16.02.11 23:08Привет! У нас свадьба 31 июля, потом хотим поехать в свадебное путешествие, но не знаем куда.... (( Хотели в Израиль, но говорят в августе там ооочень жарко. Где можно в это время нормально (без климатических проблем) отдохнуть?
смотря что вы хотите - море или Европу. и то, и другое можно совместить, например, в Италии, Венеция - самы романтичный город также можно покататься по Европе - например Австрия, Италия, и отдохнуть на море в Хорватии.
18 августа свадьба, а 29 мы едем либо в Туапсе, либо в Геленджик, отдыхали на нашем Черном море уже 2 года подряд очень нравится, заграницу летом пока не тянет, только если зимой ))
Можно в Черногорию, мы там в прошлом году были в отпуске, как раз в начале августа. Всё было просто супер, лучшего отдыха у нас ещё не было. Да и романтку там тоже можно преспокойно найти.
Спасибо))) По России что-то не хочется... Черногория интересный вариант, покататься по Европе, не знаю? Хочется и позагорать и поездить посмотреть окрестности. Ну и конечно, чтобы не очень дорого было, Италия здорово, но дороговато(((...
Ну ладно, придется повторить)))
мы решили в круиз по Европе поехать.. У нас друзья в прошлом году ездили, они вообще пищали от удовольствия, особенно понравилось питание, что круглосуточное и что не нужны эти дурацкие автобусы. Ночуешь на корабле, а днем в новом месте. Мы поедем 14 августа на корабле carnival magic по такому маршруту:
Барселона-Ницца/монте-Карло-Рим-Пиза/Флоренция-Неаполь-Дубровник (хорватия)-Венеция 2 дня-Сицилия-Барселона. Покупали в круизной компании Бриз Лайн в Питере. Кстати, хорошая фирма и они оказались операторами по круизам.. Круиз нам обошелся в 1300 долларов с человека+ авиабилет 15 тыс/ с чел. Правда каюта самая дешевая, без окна, но нам без разницы...
Давайте, присоединяйтесь к нам!!!
Lisonochek, а сколько по времени дается на каждую остановку??? И как она проходит, самостоятельный поход по городу, или экскурсия??? И еще один вопрос, качаемый самого лайнера, как построить там свой отдых!! Есть ли равзлекательные программы, бассейн??
в прошлом году в августе ездили отдыхать в Тунис....горящих не было(направление Турция,Тунис,Хорватия,Греция...8-15августа)...август самый востребованный месяц по отдыху летом(((чтл-то горящее появляется ближе к концу месяца...а с учётом последних событий в арабских странах,японии появление горячих что-то сомнительно.....сами голлву ломаем-отмечать и ехать на подаренные или не делать банкет и сечас всё самостоятельно забронировать....
Мальвина_87. а не хотите попробовать в Черногорию? Мы в позапрошлом году были там в августе, всё просто супер! Если сейчас купите билеты, то жильё можно найти там на месте оч. недорого, либо в конце июля подойти в Турфирмы наверняка у них будут предложения. Мы так и делали.
Barabaka, как нам объяснили, мы покупаем только круиз, а все остальное наше дело. В эту дату будет русская группа и можно купить экскурсии на русском языке. Они дают описание и стоимость. Хочешь, берешь, хочешь нет. Корабль стоит с утра до вечера. Можно просто идти и гулять самим. Мы, например, в Дубровнике, решили просто погулять, а потом поехать на пляж и купаться, на Сицилии так же. В Венеции корабль стоит 2 дня, думаем, тоже сами погуляем...А в остальных городах будем экскурсии брать...
На самом лайнере там оочень много всего.. и бассейн, и спортклуб и сауна - все это, как нам объяснили, бесплатно. Питание круглосуточное, тоже входит в стоимость.. вечером театр работает, куча баров и ресторанов. Вот ссылка на корабль:
Танючка, на счет ценника не знаю. Наверно, да.. подорожает круиз. Я смотрю, цены растут с каждым месяцем. Мы внесли предоплату 750 долларов/ с чел, а остальную сумму сказали 10 мая оплатить. Так что давайте с нами!! Поехали...
