Можно еще застать остатки бархатного сезона в Южной Европе, можно традиционный Египет, Тайланд, или попробовать поймать какое-нибудь специальное предложение по экзотике - Мальдивы, ОАЭ....
а где-нибудь уже были в Греции? я бы посоветовала острова, а так как уже конец сезона, то южные - Крит ( а оттуда на Санторини можно махнуть на денек!!) или Родос. В бюджет точно уложитесь, даже еще останется))
Будут вопросы - обращайтесь, по отелям подскажу
В октябре в Греции действительно как повезет с погодой, присмотритесь к Кипру, однозначно будет теплее. Была подруга в прошлом году в конце октября - начале ноября, купались и загорали, вечером накидывали кофточку, погода была просто шикарная.
Мы в прошлом году в начале октября в турцию ездили. Цены очень недорогие были а погода прекрасная и море очень очень теплое. За 60 000 можно очень хороший отель в 5* на берегу найти.
и у нас октябрь. Начало самое.. числа 4-5 планируем улететь..
А я вообще нике кроме наше юга не была.. выбираю всё с выпученными глазами.. Потому что хочется весь отдых уложиться в тыс. 60-70... (и путевка и тамошние траты на развлечения/кафешки/экскурсии)... Рассматриваю сейчас Крит.. в начале октября там должно быть ещё тепло..
И скажите, сколько в среднем тратится в таких поездках. мы дней на 10-13 поедем. Транжиры мы не особые. клубы/дискотеки особо не любим.. И тратиться будем, думаю, на экскурсии, на питание в кафешках ну и может машину в прокат возьмем.. Сколько бюджета рассчитывать??
Если в Европе, то в октябре только Кипр. Мы большой компанией сами планируем путешествие в конце ноября на Канары ( Испания). Пока укладываемся на человека около 25 тр Тайланд дорожает примерно с октября.
Планируйте и бронируйте сами, не пожалеете!
Вылеты, конечно, дешёвые из Финки или Риги, но трудностей в получении шенгена, если вы из Северо-Западного округа, у финов не будет. Да и доехать до Риги или Финки недалеко, зато какая экономия!
Irony, вы в итоге на что-то решились?
А то у меня мама с подругой как раз в начале октября на Крит улетают, ок. 61000 на двоих в 5* на 10 дней.
Знакомая туроператор уверяет, что купаться в это время из всей Европы можно только там.
Всё остальное - зона рискованного пляжного отдыха.
Добрый День!
А посоветуйте пожалуйста отель на Мальдивах. Бюджет у нас примерно 250-300 т.р. на двоих на 2 недели.
Прошерстила сайты с отзывами - тихий ужас. Одни пишут, что отель такой-то супер-пупер, другие - что этот же самый отель самое отвратительное, что они в своей жизни видели....Помогите разобраться!!! Хочется двух недельного уединения и наслаждения друг другом)
Да, на цену как правило ещё питание влияет - нам хочется либо "все включено" либо "завтрак-ужин".
Dinelle,только сейчас заметила.
В итоге в октябре в отпуске нам отказали,дали отпуск только в августе,мой паспорт не был еще готов в это время и нам пришлось ехать тупо в Крым((
Хотя мы и там замечательно отдохнули,это все таки было не то о чем мне мечталось
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.