свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Тамада Алла
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Тамада Алла  
Татьяна Альбертовна
Гость
11.09.06 10:31
Алла, хочу сказать Вам большое спасибо за организацию и проведение свадебного вечера 01.09.2006 года. В нем принимали участие три поколения: бабушки-дедушки, среднее поколение и молодежь. Все были очень довольны и веселились от души. Торжественность, тадиционность гармонично сочетались с весельем, костюмированные представления, в том числе и "украсть невесту" были очень интересны и неповторимы. Очень впечатляли песни, особенно романсы, в Вашем исполнении. От лица молодых, родственников и гостей хочу сказать Вам большое спасибо. При организации корпоративных вечеров и семейных торжеств обязательно буду просить Вам принять в них участие. Спасибо, Татьяна
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Отправить жалобу модератору!Дина-80
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/02/09
19.02.09 14:42
У моей подруги она вела. Нам тоже очень понравилось.
Отправить жалобу модератору!ann-ushka
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/11/08
20.02.09 11:58
Мы долго искали ведущего и счастливы, что именно Алла провела нашу свадьбу!
Наша свадьба была очень доброй, трогательной,светлой, и весёлой!
Ещё раз огромное спасибо Алле и её звукооператору!!!

Отправить жалобу модератору!Bland
Участник

Тем: 0
На форуме с 23/02/09
24.02.09 11:38
18 января случилось это....это был свмый замечательный праздник в моей жизни!!!
Было всё чудно, и белое платье, красивые гости, лимузин, свадебный танец, но без той атмосферы, которая царила на нашем празднике, всего этого можно было не заметить.....это сказка, сказка, о которой я мечтала всю жизнь!!!!!!
Не знаю, что бы я делала без Аллы, но факт остаётся фактом, Алла самая лучшая ведущая.....
Моя свадьба была на высоте! Огромное спасибо!!!
ссылка
Отправить жалобу модератору!Svedge
Участник

На форуме с 06/01/09
27.02.09 11:30
Bland
Фотографии замечательные, а невеста просто изумительная!
Отправить жалобу модератору!Elena-18.11.07
Участник

На форуме с 09/12/07
07.03.09 11:55
Очень романтично, особенно во дворце
Отправить жалобу модератору!Болотная кикимора
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 03/03/09
07.03.09 12:15
Я бы такую тамаду не хотела....Чисто внешне не симпотичная....Стареющая такая дама в каком-то театральном платье.Не знаю.
Участник

На форуме с 09/12/07
07.03.09 16:58
Болотная кикимора
Вы вышли в эту тему, чтобы дать отзыв, или оскорбить? Вас насильно никто не заставляет выбирать Аллу, выбор, дело добровольное.
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 03/03/09
07.03.09 17:00
Я высказала свое мнение,извините,если не коррект но.Здесь же для чего-то выставляются фотографии? По фото я могу оценить только внешний вид тамады.Вот я и оценила.Возможно,она великолепно ведет,но отталкиваясь от фотографий - я бы не выбрала.
Отправить жалобу модератору!pompushka_lada
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/09/08
08.03.09 01:21
Болотная Кикимора, отталкиваясь от вашей аватарки в данном форуме, я не стала бы вас есть И что?
Это никак не сказывается на мнениях об Алле и о том, как она ведет свадьбы. Я лично никогда ее не видела и считаю, что высказываться о мастерах, с которыми вы не работали, просто не нужно. Это просто никому неинтересное мнение, которое касается только вас. Если вас она отталкивает своей внешностью - просто не обращайтесь к ней и все. Ваш мастер вас ждет. Как и каждую из нас. Удачи!
Участник

На форуме с 03/03/09
08.03.09 12:18
Да не ешьте! Я всегда на тортик смотрю,потом нюхаю....На тамаду тоже сначала посмотрю.
Отправить жалобу модератору!vershina
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/01/09
08.03.09 20:07
Нет, понятно, что сначала мы оцениваем человека (ведущего) по фото. Но согласна, если не понравился ведущий на фото- просто смотрите на страничку следующего. И не надо обижать человека только потому что Вам его внешность не понравилfcь. Думаю, если Алла читает этот форум, то для нее это будет очень обидно и не корректно. Мы же многие не королевы красоты и внешность свою не выбираем...
Участник

