свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Медовый месяц и свадебное...» Раннее бронирование лето ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

АвторТема:  Раннее бронирование лето 2011  
Отправить жалобу модератору!Anya1987
Участник

Тем: 5
На форуме с 08/01/11
06.02.11 14:19
Свадьба в июле 2011г. Очень хочется максимально выгодно купить путевки. Сейчас многие турфирмы предлагают скидки до 35% при бронированию на лето до конца февраля-марта. То есть вы сразу полностью оплачиваете тур. В этом-то и риск. А то купишь сейчас путевки, а потом как с Египтом - внезапный беспредел в стране. Хотя, с другой стороны, на свадьбу практически всё оплачивается заранее и всегда есть волнения, что что-то может сорваться. У кого какие мнения на этот счет? Можно ли сейчас купить путевки и съэкономить? Или же надежней купить накануне свадьбы, но дороже (иногла даже раза в 2)? Кто как будет делать? Хорошо, если отпишутся те, кто уже пользовался ранним бронированием...Заранее всем спасибо!
Отправить жалобу модератору!Maqerula
Участник

Тем: 0
На форуме с 23/01/11
06.02.11 16:14
и мне интересно
Отправить жалобу модератору!Delightful
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/10/10
07.02.11 13:34
Смотря куда вы хотите лететь - если Тунис, Тайланд и т.д. можно опасаться беспорядков волнений и т.д., если Европа - там врят ли что то подобное будет...то что сейчас можно купить путевки со скидкой 35% - верится с трудом, скорей завышена реальная цена...по своему опыту могу сказать что, если страна не важна (т.е. нет определнного места куда бы вы хотели) лучше купить путевки накануне свадьбы, вот там скидки могут быть и оочень хорошие...мы точно ориентируемся на горяшие)
Отправить жалобу модератору!miss L
Участник

Тем: 12
На форуме с 16/01/11
07.02.11 16:58
присоединяюсь к предыдущему оратору точнее писателю, думаю, что тут очень много зависит от региона, куда хотите поехать.
Отправить жалобу модератору!lulatysheva
Участник

Тем: 8
На форуме с 29/11/10
07.02.11 17:30
Я несколько лет работала в турфирме. Что могу сказать ) Раннее бронирование в турфирмах... Были случаи, когда оно оправдывалось сильно, но чаще наоборот. Тем более, пока на лето ценник очень высокий (я на свои даты уже всех просмотрела). Дело еще в курсе валюты. Она (евро или доллар (в зависимости от страны) может как резко упасть, так и вырасти. Несмотря на то, что вы в турфирме платите в рублях, цены все рассчитываются из расчета курса валюты.

Горящие туры будут дешевле, но не факт, что они будут на вашу дату. Летом это большая редкость (я имею ввиду реальные скидки, а не рекламу "у нас горящие туры" ) Из опыта могу сказать, что до последнего тянуть не стоит, так как многим потом приходится переносить медовый месяц из-за отсутствия подходящих туров.

Другое дело, если организовываешь тур сам, без помощи турфирмы. Для себя же мы решили, что для нас важно вылететь на следующий день после свадьбы. Таким образом, определились с датой, что немало важно, потом со страной. Просмотрев все предложения туроператов, не нашли для себя ничего интересного и решили бронировать самостоятельно: купили билеты на самолет и в ближайшие дня забронируем отель (так как там early booking до конца февраля).

Если решите бронировать все самостоятельно, то это нужно делать как можно раньше (!). Так как на регулярные рейсы дешевые билеты нужно покупать задолго, потом тарифы повышаются.
Отправить жалобу модератору!elenaandrevna
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 04/06/10
07.02.11 20:09
Соглашусь с предыдущим автором. Это раннее бронирование - это скидка от сильно завышенной цены. Птом ближе к вылету они будут даже ниже этого "раннего бронирования". По своему опыту скажу - улетите вы всегда по горящим!! Я никогда заранее не покупаю, но, правда, надо сказать, что я и к датам вообще не привязана, поэтому мне неделя раньше-позже не критично. А вот если у кого четкий отпуск или сразу после свадьбы хотите, то можно заранее купить, но точно не по раннему бронированию, потом локти себе кусать будете
Отправить жалобу модератору!Anya1987
Участник

На форуме с 08/01/11
07.02.11 23:40
На данный момент рассматриваем Кипр, Грецию (Родос, Крит, Пафос) и может быть Болгарию, как вариант. Если на Кипре я была и имею хоть какое-то представление, то про Болгарию вообще не в курсе, просто рассматриваем относительно недорогие страны. Сейчас Кипр по цене от 35 тыс. за 14 дней (на лето), потом боюсь по 50 тыс будет(( Но что-то все-таки меня останавливает перед ранним бронированием...Наверное, здравый смысл побеждает над желанием съэкономить...
Отправить жалобу модератору!lulatysheva
Участник

