свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Медовый месяц и свадебное...» Турция 2011
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

АвторТема:  Турция 2011  
Отправить жалобу модератору!Anya1987
Участник

Тем: 5
На форуме с 08/01/11
07.05.11 14:24
Посоветуйте, пожалуйста, в какой район Турции лучше ехать на свадебное путешествие? В идеале хочется 5* (либо 4* ближенными к 5*), всё включено, ПЕСЧАНЫЙ пляж (без гальки), ну и чтобы не скучно было. Начинала рассматривать Сиде, так вроде как он позиционирует себя больше для семей с детьми. Или нет? В Мармарисе, к сожалению, галечные пляжи, да и маленькие....Про Аланию вообще ничего не знаю. Сама была давно в Кемере (Бельдиби), так там как-то не супер будет для медового месяца. Простенько. Очень жду советов по районам и отелям... Заранее всем спасибо!!
Отправить жалобу модератору!Dafni84
Участник

Тем: 7
На форуме с 14/01/11
11.05.11 15:09
Anya1987
Мы тоже едем в Турцию на свой медовый месяц в августе)
выбираю пока из Белек или Сиде (но не была ни там, ни там)
Была в Кемере как раз, но отель был на второй линии и слабая 4ка.... поэтому впечатление осталось так себе...хотя море понравилось! Экскурсию обязательно берите на квадрациклах по горам - просто незабываемое (если вдруг туда полетите).

В общем ждем от невест явок и паролей по поводу инфо о Турции)))
Отправить жалобу модератору!Jjudy
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/02/11
11.05.11 15:42
ой, я тащусь от турции. мне в кемере очень нравится. но один раз по незнанию меня отправили в бельдиби, хотя в рекламных буклетах этот отель шел как кемер. так вот, в бельдиби тоска зеленая, а в самом кемере- очень хорошо. но там галька. для меня это не проблема( вода не мутная). но как вариант могу посоветовать выбирать отель с пирсом. по нему удобно ходить, там же на нем можно и лежак взять, пофоткаться прикольно.
сама была года 3 назад в голден лотос 4*. но это очень хорошая четверка по сравнению с отсальными отелями. первая береговая.
будут вопросы- задавайте. но я была в кемере( 3 раза), в анталии(1), в бельдиби(1), кириш(1 раз были у родителей в отеле в гостях).
куда пойти, какие экскурсии взять-
Отправить жалобу модератору!Soul_spb
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/05/11
17.05.11 20:38
Anya1987

Песчаные пляжи в Турции -это Сиде,Белек,Анталия и незначительное количество береговой линии в Алании.Если Вы рассматриваете Турцию,как вариант свадебного путешествия ,то ответьте себе на вопрос : Чего я жду от путешествия и от отеля ?
Может быть респектабельный Белек Вам и не подойдет,потому что вся жизнь проходит внутри отеля.Сиде не подойдет точно,потому что этот курорт позиционируется,как курорт для мам с детишками.Анталия - это все отели 5 *,которые имеют свои песчаные пляжи (район Лары и Кунду ).Исходя из Ваших предпочтений можно посоветовать отель.
Удачного выбора и ответов на вопросы
Участник

На форуме с 17/05/11
17.05.11 23:08
Jjudy
Хорош и сам Кемер и его пригороды,в том числе и Бельдиби..именно там стоят одни из самых веселых и молодежных отелей - Клуб Салима и Сангейт ,просто Вам не повезло с отелем.Если ехать в 3*-4* звезды,то ,действительно,там скучно.
Участник

На форуме с 17/05/11
17.05.11 23:12
svekolka
Алания скучна ? Ну что Вы. А как же целая улица дискотек ,почти как в Мармарисе ?А дешевые отели ,ориентированные на отдых молодежи ?Не соглашусь...Есть районы Алании ,где стоят дорогие и респектабельны отели либо отели ориентированные на отдых с детьми,но есть Обагюль,Махмутлар,сама Алания -рай для молодежи
Участник

На форуме с 17/05/11
17.05.11 23:16
Dafni84

Белек и Сиде -достаточно дорогие и несколько "скучноватые" курорты,все таки они рассчитаны на спокойный семейный отдых либо отдых с детьми.Тем более август -высокий сезон.Детей будет стооолько ,что голова пойдет кругом..тут же дети всех возрастов,тут же кормящие мамочки и т.д. и т.п. Рассмотрите Кемер .Мне кажется ,что это более интересный вариант для свадебного путешествия
Отправить жалобу модератору!jjudy
Участник

На форуме с 02/02/11
18.05.11 09:24
Soul_spb, я где-то написала, что была в 3-4 звездах в бельдиби?