На форуме с 09/12/07
08.03.09 20:08
Болотная кикимора, у Вас я вижу с обонянием всё в порядке, хуже с обаянием.
Не успев зарегистрироваться на форуме, Вы начали с оскорбления ведущих женщин форума, притом, заметьте, накануне 8 марта. Эта тема называется отзывы о работе. Если Вы можете дать отзыв о работе Аллы, давайте. Но оскорблениями заниматься - некорректно, так как форум создан для дружеского общения
Как сказала pompushka_lada, это никому не интересное мнение.
Отправить жалобу модератору!Bland
Участник

На форуме с 23/02/09
14.03.09 18:58
Elena-18.11.07
svedge
Спасибо, мне приятно, что вам понравились фотки, а атмосфера на свадьбе была такая удивительная, что наши гости до сих пор находятся под большим впечатлением!
Отправить жалобу модератору!Таньчик
Участник

Тем: 5
На форуме с 26/02/09
20.03.09 21:12
Всем приветик!У нас свадьба 25 июля!Мы тоже заказали тамаду Аллу!Прекрасный человек!!!!Очень душевный и свадьбу она проводит на УРА!Видели ее в работе!Мы довольны!
Отправить жалобу модератору!mailly
Участник

На форуме с 18/03/09
26.03.09 22:39
Таньчик, привет! Я тоже интересуюсь Аллой, очень хорошие отзывы. Но я волнуюсь, будет много молодёжи, не заскучают ли? Хочется, чтобы было весело!
Отправить жалобу модератору!Таньчик
Участник

Тем: 5
На форуме с 26/02/09
29.03.09 21:31
Нам очень все понравилось!У нее есть веселые конкурсы для молодежи, смеялись все!Поет она очень здорово, берет за душу!Но знаешь, смотря с каким настроением идти!У нас была одна пара, которая раскритиковала ее!Но они критикуют всех!А остальным она всем очень понравилась!Посмотрите ее сайт, там есть несколько видеороликов с конкурсами!
Участник

На форуме с 09/12/07
30.03.09 00:26
mailly, прграмма у Аллы и романтическая, и зажигательно весёлая, чтобы всем было интересно! На нашей свадьбе гости были разного возраста, но все остались очень довольны и ещё долго говорили нам тёплые слова в адрес нашей ведущей.
В контакте у Аллы есть видео, посмотри
ссылка
ссылка
Участник

На форуме с 09/12/07
30.03.09 00:37
вторая попытка
ссылка
Отправить жалобу модератору!mailly
Участник

На форуме с 18/03/09
30.03.09 11:54
Девочки, спасибо!
Мне очень понравилось!!!
Отправить жалобу модератору!Elliy
Участник

На форуме с 25/03/09
05.04.09 22:35
Наша свадьба была 21 марта.
Всё было замечательно, солнечный денёк, много друзей и близких и Алла, которая сделала торжество, посвящённое нашему бракосочетанию, незабываемым!!!
Программа, которую подготовила Алла, была романтичная, сразу видно, что человек всю душу вкладывает в свою работу. Спасибо Вам большое за тот праздник, который Вы нам подарили!!!
Анна и Александр.
Наши фотографии можно посмотреть в контакте.
ссылка

Участник

На форуме с 09/12/07
08.04.09 11:14
Elliy, поздравляю!
Вы очень красивая пара!
Отправить жалобу модератору!rail
Участник

На форуме с 29/01/09
19.04.09 21:52
Присоединяюсь к поздравлению!
Действительно красиво! А фото у колон - просто супер!
Отправить жалобу модератору!yne-s
Участник

На форуме с 20/04/09
29.04.09 21:42
Не могу ещё раз не высказать слова признательности за нашу свадьбу, которая состоялась 27 марта!
Дорогая Алла, от всей души хотим поблагодарить Вас за Праздник!!!
Всё прошло замечательно! Свадьба получилась весёлая, зажигательная, и одновременно романтичная и нежная!
Сказка, похищение, всё было великолепно!!! Всем было очень весело!
Наши гости были в полном восторге и вспоминают этот вечер до сих пор!
Спасибо Вам за Ваш талант и доброту!
Наталья и Александр
Участник

