| Автор | Тема: Тамада Алла  |
Татьяна Альбертовна
Гость
|
11.09.06 10:31 Алла, хочу сказать Вам большое спасибо за организацию и проведение свадебного вечера 01.09.2006 года. В нем принимали участие три поколения: бабушки-дедушки, среднее поколение и молодежь. Все были очень довольны и веселились от души. Торжественность, тадиционность гармонично сочетались с весельем, костюмированные представления, в том числе и "украсть невесту" были очень интересны и неповторимы. Очень впечатляли песни, особенно романсы, в Вашем исполнении. От лица молодых, родственников и гостей хочу сказать Вам большое спасибо. При организации корпоративных вечеров и семейных торжеств обязательно буду просить Вам принять в них участие.
Спасибо, Татьяна |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >> |
Лена и Илья
Гость
|
11.09.06 11:40
| | Наша свадьба, благодаря творчеству тамады Аллы, которую мы все очень полюбили, стала незабываемым событием. Свадьба была 17 июля,но только сейчас смогли написать.Мы впервые ощутили себя единым целым, дружной семьей. Нам было приятно видеть, как довольны и счастливы были наши родители, гости. В эти часы мы стали еще чуточку ближе друг к другу. Спасибо Алее за ее остроумную, искрометную пограмму, исполненную с большой душой! |
|
Ната, невеста
Гость
|
10.01.07 11:54
| | Просматривая каталог, увидела неординарную визитку, оформленную в красивые стихи. Ну, думаю, вот что мне надо.И что же я вижу? Восторженные отзывы, странно похожие друг на друга. Чем восхищаются Илья и Лена, где оригинальность? Например у Милы Васютинской - говорящая кукла. У свадебного Генерала - снег из пушки во время первого танца. А что здесь? |
|
svet.llana
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 11/01/07 |
11.01.07 12:20
| | У нас с Анреем свадьба была 29 декабря в банкетном зале "Ржевский". Снега из пушек не было, а вот теплота, излучаемая ведущей, была.Красивый зал, великолепная торжественная часть, в которой ведущая посвятила нашим родителям романс "Я встретил Вас". В конце свадьбы моя мама подарила Алле букет роз. А сказка, я бывала на свадьбах, но такой, которая так бы захватила весь зал, а было около 50 человек, я не встречала. |
|
svet.llana
Участник
11.01.07 12:26
| | Мы были заворожены музыкой и действием. Один гость, исполнявший роль Дракона , до сих пор делится впечатлениями. В похищении не было ни сбора денег, ни питья из туфельки. Необычный сценарий начала похищения, творческого выкупа и возврата невесты сделали похищение волнительным, ярким, запоминающимся. Подруги рассказали, что после похищения резкий звонок на мобильный ведущей и ее переговоры с похитителями были настолько реальными, |
|
svet.llana
Участник
11.01.07 12:34
| с учетом использования шумовых эффектов и костюмирования похитителей, что им сначала показалось, что меня украли на самом деле! Как бывает в жизни!
