свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Медовый месяц и свадебное...» Куда поехать в августе?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

АвторТема:  Куда поехать в августе?  
Отправить жалобу модератору!kixen85
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/02/11
16.02.11 23:08
Привет! У нас свадьба 31 июля, потом хотим поехать в свадебное путешествие, но не знаем куда.... (( Хотели в Израиль, но говорят в августе там ооочень жарко. Где можно в это время нормально (без климатических проблем) отдохнуть?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Ксюня Котяковна
Участник

На форуме с 09/08/10
18.02.11 11:34
смотря что вы хотите - море или Европу. и то, и другое можно совместить, например, в Италии, Венеция - самы романтичный город
также можно покататься по Европе - например Австрия, Италия, и отдохнуть на море в Хорватии.
Отправить жалобу модератору!lulatysheva
Участник

Тем: 8
На форуме с 29/11/10
18.02.11 13:14
мы летим на Тенерифе. По климату оптимально. Кроме того, очень романтичный и красивый остров Можно и просто на пляже валяться и на экскурсии ездить
Отправить жалобу модератору!Невеста_Иринка
Участник

Тем: 5
На форуме с 18/02/11
18.02.11 14:41
18 августа свадьба, а 29 мы едем либо в Туапсе, либо в Геленджик, отдыхали на нашем Черном море уже 2 года подряд очень нравится, заграницу летом пока не тянет, только если зимой ))
Отправить жалобу модератору!olya-kowka
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/04/10
18.02.11 15:24
У нас тоже в августе, но мы не решили, куда.

Невеста_Иринка, Черное море - отличный выбор, нам нравится оно. Мне кажется, на море - самый суперский вариант. Еще сильнее захотелось в отпуск
Участник

На форуме с 18/02/11
18.02.11 15:27
olya-kowka даааа в отпуск ооочень хочется, но до него еще полгода
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/01/11
18.02.11 18:41
Можно в Черногорию, мы там в прошлом году были в отпуске, как раз в начале августа. Всё было просто супер, лучшего отдыха у нас ещё не было. Да и романтку там тоже можно преспокойно найти.
Отправить жалобу модератору!kixen85
Участник

На форуме с 05/02/11
19.02.11 22:59
Спасибо))) По России что-то не хочется... Черногория интересный вариант, покататься по Европе, не знаю? Хочется и позагорать и поездить посмотреть окрестности. Ну и конечно, чтобы не очень дорого было, Италия здорово, но дороговато(((...
Отправить жалобу модератору!Lisonochek
Участник

Тем: 12
На форуме с 11/11/08
03.03.11 13:47
Ну ладно, придется повторить)))
мы решили в круиз по Европе поехать.. У нас друзья в прошлом году ездили, они вообще пищали от удовольствия, особенно понравилось питание, что круглосуточное и что не нужны эти дурацкие автобусы. Ночуешь на корабле, а днем в новом месте. Мы поедем 14 августа на корабле carnival magic по такому маршруту:
Барселона-Ницца/монте-Карло-Рим-Пиза/Флоренция-Неаполь-Дубровник (хорватия)-Венеция 2 дня-Сицилия-Барселона. Покупали в круизной компании Бриз Лайн в Питере. Кстати, хорошая фирма и они оказались операторами по круизам.. Круиз нам обошелся в 1300 долларов с человека+ авиабилет 15 тыс/ с чел. Правда каюта самая дешевая, без окна, но нам без разницы...
Давайте, присоединяйтесь к нам!!!
Отправить жалобу модератору!litoo
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/01/11
08.03.11 00:00
Мы на том же лайнере 14 08
Отправить жалобу модератору!Barabaka
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/02/11
08.03.11 11:19
Lisonochek, а сколько по времени дается на каждую остановку??? И как она проходит, самостоятельный поход по городу, или экскурсия??? И еще один вопрос, качаемый самого лайнера, как построить там свой отдых!! Есть ли равзлекательные программы, бассейн??
Отправить жалобу модератору!Танючка
Участник

На форуме с 09/02/11
09.03.11 20:17
Lisonochek, потрясающий вариант! как думаете будет ли расти ценник ближе к лету, сейчас нет возможности путевки заказать
Отправить жалобу модератору!KatR
Участник

На форуме с 09/12/10
10.03.11 17:47
Мы выбрали Майорку. На третий день после свадьбы в свадебное путешествие)
Отправить жалобу модератору!Demlizus
Участник