сам бельдиби скучнее, чем кемер, потому что за пределами отеля там делать абсолютно нечего.
а в кемере и дискотеки, и парки, полно кафешек. я советую Кемер
Участник

На форуме с 17/05/11
18.05.11 13:19
jjudy
Нет не писали,но в Бельдиби либо 3-4* ,либо приличные 5*,которые и не предполагают выхода из отеля.Как я писала выше -это и Сангейт (один из самых молодежных и тусовочных отелей),Клуб Салима с прекрасной анимацией,Клуб Зигана, Кристал Флора.
То что Кемер веселее и тусовочнее для молодежи-соглашусь,но у Кемера тоже есть своя особенность - очень мало отелей,которые стоят на первой береговой линии,хотя хороших отелей предостаточно.

P.S.А в каком отеле в Бельдиби Вы отдыхали ?
Участник

На форуме с 14/01/11
19.05.11 11:54
Девочки, Всем привет!
И правда мы теперь определились ехать в КЕМЕР!)
Замучилась выбирать отель - хочется что-то такое приличное, хотя как я поняла из ценового диапазона - кот мы рассматриваем 90-95 край, и пятерки - то выбор не очень велик, и все отели между собой похожи.Так как это эконом пятерки - даж многие сказали бы что твердые 4ки...
Пока остановились на отеле Zena resort (не в самом Кемере, но рядом). По нему вроде отзывы хорошие.
Если интересно -вот ссылка, там есть панорамная 3д экскурсия по отелю/пляжу/рарам - на русском языке и все видно))
ссылка
Еще понравились отели L'Oceania там же...
Но пока еще не купила, думаю)
Участник

На форуме с 17/05/11
19.05.11 22:25
Dafni84
Если выбирать между Zena и L"осtanica,то первый отель гораздо лучше (Зена).Посмотрите еще Maxim Resort,L'ankora Beach 4*
Отправить жалобу модератору!Профитролька
Участник

На форуме с 28/03/11
20.05.11 09:53
"Вечером 19 мая на западе Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 балла по шкале Рихтера. В результате четыре человека погибли, более 80 пострадали." (с) Ну вот список стран куда поехать летом в свадебное путешествие сужается до нельзя Какие мнения по этому поводу
Участник

На форуме с 02/02/11
20.05.11 10:00
Профитролька, а вы на запад Турции собрались?
Участник

На форуме с 28/03/11
20.05.11 10:17
Jjudy, вообще Турция была одним из вариантов, самым оптимальным по ряду причин. А я так понимаю Вы тут ёрничать решили, т.к. запад это не курортный район. Но в любом случае Турция не Россия где расстояния не Москва-Владивосток, а ехать куда-то хотя бы с небольшой долей вероятности опасности для жизни что-то совсем не хочется. Потому что землетресения меня лично, что-то забывают предупредить о своем наступлении.А судя по последним событиям в мире это совсем не весело. Если Вы конечно следите за этими событиями и в курсе всего. И я тут недавно смотрела анализ безопасности по курортам вообщем самым безопасным для отдыха признан Крым, т.к. и Турцию будет трясти по прогнозам, Испанию уже потрясло и т.д. везде цунами и наводнения
Участник

На форуме с 02/02/11
20.05.11 11:12
Профитролька, ты( ничего , что на ТЫ?) сначала спрашиваешь мнения, а потом решаешь, что кто-то ерничает.
на каждое сообщение обижаться будешь?
"а ехать куда-то хотя бы с небольшой долей вероятности опасности для жизни что-то совсем не хочется. "
Везде есть хоть и маленькая, но вероятность. и самолеты падают, и поезда с рельс сходят, автобусы в той же Турции с мостов падают(я слежу за событиями ).
"ужастиков" можно найти абсолютно в любой стране.
Участник

На форуме с 28/03/11
20.05.11 11:42
Jjudy, можно было так и ответить:" что везде есть вероятность какой-либо опасности" изначально. А не писать про запад, в данном случае Вы ёрничаете
Отправить жалобу модератору!jjudy
Участник

На форуме с 02/02/11
20.05.11 11:56
Профитролька, при написании следующего сообщения обязательно у вас проконсультируюсь как надо написать!
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
20.05.11 12:07
В Турции в Сиде хороший отель Starlight 5*., знакомая оттуда недавно вернулась, ей понравилось
ссылка
Участник

На форуме с 28/03/11
20.05.11 12:54
jjudy, обращайтесь
Участник

На форуме с 14/01/11
23.05.11 17:14
Девочки,
у меня тоже знакомая вернулась из Старлайта в Сиде, но отель выходит к примеру на август 2 недели около 140 тыс руб (мне так сказали когда спрашивала). А так отличный отель я слышала (сейчас они ездили на 10 дней примерно вполовину дешевле)!
Мы сегодня заказали Zena Resort 5* (Kemer).
Мои мучения закончились))
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Шоу-дуэт SHARMAN- новые горизонты Вашего праздника. Каталог свадебных ведущих.
    Шоу-дуэт SHARMAN- новые горизонты Вашего праздника

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!