На форуме с 06/01/09
08.05.09 11:06
svetnadegdi, у меня такое же мнение, Алла не тамада, а ведущая, притом великолепная! Не зняю, какой она психолог, но организатор отличный.
Вы не встречали людей, работающих с душой? Алла - одна из них.Об этом говорят отзывы в этой теме, в том числе и мой.
Во дворцах и загсах так же встречаются такие люди. Работь по другому они просто не умеют. Вам лично советую выбирать выражения и не омрачать самые светлые наши минуты, когда нас, невест, во Дворце торжественно поздравляют с бракосочетанием. Для этого и существуют дворцы!

Отправить жалобу модератору!Katu_cha
Участник

На форуме с 27/05/09
03.06.09 00:06
Наша свадьба была в ресторане "Олиус".
Спасибо Вам Алла огромное за ту незабываемую, волшебную, полную любви атмосферу, которая была в день нашей свадьбы. Все гости и конечно мы(молодожёны) были покорены Вашей искренностью и душевностью, с которой Вы провели торжество нашего бракосочетания.
Вы сделали нашу свадьбу именно такой, какой мы представляли: нежной, доброй, весёлой! Огромное Вам спасибо!!!
Мы не на секунду не пожалели, что выбрали именно Вас! Наоборот, мы благодарим Бога, судьбу, случай, что выбрали именно Вас. Спасибо!!!
Костя и Катя.
Отправить жалобу модератору!@->)
Участник

Тем: 12
На форуме с 06/03/09
03.06.09 17:41
бла бла бла мое мнение удалили
Участник

На форуме с 06/01/09
17.06.09 19:08
katu cha Поздравляю!!!
Счастья и огромной любви
Отправить жалобу модератору!Na-ta2009
Участник

На форуме с 07/07/09
10.07.09 23:13
Дорогая Алла! Мы хотим от всего сердца поблагодарить Вас за действительно неповторимый день в нашей жизни, 20 июня 2009г. Получилась романтичная, очень тёплая, сказочная атмосфера, весёлая сказка! Несмотря на дождливую погоду , настроение у всех было - супер!!!!!!! Спасибо Вам Большое!!!
Мы рады, что именно Вы провели нашу свадьбу. От Вас исходила нежность, красота, доброта, лёгкость, тактичность с первого произнесённого Вами слова, а исполнив вживую романс, Вы очаровали наших родителей. Желаем Вам как можно больше осчастливить влюблённых сердец - проведением свадеб!!!
Родители и родственники передают Вам огромный привет и восторг Вами!!!
Наталия и Андрей.
Отправить жалобу модератору!Маська 84
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/01/09
26.07.09 09:36
Я тоже добавляю свой отзыв о Алле!!!! Алла не тамада, а ведущая и провела она нашу свадьбу 18 июля на ОТЛИЧНО!!!! Действительно, наш праздник получился легким, теплым,по домашнему уютным! Я переживала, что гости (немногие были знакомы друг с другом), будут стестняться конкурсов, говорить поздравления и т.д., но Алла очень ненавязчиво все делала так, что гости сами стремились во всем участвовать!!! Немаловажная деталь-Алла приезжает за 2 часа до начала, это уже говорит о ее компетентности и ответственности! Сказка наша прошла на УРА!!! Действительно многие потом друг друга называли именами героев
Отправить жалобу модератору!Маська 84
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/01/09
26.07.09 09:45
Похищение было настолько реальным, что если бы Алла мне на ушко не шепнула"через 20 секунд тебя украдут", я бы испугалась сама !!! Девочки,Алла очень лояльно относится к просьбам и пожеланиям, например, помимо того,что у нас был свой плей лист, я еще и подобрала музыку на некоторые моменты в самой программе, это не вызвало никаких вопросов, хотите-сделаем!!!А еще я все таки отказалась от роз и слов, которые надо говорить, это тоже было встречено с пониманием, и в конце заменила витые свечи на свечи-таблетки, которые гости держали в ладошках во время заключительного танца-никаких проблем!!! Мы все очень довольны!! Было очень весело, зажигательно, выбирая Аллу-не пожалеете!!! СПАСИБО,Алла от всех нас!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!