проведение свадебного вечера 01.09.2006 года. В нем принимали участие три поколения: бабушки-дедушки, среднее поколение и молодежь. Все были очень довольны и веселились от души. Торжественность, тадиционность гармонично сочетались с весельем, костюмированные представления, в том числе и "украсть невесту" были очень интересны и неповторимы. Очень впечатляли песни, особенно романсы, в Вашем исполнении. От лица молодых, родственников и гостей хочу сказать Вам большое спасибо. При организации корпоративных вечеров и семейных торжеств обязательно буду просить Вам принять в них участие. Спасибо, Татьяна
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Отправить жалобу модератору!alina.nst
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/01/07
02.03.07 12:12
Крыся, а когда Вы встречались с Аллой, если не секрет, потому что все, что Вы здесь написали - неправда. Я даже не хочу это обсуждать.Не надо выходить гостем, представтесь, кто Вы. И соблюдайте элементарную этику. Я встречалась с Аллой и не один раз, была на ее свадьбе у друзей. Увлеченный, любящий свое дело человек. Откуда в Вас столько злости? Я Вам могу только посочувствовать.
Отправить жалобу модератору!julija
Участник

Тем: 9
На форуме с 01/03/07
02.03.07 12:33
Я тамадам написала письма. Хотела узнать нюансы ведения программы и цены. Так, Алла первая кто ответила оперативно и достаточно подробно. Кстати, цена у нее добрая – 10 тысяч рублей.
Отправить жалобу модератору!Кыся
Гость
02.03.07 12:40
alina.nst, я встречалась с Аллой на той недели, и злости у меня нет, просто я выражаю то мнение, которое я получила от общения с ней. Почитав здесь отзыва, я тоже подумала, что мне она должна понравится, но ошиблась. После встречи с ней у меня в голове постоянно вертелась только фразы "......здесь я говорю очень красивые слова.......потом я говорю очень красивые слова.....". Голова пошла кругом. Свадьбы я ее не видела, но то, что она показала, меня тоже не вдохновило. Я думаю, каждый имеет право на высказывание своих впечатлений. У нас свободная страна, в которой действует "Свобода слова". Если она вам по душе, я же не отговариваю вас от нее отказаться. Нравится - зовите, приглашайте, общайтесь, встречайтесь. Я это ни кому запретить не могу.

Отправить жалобу модератору!Алла
Гость
02.03.07 12:58
Крыся, на той неделе я ни с кем не встречалась, а на этой - встречаюсь сегодня. У нас свободная страна, в которой действует "свобода слова", но слова должны быть вежливыми и корректными, потому что при встрече с молодоженами я еще никого никогда не обидела, ну а каждый делает свой выбор самостоятельно.
Отправить жалобу модератору!pula
Гость
04.03.07 12:44
Девочки, а какие у Аллы конкурсы? Будет много молодежи, хотелось бы узнать подробнее.
Отправить жалобу модератору!vesna2
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/01/07
04.03.07 21:17
pula, конкурсы у Аллы разные.Я выбрала оригинальные., неизвестные мне ранее. А так надо встречаться и обговаривать при встрече.
Отправить жалобу модератору!julija
Участник

Тем: 9
На форуме с 01/03/07
04.03.07 21:36
Я, Аллу в письме спросила по конкурсы. Вот, что она мне любезно ответила: "Юлия, конкурсы оригинальные, творческие, зрелищные , но не пошлые.Могу
несколько перечислить: "сердце красавицы", "Султан и гарем", конкурс с
шарами и обручами, танцы с шарами, "губы", "бенгальский огонь","добрая
саморитяночка"итд"
Отправить жалобу модератору!pula
Гость
05.03.07 11:22
Julija, большое спасиб. А кто может ответить, где можно узнать о ведущей Алле?
Участник

На форуме с 12/01/07
05.03.07 11:39
Pula, надо выйти в Каталоге на раздел - развлечения гостей(тамада). Там мелькает ее банер. Щелкнуть два раза мышкой по нему и выйдешь на ее страницу.
Отправить жалобу модератору!Mari_N
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/01/07
05.03.07 11:47
Всем привет. На прошлой недели встречались с Аллой. Все интересно, на видео красиво, конкурсы занимательные. Все хорошо, сама Алла добрая, внимательная, приветливая. Но к сожалению нам не подошла, с БМ хотим молодую и энергичную, будем искать.
Отправить жалобу модератору!iris
Гость
05.03.07 13:57
Девочки, а моя свадьба приближается, я что-то так волнуюсь.
Участник

На форуме с 12/01/07
05.03.07 14:30
iris, не волнуйся, Алла проведет тебе замечательную свадьбу. Все будет хорошо!
Гость
05.03.07 14:40
alina.nst, дело не в Алле, мы с ней все тщательно обговорили, она молодец, сама мне звонит, подбадривает, напоминает, что не забыть. Дело во мне, я какая-то нервная, все валится из рук, да еще и на работе...... А у меня одна свадьба в голове. Надо было отпуск взять пораньше и спокойно готовиться. Спасибо Алина за поддержку, конечно все должно быть хорошо.
Участник