Lisonochek
ну да на этом же ) стесняюсь спросить Вас не Юля или Таня зовут? ))) я просто с девочками в Контакте общаюсь с этого круиза )) меня Ксюша зовут, и каюта у нас 9297 или 9792...уже и не помню точно если честно )) мы вот решили сами везде гулять, благо информации как это делать предостаточно ибо экскурсии организованные весьма дорого обойдуться )
А мы решили в Турцию поехать. Сначала хотели в Грецию, но сравнили и в Турции "все включено" намного лучше. А нам таааак хочется ни о чем не думать во время свадебного путешествия Жаль, что Испания и Италия совсем не работают по системе "все включено" - только на воде питьевой разоришься в такую жару ((
В общем природу и достопримечательности европейских стран решили оставить на потом. Надеемся, что турецкий сервис как и раньше будет на высоте ))
Larena и всем привет!
Мы тоже пока рассматриваем Турцию, так как свадьба 12 августа, а паспорт загран у меня заканчивается в октябре... А почти на все направления нужен срок действия паспорта не менее 3, и даже 6ти месяцев.
Сейчас смотрим тез-туриков - система раннего бронирования, Мармарис.. Вчера весь вечер смотрели предлагаемые отели - диапазон цен на 4ки и 5ки (слабенькие) 38-44 000 руб на человека. Пока ничего толком не понравилось...
Не дороговато для ТУрции?
Вы какой отлеть и курорт смотрите?
Мы тоже хотим в Турцию, но будем покупать путевки в июле. Боимся, что вообще все подорожает, во многих странах катаклизмы, вдруг все в Турцию ломануться?
А еще у нас свадьба в июне, а поедем только в августе, я вот боюсь, чо не успеть мне паспорта поменять.
Туроператоры тоже ничего не говорят - не знаем как будет и все... думаю что цены врят ли упадут, теперь вот еще думаю про болгарию... но там нужно чтоб пасспорт действовал еще 3 мес...
хоть на наше море езжай)
Dafni84, а чем наше море плохо, мы третий год на наше поедем море, очень нравится!!! Правда мы Железнодорожники и нам билеты полностью оплачивают и путевку дают, в прошлом году решили дикарями поехать, но теперь думаем только по путевкам будем ездить ))
У нас тоже наше море на крайний случай, я настроена решительно, чтоб без отпуска не в коем случае не остаться. а на наше море куда можно съездить? вдруг ничего не выйдет, а в Болгарию виза не нужна?
VeronikaCm, на наше море можно съездить в Геленджик, в Абхазию можно съездить, смотря что вы хотите от отдыха, если расслабон и еденения с природой то Абхазия, если инфраструктура чтобы была развита, то это Геленджик, Туапсе, ЛОо. Но в Адлер и Сочи ехать не советую, были в прошлом году. там одна сплошная стройка и пыль!!!
Невеста_Иринка
я не против нашего моря, в детстве почти каждое лето ездили то к нам, то в крым (папа военный)
мой БМ очень хочет загран и на море какое-нить красивое (ни разу не был на море и заграницей). Поэтому думаю мармарис (эгейское море)
У нас кста в прошлом гожу половина офиса переездили в крым (феодосия, судак и тд) - все в восторге! и Бюджетно достаточно) даже наш бельгийский директор скатался!)))
Мне нравится ALL IN - как его ни ругают - хочешь кушаешь, хочешь попил, на пляже все бесплтно - знаешь что все у тебя под боком и оплачено - только развлекайся и отдыхай. Наверное этого и ищу от берега турецкого)
Только вот кажется все-таки цены завышены в этом году, наверное нужно подождать..
Вот только что, вдруг кому интересно звонила в фирму ФОРОС на счет Кипра
3** хорошая на берегу моря прям с 13/08, Айа-Напа, завтрак+ужин, на 13 ночей на двоих нынче стоит 2194 евро без учета страховки.
не думаю что сильно они отличаются)))
я была в турции в кемере, ездили на экскурсию на эгейское - мне понрав))
ну и мармарис - достаточно молодежное веселое место - отчасти поэтому)
Мармарис -это Эгейское море, там очень молодежный курорт, если хотите тусовок и не дорогую цену - вам туда....
Пляж там правда каменистый, я такой не люблю (мн песочек подавай))), больно заходить в воду...Но это опять же на любителя...
Но если сравнивать Турцию (именно армарс) с Кипром (Айя-Напа), я выбрала бы второе...Там почище, народ получше, в общем Европа))))...Ну и пляж шикарный, белый песок, голубая вода...
Правда Кипр дороже, есл в Турции все включено и затраты будут в основном на экскурсии, то на Кипре и покушать надо сходить (1-2 раза в день), и за лежаки заплатить, ну и плюс Экскурсии...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.