На форуме с 12/01/11
17.03.11 10:00
Реально ли в августе поймать что-то интересное прямо после свадьбы, хочется на подаренные деньги ехать(
Отправить жалобу модератору!Мальвина_87
Участник

Тем: 1
На форуме с 09/01/11
17.03.11 10:35
в прошлом году в августе ездили отдыхать в Тунис....горящих не было(направление Турция,Тунис,Хорватия,Греция...8-15августа)...август самый востребованный месяц по отдыху летом(((чтл-то горящее появляется ближе к концу месяца...а с учётом последних событий в арабских странах,японии появление горячих что-то сомнительно.....сами голлву ломаем-отмечать и ехать на подаренные или не делать банкет и сечас всё самостоятельно забронировать....
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/01/11
17.03.11 10:39
Мальвина_87. а не хотите попробовать в Черногорию? Мы в позапрошлом году были там в августе, всё просто супер! Если сейчас купите билеты, то жильё можно найти там на месте оч. недорого, либо в конце июля подойти в Турфирмы наверняка у них будут предложения. Мы так и делали.
Участник

На форуме с 11/11/08
21.03.11 16:09
Barabaka, как нам объяснили, мы покупаем только круиз, а все остальное наше дело. В эту дату будет русская группа и можно купить экскурсии на русском языке. Они дают описание и стоимость. Хочешь, берешь, хочешь нет. Корабль стоит с утра до вечера. Можно просто идти и гулять самим. Мы, например, в Дубровнике, решили просто погулять, а потом поехать на пляж и купаться, на Сицилии так же. В Венеции корабль стоит 2 дня, думаем, тоже сами погуляем...А в остальных городах будем экскурсии брать...
На самом лайнере там оочень много всего.. и бассейн, и спортклуб и сауна - все это, как нам объяснили, бесплатно. Питание круглосуточное, тоже входит в стоимость.. вечером театр работает, куча баров и ресторанов. Вот ссылка на корабль: ссылка
Участник

На форуме с 11/11/08
21.03.11 16:16
Танючка, на счет ценника не знаю. Наверно, да.. подорожает круиз. Я смотрю, цены растут с каждым месяцем. Мы внесли предоплату 750 долларов/ с чел, а остальную сумму сказали 10 мая оплатить. Так что давайте с нами!! Поехали...
Участник

На форуме с 11/11/08
21.03.11 16:17
litoo, а Вы тоже поедете в этот круиз??? а в какой каюте? Нам, кстати, сказали, что на этом круизе нас много таких молодоженов будет))))
Отправить жалобу модератору!litoo
Участник

На форуме с 17/01/11
22.03.11 21:22
Lisonochek
ну да на этом же ) стесняюсь спросить Вас не Юля или Таня зовут? ))) я просто с девочками в Контакте общаюсь с этого круиза )) меня Ксюша зовут, и каюта у нас 9297 или 9792...уже и не помню точно если честно )) мы вот решили сами везде гулять, благо информации как это делать предостаточно ибо экскурсии организованные весьма дорого обойдуться )
Отправить жалобу модератору!Larena
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/03/11
28.03.11 01:36
А мы решили в Турцию поехать. Сначала хотели в Грецию, но сравнили и в Турции "все включено" намного лучше. А нам таааак хочется ни о чем не думать во время свадебного путешествия
Жаль, что Испания и Италия совсем не работают по системе "все включено" - только на воде питьевой разоришься в такую жару ((
В общем природу и достопримечательности европейских стран решили оставить на потом. Надеемся, что турецкий сервис как и раньше будет на высоте ))
Отправить жалобу модератору!Dafni84
Участник

На форуме с 14/01/11
05.04.11 10:33
Larena и всем привет!
Мы тоже пока рассматриваем Турцию, так как свадьба 12 августа, а паспорт загран у меня заканчивается в октябре... А почти на все направления нужен срок действия паспорта не менее 3, и даже 6ти месяцев.
Сейчас смотрим тез-туриков - система раннего бронирования, Мармарис.. Вчера весь вечер смотрели предлагаемые отели - диапазон цен на 4ки и 5ки (слабенькие) 38-44 000 руб на человека. Пока ничего толком не понравилось...
Не дороговато для ТУрции?
Вы какой отлеть и курорт смотрите?

