| Автор | Тема: Тамада Алла  |
Татьяна Альбертовна
Гость
|
11.09.06 10:31 Алла, хочу сказать Вам большое спасибо за организацию и проведение свадебного вечера 01.09.2006 года. В нем принимали участие три поколения: бабушки-дедушки, среднее поколение и молодежь. Все были очень довольны и веселились от души. Торжественность, тадиционность гармонично сочетались с весельем, костюмированные представления, в том числе и "украсть невесту" были очень интересны и неповторимы. Очень впечатляли песни, особенно романсы, в Вашем исполнении. От лица молодых, родственников и гостей хочу сказать Вам большое спасибо. При организации корпоративных вечеров и семейных торжеств обязательно буду просить Вам принять в них участие.
Спасибо, Татьяна |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >> |
alina.nst
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 32 На форуме с 12/01/07 |
02.03.07 12:12
| Крыся, а когда Вы встречались с Аллой, если не секрет, потому что все, что Вы здесь написали - неправда. Я даже не хочу это обсуждать.Не надо выходить гостем, представтесь, кто Вы. И соблюдайте элементарную этику. Я встречалась с Аллой и не один раз, была на ее свадьбе у друзей. Увлеченный, любящий свое дело человек. Откуда в Вас столько злости? Я Вам могу только посочувствовать.
|
|
julija
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 265 На форуме с 01/03/07 |
02.03.07 12:33
| Я тамадам написала письма. Хотела узнать нюансы ведения программы и цены. Так, Алла первая кто ответила оперативно и достаточно подробно. Кстати, цена у нее добрая – 10 тысяч рублей. |
|
Кыся
Гость
|
02.03.07 12:40
| alina.nst, я встречалась с Аллой на той недели, и злости у меня нет, просто я выражаю то мнение, которое я получила от общения с ней. Почитав здесь отзыва, я тоже подумала, что мне она должна понравится, но ошиблась. После встречи с ней у меня в голове постоянно вертелась только фразы "......здесь я говорю очень красивые слова.......потом я говорю очень красивые слова.....". Голова пошла кругом. Свадьбы я ее не видела, но то, что она показала, меня тоже не вдохновило. Я думаю, каждый имеет право на высказывание своих впечатлений. У нас свободная страна, в которой действует "Свобода слова". Если она вам по душе, я же не отговариваю вас от нее отказаться. Нравится - зовите, приглашайте, общайтесь, встречайтесь. Я это ни кому запретить не могу.
|
|
Алла
Гость
|
02.03.07 12:58
| | Крыся, на той неделе я ни с кем не встречалась, а на этой - встречаюсь сегодня. У нас свободная страна, в которой действует "свобода слова", но слова должны быть вежливыми и корректными, потому что при встрече с молодоженами я еще никого никогда не обидела, ну а каждый делает свой выбор самостоятельно. |
|
pula
Гость
|
04.03.07 12:44
| | Девочки, а какие у Аллы конкурсы? Будет много молодежи, хотелось бы узнать подробнее. |
|
vesna2
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 49 На форуме с 07/01/07 |
04.03.07 21:17
| | pula, конкурсы у Аллы разные.Я выбрала оригинальные., неизвестные мне ранее. А так надо встречаться и обговаривать при встрече. |
|
julija
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 265 На форуме с 01/03/07 |
04.03.07 21:36
| Я, Аллу в письме спросила по конкурсы. Вот, что она мне любезно ответила: "Юлия, конкурсы оригинальные, творческие, зрелищные , но не пошлые.Могу
несколько перечислить: "сердце красавицы", "Султан и гарем", конкурс с
шарами и обручами, танцы с шарами, "губы", "бенгальский огонь","добрая
саморитяночка"итд" |
|
pula
Гость
|
05.03.07 11:22
| | Julija, большое спасиб. А кто может ответить, где можно узнать о ведущей Алле? |
|
alina.nst
Участник
05.03.07 11:39
| | Pula, надо выйти в Каталоге на раздел - развлечения гостей(тамада). Там мелькает ее банер. Щелкнуть два раза мышкой по нему и выйдешь на ее страницу. |
|
Mari_N
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 161 На форуме с 17/01/07 |
05.03.07 11:47
| | Всем привет. На прошлой недели встречались с Аллой. Все интересно, на видео красиво, конкурсы занимательные. Все хорошо, сама Алла добрая, внимательная, приветливая. Но к сожалению нам не подошла, с БМ хотим молодую и энергичную, будем искать. |
|
iris
Гость
|
05.03.07 13:57
| | Девочки, а моя свадьба приближается, я что-то так волнуюсь. |
|
alina.nst
Участник
05.03.07 14:30
| | iris, не волнуйся, Алла проведет тебе замечательную свадьбу. Все будет хорошо! |
|
iris
Гость
|
05.03.07 14:40
| | alina.nst, дело не в Алле, мы с ней все тщательно обговорили, она молодец, сама мне звонит, подбадривает, напоминает, что не забыть. Дело во мне, я какая-то нервная, все валится из рук, да еще и на работе...... А у меня одна свадьба в голове. Надо было отпуск взять пораньше и спокойно готовиться. Спасибо Алина за поддержку, конечно все должно быть хорошо. |
