20.05.11 13:07Народ, кто собирается в свадебное путешествие в Грецию? Мы хотим в сентябре-октябре поехать. Поделитесь, пожалуйста, информацией, куда лучше ехать, какие отели хорошие? И как лучше - по путевке или самим заморачиваться?
Мы 25.09 летим на Крит.Читала много отзывов, много где написано,что знакомство с грецией начинать лучше с него...купили по раннему бронированию на неделю,хорошая4ка, за 50000на 2х.могу пооветовать турфирму
В сентябре-октябре надо выбирать как раз южную Грецию (как раз Крит - самый южный из островов), потому что в некоторых регионах можно пролететь с погодой. Если поедете на Крит, советую обязательно съездить на экскурсию на Санторини - безумно романтичное место (те самые белые домики, синие крыши и потрясающие закаты, как на открытках...)
Прочитала, что в Греции сейчас волнения, забастовки... Коллеги отговаривают ехать, а я уже так настроилась, так хочется! Тем более планируем на Крит, а волнения в основном на материковой части...
Мы тоже собираемся в Грецию на о.Родос,были там два года тому назад очень понравилось,отель был просто супер всем советую,в свадебное путешествие опять в этот отель поедим.(отель Lindos Princess) 4*
да, на Закинтос рай! согласна полностью! но лучше взять машинку напрокат и покататься: чем заранее бронируете, тем дешевле
на материковой части тоже есть красивые места, дикие пляжи с красивым пейзажем
учитывайте, какой пляж вам нравится: галичный или песочек, так как в Греции они разные
Были на Крите в местечке Коккини Хани))) Отель Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*, все включено. Выбирала отель почти месяц и, в итоге, остановилась на нем. Отличный отель и обслуживание, песочный пляж. Близко к аэропорту, что большой плюс. Цены на Крите почти как у нас, может чуть подороже;))
Все групповые экскурсии стоят в районе от 20 евро (например, аквапарк) до 120 евро (о. Санторини). Это если покупать на улице, как мы и сделали. У туроператоров дороже где-то на 20 евро. Были на Санторини - понравилось)))
если кто-то переживает по поводу волнений и забостовок: на Крите все спокойно! и лучше, чем у нас. так что где кризис- я бы поспорила. ))
вернулись ровно недельку назад. море теплое, солнце светит. вечером немного прохладно. днем где-то 30 градусов. крит ооочень понравился! берите машинку- не пожалеете! там такие виды!
санторини на улице взяли за 107 евро на большом кораблике.
были в Херсосниссосе.
Мы 11.09 вернулись с Родоса. Мы очень довольны. Шикарная природа ,воздух ,моря, еда очень вкусная. На о-ве есть местечко наз. "Поцелуй двух морей" , где Эгейское "вливается" в Средиземное красотищиа много серфенгистов. Я в восторге очень классно отдохнули. Обязательно берите машину в прокат все можно обколесить самим ...аква парк не плохой.
И нет там забастовок !!!!!!
1 октября вернулись с Крита, как там красиво, брали машину на 3 дня, очень понравился город Ханья, говорят Ретимно тоже красивый, в Ираклеоне не понравилось.
Были в монастыре Превели, нас благославил священник крестом, в котором святыня. Оттуда шикарный вид на Ливийской море.
От Кносского дворца ожидала большего...
Ещё очень прикольно было в Лассити, там очень красиво, заодно и пещеру Зевса можно посетить.
Море было теплое, можно немного с масками поплавать, в общем там ещё куча красивых мест, так что рекомендую тем, кто не любит сидеть на месте...
Потому, что Ираклион - центральный город Крита, там нет прокольных маленьких улочек, симпатичных домиков, в общем обычный город, ничего плохого про него сказать не могу, но нет в нем какого-то колорита...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.