Может кто посоветует в турции хороший отельчик?)
Отправить жалобу модератору!VeronikaCm
Участник

На форуме с 01/10/10
05.04.11 12:34
Мы тоже хотим в Турцию, но будем покупать путевки в июле. Боимся, что вообще все подорожает, во многих странах катаклизмы, вдруг все в Турцию ломануться?
А еще у нас свадьба в июне, а поедем только в августе, я вот боюсь, чо не успеть мне паспорта поменять.
Участник

На форуме с 14/01/11
05.04.11 13:45
VeronikaCmда тоже трабл у Вас..

Туроператоры тоже ничего не говорят - не знаем как будет и все... думаю что цены врят ли упадут, теперь вот еще думаю про болгарию... но там нужно чтоб пасспорт действовал еще 3 мес...
хоть на наше море езжай)
Участник

На форуме с 18/02/11
05.04.11 13:49
Dafni84, а чем наше море плохо, мы третий год на наше поедем море, очень нравится!!! Правда мы Железнодорожники и нам билеты полностью оплачивают и путевку дают, в прошлом году решили дикарями поехать, но теперь думаем только по путевкам будем ездить ))
Участник

На форуме с 01/10/10
05.04.11 14:35
У нас тоже наше море на крайний случай, я настроена решительно, чтоб без отпуска не в коем случае не остаться.
а на наше море куда можно съездить? вдруг ничего не выйдет, а в Болгарию виза не нужна?
Участник

На форуме с 18/02/11
05.04.11 14:40
VeronikaCm, на наше море можно съездить в Геленджик, в Абхазию можно съездить, смотря что вы хотите от отдыха, если расслабон и еденения с природой то Абхазия, если инфраструктура чтобы была развита, то это Геленджик, Туапсе, ЛОо. Но в Адлер и Сочи ехать не советую, были в прошлом году. там одна сплошная стройка и пыль!!!
Участник

На форуме с 14/01/11
05.04.11 14:49
Невеста_Иринка
я не против нашего моря, в детстве почти каждое лето ездили то к нам, то в крым (папа военный)
мой БМ очень хочет загран и на море какое-нить красивое (ни разу не был на море и заграницей). Поэтому думаю мармарис (эгейское море)
У нас кста в прошлом гожу половина офиса переездили в крым (феодосия, судак и тд) - все в восторге! и Бюджетно достаточно) даже наш бельгийский директор скатался!)))

Мне нравится ALL IN - как его ни ругают - хочешь кушаешь, хочешь попил, на пляже все бесплтно - знаешь что все у тебя под боком и оплачено - только развлекайся и отдыхай. Наверное этого и ищу от берега турецкого)
Только вот кажется все-таки цены завышены в этом году, наверное нужно подождать..

Вот только что, вдруг кому интересно звонила в фирму ФОРОС на счет Кипра
3** хорошая на берегу моря прям с 13/08, Айа-Напа, завтрак+ужин, на 13 ночей на двоих нынче стоит 2194 евро без учета страховки.
Участник

На форуме с 01/10/10
05.04.11 15:17
А мармарис разве эгейское море? там не средиземное (я просто не знаю)?
и отличается ли эгейское от средиземного?
Участник

На форуме с 14/01/11
05.04.11 15:30
не думаю что сильно они отличаются)))
я была в турции в кемере, ездили на экскурсию на эгейское - мне понрав))
ну и мармарис - достаточно молодежное веселое место - отчасти поэтому)
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
05.04.11 16:01
Мармарис -это Эгейское море, там очень молодежный курорт, если хотите тусовок и не дорогую цену - вам туда....
Пляж там правда каменистый, я такой не люблю (мн песочек подавай))), больно заходить в воду...Но это опять же на любителя...

Но если сравнивать Турцию (именно армарс) с Кипром (Айя-Напа), я выбрала бы второе...Там почище, народ получше, в общем Европа))))...Ну и пляж шикарный, белый песок, голубая вода...

Правда Кипр дороже, есл в Турции все включено и затраты будут в основном на экскурсии, то на Кипре и покушать надо сходить (1-2 раза в день), и за лежаки заплатить, ну и плюс Экскурсии...
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Свадебный комплекс «Южный Форт». Каталог Фото банкетных залов.
    Свадебный комплекс «Южный Форт»

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!