Тем: 8
На форуме с 29/11/10
08.02.11 00:11
Anya1987: попробуйте посмотреть отдельно: билеты + отель. Хотя вряд ли получится дешевле с перелетом. 35 тысяч - очень хорошая цена (если за двоих). Дешевле вряд ли будет... И если будет, то не сильно.
По поводу Болгарии: там нужна виза (лишние затраты и беготня). В Грецию проще, там Шенгенская виза. На Кипр оформляют про-визу (можете сами получить по интернету)
А вообще, Греция и Кипр - хорошие страны для свадебного путешествия, я считаю ;)
Отправить жалобу модератору!Khristolyubov
Участник

На форуме с 28/01/11
08.02.11 18:46
Девушки!Если встал вопрос "Как сэкономить на свадебном путешествии так, чтобы оно запомнилось?" - пиши мне!!! я для себя и своей любимой сделал такое свадебное путешествие, что ни одна турфирма не могла предложить! пишите на почту!
Отправить жалобу модератору!allchyk
Участник

На форуме с 11/02/11
24.02.11 14:43
Мы тоже между Грецией и Кипром выбираем ))хотели очень в Таиланд,но в августе там сезон дождей
Насчет раннего бронирования согласна со всеми предыдущими авторами!
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

На форуме с 18/01/11
24.02.11 15:55
Таиланд большой! Где-то сезон дождей, где-то нет. На Самуи как раз сезон.
Отправить жалобу модератору!nastyshechka
Участник

Тем: 3
На форуме с 04/11/10
01.03.11 09:04
мы самостоятельно забронировали билеты на самолет через Интернет. Нашли сайт, где стоимость билетов почти по всем авиалиниям, в основном направление Европа. летим в Париж из Хельсинки , а потом из Парижа в Прагу.То есть получается неделя там, неделя там. недавно загорали на пляже, поэтому решили свадебное путешествие в европе провести. Перелет туда обратно на 2-их обошелся примерно в 25 тясяч))
Отправить жалобу модератору!Скратти
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/10/10
01.03.11 10:12
Могу сказать к дополнению того, что было сказано выше. Нас тоже интересовало ранее бронирование, но когда мы пришли в турфирму нам сказали, что да можно забронировать, оплата сразу 100%. И после оплаты уже ничего нельзя изменить - ни дату вылета, ни отель, ни количество экскурсий - вообще ничего нельзя поменять. И это нас остановило. А если чего то, ну мало ли бывает. Так что будем задумываться о покупке тура ближе к дате.
Отправить жалобу модератору!nafnaf
Участник

На форуме с 15/03/11
15.03.11 18:17
мы свадебное путешествие в Таиланде отмечали.
забронировали небольшой котедж на Пукете и целый месяц отдыхали.
не одна путевка такого не даст)
Отправить жалобу модератору!Dafni84
Участник

Тем: 7
На форуме с 14/01/11
05.04.11 15:22
Привет всем!
Вот сейчас тоже думаю по раннему бронированию. и тоже что-то мне говорит что цены просто оооооочень завышенны.
Не знаю где Вы нашли Кипр 35(( у меня только от 45 находится в 3***...
Турция про которую думаем от 40ка...

Тоже хотим вылететь сразу на след день после свадьбы - и боюсь что ближе к августу не будет совершенно билетов...как же быть?
Отправить жалобу модератору!Diamant
Участник

На форуме с 12/11/10
09.04.11 20:29
а мы с мужем решили заранее забронировать тур. как то пролететь с медовым месяцем не хочется) расспросили всех знакомых, нашлось пару человек которые раньше такое делали… сказали что это всё безопасно, никакого кидалова. если чуть что, деньги возвращают) мы для этого выбрали туроператора Ауринкоматкат. правда там нету скидки в 35%. но скидку в 15 процентов можно словить. у них еще акция есть. если бронируешь тур то можно выбрать себе какой то бонус. типа курсы английского, 1 месяц фитнеса… туроператора посоветовали хорошие друзья, так что думаю не подведут)
Отправить жалобу модератору!Dafni84
Участник

Тем: 7
На форуме с 14/01/11
11.04.11 15:24
Diamant, а подскажите контакты этой фирмы плиззз)
Вы куда собираетесь лететь?
Отправить жалобу модератору!Diamant
Участник

На форуме с 12/11/10
19.04.11 22:15
Хотим полететь в Италию) Давно мечтали туда попасть) Думаю, будет очень романтично… еще была идея с Гоа, но уже с сезоном припозднились. Ну это еще не окончательное решение. Думаю в этом ребята нам на месте помогут разобраться.
Фирма находится в здании Стокманна, Невский пр. 114… телефон в личку кинула)
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Владимир Кедрин. Каталог свадебных фотографов.
    Владимир Кедрин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!