|
alina.nst
Участник
05.03.07 16:00
| | Mari N, Вам не кажется, что подчеркивать возраст женщины , мягко говоря ,- неэтично, тем более что Алла прекрасно выглядит, а по энергии она заткнет за пояс любого молодого. Она занимается спортом (играет в большой теннис, бегает по 10 км.), так что Ваши слова о ее возрасте явно к ней не относятся. А когда она проводит свадьбу, то она просто красавица. Я видела ее в работе, поэтому и говорю. |
|
Абдула
Гость
|
05.03.07 16:13
| Алина, надо же как вы много знаете о своей тамаде. |
|
Mari_N
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 161 На форуме с 17/01/07 |
05.03.07 16:52
| | alina.nst, у каждого свои предпочтения, а по поводу возраста, я вроде ничего такого в адрес Аллы не написала, просто указала что "с БМ хотим молодую и энергичную",я видела ее только на видео, а как она работает - не видела. Для нас молодой тамада 25-30.....и тем более я ничего не написала про ее внешний вид. Каждый понимает все, что здесь написано по-своему. Не надо все так сильно утрировать. Ничего такого ужасного мной написано не было. Прочитайте еще раз все внимательно, а не выхлестывайте эмоции. А с вашей стороны все это больше напоминает рекламу в форуме. |
|
alina.nst
Участник
05.03.07 16:59
| | Абдула, загляните на ее страничку в каталоге и тоже узнаете. При встече мы много разговарили, мне хочется как можно больше знать о человеке, который будет проводить у меня свадьбу. А Алла очень открытый человек. |
|
Wady
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 05/03/07 |
08.03.07 21:32
| Алла, от имени твоих друзей поздравляю тебя и твоих прекрасных невест с 8 марта, с первым весенним праздником!
Пусть свадьбы твоих невест будут красивыми, а медовые месяцы - незабываемыми. |
|
wady
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 05/03/07 |
08.03.07 22:38
| Всегда веселая,обаятельная и очаровательная тамада Алла! От имени твоих друзей и себя лично, поздравляю тебя и твоих прекрасных невест с праздником 8 марта. Желаю дальнейших успехов в твоем творчестве,нелегком но так необходимом влюбленным людям. А твоим невестам желаю любви, счастья, незабываемых свадьб и ярких медовых месяцев. |
|
iris
Гость
|
16.03.07 10:30
| | Алла, спасибо большое за чудесную свадьбу(14.03.2007), все было здорово, как я и хотела. Были слезы на глазах у мамы, когда Алла исполняла романс для родителей, насмеялись от души на веселых конкурсах, классная сказка, друзья сказали, что ни у кого не видели такой, до сих пор вспоминают свои роли. Украли меня здорово, просто супер, а как красиво вернули. И заключительный танец при свечах, так романтично и нежно. Большое спасибо от родителей, они в восторге! |
|
alina.nst
Участник
16.03.07 11:14
| | iris, поздравляю! Счастья тебе и любви! Счастливого медового месяца! Очень рада за тебя. |
|
iris
Гость
|
16.03.07 12:49
| | Алина, большое тебе спасибо, ты так меня поддержала. |
|
мышечка
Участник
 Тем: 71 Сообщений: 121 На форуме с 04/03/07 |
16.03.07 16:17
| | я тоже встречаюсь с Аллой в субботу 17 марта? |
|
мышечка
Участник
 Тем: 71 Сообщений: 121 На форуме с 04/03/07 |
16.03.07 16:22
| | iris а аська у тебя есть? |
|
летняя невеста
Гость
|
17.03.07 00:19
| iris, а когда можно увидеть твои свадебные фото?
У тебя где банкет был? И интересно, какой фотограф снимал? |
|
alina.nst
Участник
17.03.07 13:20
| | Девочки, iris, видимо, сейчас не до нас...... |
|
Вика
Гость
|
17.03.07 14:44
| Какое-то странное ощущение возникает
У меня проблемы с финансами, хотела сначала Ханину, но не получается. Начала смотреть других среднебюджетных ведущих в том числе и Аллу т.к. много о ней стали писать. Но читаю тему и удивляюсь: извините меня, но такое ощущение возникает, что Алла - это alina.nst. Яростно спорит с невестой, кто просто высказал впечатление после встречи с Аллой, одергивает другую, кто захотел другого возраста (ее законное право), наконец, отвечает за iris и в то же время сама пишет, что она невеста Аллы. alina.nst тогда напиши пожалуйста чтобы расеять мои мысли: когда у тебя свадьба? Где регистрация и во сколько? Какого выбрала фотографа? Какой заказала ресторан?
|
|
alina.nst
Участник
19.03.07 10:16
| | Вика, ты ищещь ведущую на свадьбу, так ищи ее. Встречайся с Аллой, с другими ведущими, общайся, делай свой выбор, это твое право. И тогда все твои сомнения рассеятся. А я , со своей стороны, могу тебе пожелать только удачи! |
|
Елена
Гость
|
23.03.07 10:12
| | Девочки, кто-нибудь договаривался с Аллой на июнь, какая у нее стоимость?. А то у некоторых ведущих сейчас одна стоимость, а в июне другая? |
|
ксюша
Гость
|
23.03.07 10:46
| | Встречалась с Аллой и договорились на июль за 10000 руб.,вместе с Dj. Мне все очень понравилось, красиво и весело. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >> |
|
|