За 2.5 недели до свадьбы отказалась Тамада. Причина нечленораздельная. Мы с Андреем в шоке. Благодарю судьбу, что свела меня с Аллой. Она очаровала меня с первой встречи.И скажу, она сама была украшением свадьбы. Она очень хотела сделать нам с Анреем праздник и слелала ЭТО вместе с нами! Привет невестам С-Петербурга. Я поделилась с вами частичкой своего счастья. Светлана |
|
Вероника
Гость
|
13.01.07 22:32
| | Кто знает, у Аллы DJ постоянный? И какова стоимость ее услуг. |
|
alina.nst
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 32 На форуме с 12/01/07 |
15.01.07 10:48
| | DI у Аллы постоянный. Она работает только с одним DI. Стоимость ее услуг вместе с DI в прошлом году была 10000 руб. |
|
alina.nst
Гость
|
29.01.07 15:55
| | Встречалась вчера с Аллой.Проговорили 2 часа. Ознакомилась с программой. По сравнению с прошлым годом, когда я была на свадьбе у подруги,значительно расширен диапазон конкурсов. Алла обаятелная, внимательная женщина. Терпеливо разбиралась в моих привередливых требованиях к свадьбе. Я осталась довольна. Свадьба в апреле, начинаю готовиться, уверена все бкдет отлично!!! |
|
eshi
Участник
Тем: 1 Сообщений: 11 На форуме с 25/01/07 |
29.01.07 16:56
| | alina.nst, можно поподробней рассказать про Аллу?На сколько они молодая, сколько берет в этом году за свои услуги, как с ней можно связаться... |
|
alina.nst
Гость
|
29.01.07 17:12
| | eshi, ну что можно сказать о возрасте женщины, ее возраст такой, насколько она выглядит. Внешние данные Вы можете посмотреть в каталоге форума. Я бы сказала, что обаятельная и привлекательная. Стоимость ее услуг в этом году вместе с DJ - 10000 руб. Она мне сказала, что эту сумму не изменит все лето. Ее тел. 8 906 267 65 74. Будет возможность позвоните, не пожалеете. Я к ней присматриваюсь уже целый год и выбор сделала. |
|
eshi
Участник
Тем: 1 Сообщений: 11 На форуме с 25/01/07 |
30.01.07 09:28
| alina.nst, спасибо огромное! Обязательно встречусь с Аллой |
|
alina.nst
Участник
05.02.07 11:30
| | eshi, очень бы хотелось знать, встречалась ты с Аллой, или нет. Если встречалась, то какое твое впечатление, хотелось бы знать мнение со стороны. Ведь у меня скоро свадьба и хоть я и уверена, что все будет хорошо, но все равно волнуюсь. |
|
mim
Гость
|
11.02.07 11:31
| Хочу поблагодарить тамаду Аллу от лица молодоженов Любы и Миши за организацию и проведение нашего свадебного вечера (10.02.2007).
Всё было очень интересно и разнообразно: и торжественно, и весело, и, местами, необычно - и официальная часть с "живыми" романсами в исполнении Аллы, и конкурсы, и сказка - просто супер...
Огромное спасибо от нас и наших гостей!
В принципе, на будущее можно было бы пожелать/порекомендовать следующее:
|
|
mim
Гость
|
11.02.07 11:32
| 1. С учетом того, что программа очень насыщенная разными событиями, то она с большим трудом "умещается" в 5 часов. И, как мне показалось, иногда не хватало времени (перерывов), чтобы в полной мере "усиленно" подкрепиться и потанцевать...
Особенно, если возникали какие-то незапланированные импровизации...
Поэтому, по моему мнению, целесообразно или слегка сократить насыщенность программы (что не очень хотелось бы), либо увеличить продолжительность программы где-то на часок - т.е. до 6 часов. В таком случае, будет полная официально-развлекательная программа, а также будет достаточно времени на "поесть, попить и потанцевать".
|
|
mim
Гость
|
11.02.07 11:33
| 2. Будущим молодоженам предлагаю прислушаться к рекомендациям тамады Аллы и обговорить плей-лист. Всё любят разное: кто современное, кто-то шлягеры прошлого и т.д. - т.е. заранее выбрать то, что предпочтительно именно для вас.
3. С учетом того, чтобы традиционных действий тамада Алла предлагает также достаточно (каравай, семейный очаг, первый и заключительный танец, бросание букета и подвязки, свадебный торт) - то рекомендую точно сказать тамаде Алле накануне или на самом банкете, какие мероприятия и/или аксессуары к ним вы запланировали (подготовили), чтобы ничего не забыть.
В заключение, еще раз благодарю тамаду Аллу за прекрасный вечер и рекомендую ее будущим молодоженам.
С уважением,
Миша и Люба
|
|
кница
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 12/01/07 |
12.02.07 10:02
| Хочу поблагодарить Аллу за созданную атмосферу романтичной и нежной свадьбы, о которой мы мечтали (7.02.07). Так же сказать спасибо от лица родителей и бабушек.
|
|
кница
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 12/01/07 |
12.02.07 10:05
| | Что касается подкрепится, то на это вполне хватило времени даже нам молодым. Хотя мы участвовали почти в каждом конкурсе. |
|
vesna2
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 49 На форуме с 07/01/07 |
18.02.07 19:30
| Сегодня встречалась с Аллой. Увидела увлеченную своим делом женщину с четким деловым подходом.Мы с БМ просмотрели фильмы, фотографии.