На форуме с 12/01/07
05.03.07 16:00
Mari N, Вам не кажется, что подчеркивать возраст женщины , мягко говоря ,- неэтично, тем более что Алла прекрасно выглядит, а по энергии она заткнет за пояс любого молодого. Она занимается спортом (играет в большой теннис, бегает по 10 км.), так что Ваши слова о ее возрасте явно к ней не относятся. А когда она проводит свадьбу, то она просто красавица. Я видела ее в работе, поэтому и говорю.
Отправить жалобу модератору!Абдула
Гость
05.03.07 16:13
Алина, надо же как вы много знаете о своей тамаде.
Отправить жалобу модератору!Mari_N
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/01/07
05.03.07 16:52
alina.nst, у каждого свои предпочтения, а по поводу возраста, я вроде ничего такого в адрес Аллы не написала, просто указала что "с БМ хотим молодую и энергичную",я видела ее только на видео, а как она работает - не видела. Для нас молодой тамада 25-30.....и тем более я ничего не написала про ее внешний вид. Каждый понимает все, что здесь написано по-своему. Не надо все так сильно утрировать. Ничего такого ужасного мной написано не было. Прочитайте еще раз все внимательно, а не выхлестывайте эмоции. А с вашей стороны все это больше напоминает рекламу в форуме.
Участник

На форуме с 12/01/07
05.03.07 16:59
Абдула, загляните на ее страничку в каталоге и тоже узнаете. При встече мы много разговарили, мне хочется как можно больше знать о человеке, который будет проводить у меня свадьбу. А Алла очень открытый человек.
Отправить жалобу модератору!Wady
Участник

На форуме с 05/03/07
08.03.07 21:32
Алла, от имени твоих друзей поздравляю тебя и твоих прекрасных невест с 8 марта, с первым весенним праздником!
Пусть свадьбы твоих невест будут красивыми, а медовые месяцы - незабываемыми.
Отправить жалобу модератору!wady
Участник

На форуме с 05/03/07
08.03.07 22:38
Всегда веселая,обаятельная и очаровательная тамада Алла! От имени твоих друзей и себя лично, поздравляю тебя и твоих прекрасных невест с праздником 8 марта. Желаю дальнейших успехов в твоем творчестве,нелегком но так необходимом влюбленным людям. А твоим невестам желаю любви, счастья, незабываемых свадьб и ярких медовых месяцев.
Гость
16.03.07 10:30
Алла, спасибо большое за чудесную свадьбу(14.03.2007), все было здорово, как я и хотела. Были слезы на глазах у мамы, когда Алла исполняла романс для родителей, насмеялись от души на веселых конкурсах, классная сказка, друзья сказали, что ни у кого не видели такой, до сих пор вспоминают свои роли. Украли меня здорово, просто супер, а как красиво вернули. И заключительный танец при свечах, так романтично и нежно. Большое спасибо от родителей, они в восторге!
Участник

На форуме с 12/01/07
16.03.07 11:14
iris, поздравляю! Счастья тебе и любви! Счастливого медового месяца! Очень рада за тебя.
Гость
16.03.07 12:49
Алина, большое тебе спасибо, ты так меня поддержала.
Отправить жалобу модератору!мышечка
Участник

Тем: 71
На форуме с 04/03/07
16.03.07 16:17
я тоже встречаюсь с Аллой в субботу 17 марта?
Отправить жалобу модератору!мышечка
Участник

Тем: 71
На форуме с 04/03/07
16.03.07 16:22
iris а аська у тебя есть?
Отправить жалобу модератору!летняя невеста
Гость
17.03.07 00:19
iris, а когда можно увидеть твои свадебные фото?
У тебя где банкет был? И интересно, какой фотограф снимал?
Участник

На форуме с 12/01/07
17.03.07 13:20
Девочки, iris, видимо, сейчас не до нас......
Отправить жалобу модератору!Вика
Гость
17.03.07 14:44
Какое-то странное ощущение возникает
У меня проблемы с финансами, хотела сначала Ханину, но не получается. Начала смотреть других среднебюджетных ведущих в том числе и Аллу т.к. много о ней стали писать. Но читаю тему и удивляюсь: извините меня, но такое ощущение возникает, что Алла - это alina.nst. Яростно спорит с невестой, кто просто высказал впечатление после встречи с Аллой, одергивает другую, кто захотел другого возраста (ее законное право), наконец, отвечает за iris и в то же время сама пишет, что она невеста Аллы. alina.nst тогда напиши пожалуйста чтобы расеять мои мысли: когда у тебя свадьба? Где регистрация и во сколько? Какого выбрала фотографа? Какой заказала ресторан?
Участник

На форуме с 12/01/07
19.03.07 10:16
Вика, ты ищещь ведущую на свадьбу, так ищи ее. Встречайся с Аллой, с другими ведущими, общайся, делай свой выбор, это твое право. И тогда все твои сомнения рассеятся. А я , со своей стороны, могу тебе пожелать только удачи!
Отправить жалобу модератору!Елена
Гость
23.03.07 10:12
Девочки, кто-нибудь договаривался с Аллой на июнь, какая у нее стоимость?. А то у некоторых ведущих сейчас одна стоимость, а в июне другая?
Отправить жалобу модератору!ксюша
Гость
23.03.07 10:46
Встречалась с Аллой и договорились на июль за 10000 руб.,вместе с Dj. Мне все очень понравилось, красиво и весело.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Agnes >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!