Алла предложила ознакомиться с договором, который включает взаимные обязательства и гарантирует проведение свадьбы. Этот договор она рекомендует заключать, когда с первой встречи до свадьбы остается больше месяца. |
|
vesna2
Участник
18.02.07 19:43
| Обговорили с Аллой следующее:
1. Что мы уточняем предложенный ею play list.
2. Предварительный перечень конкурсов.Нам предложено было свыше 10 конкурсов, которых мы с БМ раньше не видели. Часть из них, а также сказка разработаны Аллой в соавторстве с ее менеджером.
3. Сценарий похищения, в котором много оригинальных, красивых и неожиданных элементов.
Алла мне понравилась и даже моему БМ.
|
|
alina.nst
Участник
21.02.07 10:37
| | vesna2, Ура! Мы вместе выбрали Аллу. Я так рада! |
|
alina.nst
Участник
21.02.07 12:38
| | Да, vesna2, а мне Алла не показывала договор? |
|
vesna2
Участник
21.02.07 21:17
| | Алина, договор Алла стала предлагать недавно. Как она сказала, молодоженам, у которых свадьба "не завтра", спокойнее, когда есть договор. |
|
Iris
Гость
|
26.02.07 11:42
| | Девочки, alina, vesna, я тоже выбрала Аллу. Вчера с ней австречалась. Свадьба совсем скоро , в марте, я так нервничала, боялась, что не успею найти тамаду. Спасибо форуму, подсказали, к кому обратиться. |
|
Iris
Гость
|
26.02.07 11:50
| | Алла была второй ведущей, с которой я встретилась.После нее мне не захотелось ни с кем встречаться. Она такая приветливая, так подробно мне рассказала про свадебный сценарий, показала фильмы, фотографии, сказала, чтобы я не волновалась, что все будет замечательно. Я ей поверила, она понравилась и моему БМ. У нее все так красиво, романтично и много всяких приколов. Жду с нетерпением свадьбу! Девочки, если что, буду к вам обращаться, не обижайтесь. |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
26.02.07 12:34
| Iris, поздравляю с выбором! Надеюсь, что все пройдет прекрасно! Хотя в моем списке тебе Алла стояла первой среди остальных, но это потому, что по алфавиту , а так конечно, каждый при встречах выбирает себе по душе и по зову сердца . Напиши плиз, если сочтешь возможным (в личку), с кем еще встречалась и какие впечатления. |
|
Iris
Гость
|
26.02.07 14:00
| | Ксения, обязательно напишу, вот только разберусь с ящиком, большое тебе спасибо за помощь, ты мне так помогла своим советом, главное, вовремя. |
|
Ника
Участник

Тем: 11 Сообщений: 1351 На форуме с 18/01/06 |
26.02.07 16:24
| | Ирис а между кем и ней выбирали... |
|
Iris
Гость
|
26.02.07 17:07
| | Ника, не хочу никого обижать, поэтому здесь писать не буду. Разберусь с почтой, кину тебе в личку. |
|
Iris
Гость
|
26.02.07 17:11
| | Ника, это лично мой выбор, тебе может понравиться совсем другой ведущий и это твое право, ведь каждый делает праздник, как он его представляет и со своим ведущим. |
|
Кыся
Гость
|
02.03.07 11:30
| | Встречались с Аллой, не знаю, почему все так в восторге от нее, на меня она не произвела должного впечатления. Вся программа построена на словах, красивых словах, нежных словах.....и т.д. Мой БМ и свидетели в шоке от такого подхода к проведению торжества, мы же не на собрание пришли, чтобы постоянно все слушать и слушать, мы пришли праздновать, а если каждый гость во всех конкурсах будет говорить слова, то все заснут, в принципе, даже на встрече с тамадой, наши свидетели уже начали засыпать. Голос поставленным назвать не могу, все что она говорила можно было услышать только тем, кто рядом сидит. Может конечно если вы любители скучных свадеб, то эта тамада как раз для вас. |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >> |
|
|
|